바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 글렌헨사드원스 14.10.14 20:40 답글 신고
    ㄷ당나귀 귀두님 섭외해 보세요..당나귀뒤님이 .모델하시면..바지는..잘 팔릴꺼에요..앞발..뒷발..바지 2개는 기본이니까요..
  • 레벨 상병 울싼대딩 14.10.14 20:42 답글 신고
    잉...?무슨말씀이신지 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 3 글렌헨사드원스 14.10.14 20:46 신고
    @울싼대딩 ㅋㅋㅋ 아..민망해..어찌 설명해야지...ㅡㅡ..
    자게에 사람의 탈을 쓴..당나귀 귀두 귀신이 살아요..
    그 분은..다리가 4개..아니다..5개구나..
    그냥..여기까지만....더 얘기했다가..저..걸리면 당나구똥만 먹고 살아야해요..ㅜㅜ
  • 레벨 소장 bibisalang 14.10.14 20:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 황병산곰탱이 14.10.14 20:43 답글 신고
    너무많아요...메이커....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 글렌헨사드원스 14.10.14 20:52 답글 신고
    헉..저번 뵐때. .비싼거 입으셨던데..
  • 레벨 중장 라이더tm 14.10.14 20:53 답글 신고
    젊은사람을 아웃도어로...그럼일단 옷이 캐주얼로 많이 바뀌어야 할겁니다..쉬운예로 콜럼비O, 노스페이O와 콜핑을 비교해봄..콜핑은 딱봐도 등산복 같은옷이 많죠...젊은사람이 등산복얼마나 입나요..말그대로 아웃도어라면 등산복외 수영반바지, 비치웨어, 가벼운산책에 입을 캐주얼등 젊은 사람들이 입기에 거부감없는 옷이 있어야겠죠.. 그런데 콜핑엔 다운자켓외에는 너무 등산복틱하거나, 작업복틱한옷들이 주류라서...국내 중소브랜드 다 아웃도어가 아니라 등산복회사라고 봐야할듯요...저두 등산복즐겨입지만 요즘엔 청바지도 스트레치잘되서 편한옷있길래 입어보니 주위에서 더젊어보인단 소릴들어서 청바지를 다시 입네요..ㅎㅎ
  • 레벨 상병 울싼대딩 14.10.14 20:57 답글 신고
    좋은의견 감사합니다 !! 너무등산복 같다는 점이 문제군요 ㅎㅎ.. 그부분도 생각해봐야겟습니다 !!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 울싼대딩 14.10.14 21:31 답글 신고
    흠 캡스톤디자인이라고 경영사례연구하는거에요 ㅠ.ㅠ ㅎㅎ 어떻게 하면 더 마케팅을 효율적으로 할 수있을지 하는? ㅋㅋ 여튼 대학생 과목이라고 보면됩니다 ㅠㅠㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 최후의꽃 14.10.14 21:21 답글 신고
    콜핑 싼거 사서 작업복으로 입고 다녀요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 존토맥 14.10.14 22:29 답글 신고
    우리도 작업복
    최근 트랙스타 본사 물류센타로 갈아탐 ㅎ
  • 레벨 소위 2 방배동커피호랑이 14.10.15 03:42 답글 신고
    음..개인적으로는 이름부터 너무 노티가 나는것 같아요..^^;;

핑~으로 끝나니까 뭔가 길에서 파는 이름없는 제품 같다는...^^;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장