바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 용82용 15.10.05 17:15 답글 신고
    어디로 가신거죠?????????????겁나 궁금하네요...
  • 레벨 상사 3 귀신보는형사처형 15.10.05 17:15 답글 신고
    해루질이라면 물빠졌을때 잡는건디..
    박하지는 그랬을거같고..
    설마 갑오징어도 낚시말고 손으로 잡으심??
    아님 뜰채??
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 15.10.05 17:21 답글 신고
    물빠졌을때 하는것도 해루질이지만...허리춤오는곳 다니면서 서치로 비추며 다녀요
    다슬기 잡는다로 투명한 뭐 소쿠리? 그런거 물에 대놓고 잡잖아요.
    그거를 큰 아크릴판으로 짜서 물에 대놓고 서치로 비춰서 다니죵...ㅎ
    갑오징어는 빠르진 않아요. 찔끔 움직이고 말고 그래요. 보이면 걍 뜰채로 휙~뜨면되요
  • 레벨 하사 2 로체이노무 15.10.05 17:27 답글 신고
    둘다 손으로 잡았네요
  • 레벨 상사 3 월남치마2 15.10.05 17:16 답글 신고
    ㅎㅎ 맛나보여유.
  • 레벨 하사 3 암사벤츠 15.10.05 17:25 답글 신고
    해루질 어디로 다녀오셨나요.. 제발 알려주세요..

해루질 무료인가요?

안면도는 돈 지급하고 해루질 하던데 동네 청년회에서
  • 레벨 하사 2 로체이노무 15.10.05 17:27 답글 신고
    보령입니다...^^ 물론 무료이구요...
  • 레벨 상사 3 귀신보는형사처형 15.10.05 17:29 답글 신고
    보령이면 인정~^^
  • 레벨 하사 2 로체이노무 15.10.05 17:30 신고
    @귀신보는형사처형 보령에 사시나요?ㅎ
  • 레벨 상사 3 귀신보는형사처형 15.10.05 17:32 답글 신고
    전 당진 사는데 박하지는 석문쪽 가면 엄청 많아요..
    갑오징어는 나오긴 하는데 낚시로 잡아야함..
    보령 좋지요..ㅋ
  • 레벨 하사 2 로체이노무 15.10.05 17:34 답글 신고
    아~네~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 나두천사 15.10.05 17:34 답글 신고
    갑오징어....우와.....
  • 레벨 하사 2 로체이노무 15.10.05 17:36 답글 신고
    추석전날 갔는데 잡아담을때가 없어서 박하지랑 같이 담아놨는데 박하지가 먹물 들었네요...ㅎ
  • 레벨 이등병 쌀밥 15.10.05 18:02 답글 신고
    여기두 해루질~~~ㅋㅋ조과는 부럽습니다
  • 레벨 중위 1 포샵매니아 15.10.05 20:24 답글 신고
    독산? 풍하?
  • 레벨 소장 닉네임칠푼이 15.10.05 20:39 답글 신고
    갑오징어를 손으로 잡았다구요?? 그믈쳐진곳에 들어가서 잡으셨나보네요ㅋ 거기들어가면 욕 겁나먹는데ㅋ
  • 레벨 하사 2 로체이노무 15.10.06 08:00 답글 신고
    아닌데요...ㅡㅡㅋ 욕먹을 짓을 왜합니까?ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장