바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 난한놈만패 15.10.12 15:46 답글 신고
    사랑에만 눈이 멀었네..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 슬픈동화 15.10.12 15:47 답글 신고
    사형이답임
  • 레벨 중장 양정빠다리 15.10.12 15:48 답글 신고
    이거 베스트 갔을때 댓글들 기억나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    암튼 정신줄 놓고 사는 인간들 참많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    거기 왜 누워있었냐면서 보험사기라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 요맘때그러나 15.10.12 15:51 답글 신고
    욕할것 없을것 같아요, 혼돈의 시대 비정상이 정상이니,,,
  • 레벨 소장 임자929 15.10.12 15:57 답글 신고
    저커플도 문제지만 길위에 누운 사람도 잘못이죠. 밤에 Suv 앞에 누워있으면 진짜 잘 안보여요. 남의 신세망치려고 살았기에 망정이지.
  • 레벨 중위 1 센스타임 15.10.12 16:00 답글 신고
    아니 시ㅂ 119나 112에 전화하는것이 그렇게 힘든가...

둘다 발정나서 환장을 하니 암것도 눈에 안보이는구만
  • 레벨 원사 2 유한도전 15.10.12 16:00 답글 신고
    발정난개랑 다를게뭐가있누
  • 레벨 소장 해탈할뻔했던스님 15.10.12 16:01 답글 신고
    밤에 어두운 곳에 누워있으면 정말 안보일 수도 있어요...

누구나 가해자가 될 수 있는 상황을 피해자 스스로 만들었네요...

신고 안한거는 잘못이지만,

저 커필...어찌보면 정말 재수 없이 걸린 경우네요...
  • 레벨 상사 3 빠디가드 15.10.12 16:04 답글 신고
    골뱅이되어서 주차장앞에 누워있는것도 잘한거 하나없지만.. 실수로 깔고지나갔지만.. 그후에 알았다면 구호조치를 했어야지..그놈의 떡질.. 당분간 몇년간은 좋아하는 그짓도 못하겠네..ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 여고생님 15.10.12 16:20 답글 신고
    여자가 어떤 매력이 있었기에 저런 행동을 하지? 궁금하다.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.10.12 16:22 답글 신고
    정말 잔인하군요...
  • 레벨 소장 스타 15.10.12 16:31 답글 신고
    노답
  • 레벨 대위 3 베로나 15.10.12 16:31 답글 신고
    사람의 사고 방식이 아니다
  • 레벨 원사 3 참좋아 15.10.12 17:00 답글 신고
    난두 젊은 커플도 이해 할수없고 저기 누워있던 사람도 이해 할수없고
  • 레벨 소장 성원하리 15.10.12 17:05 답글 신고
    커플 경찰에 신고했으면 경찰서에서 오라가라 니차 좀 보자 너희둘 그날 뭐했냐...등등... 커플은 오늘만 사는 급만남 커플?
  • 레벨 원사 3 닉네임왜안바뀌냐 15.10.12 17:09 답글 신고
    에휴
  • 레벨 소위 2 트틀트리플 15.10.12 17:30 답글 신고
    점점 대륙화 되고 있는 대한민국 ㅠㅠ 답이 없다 일단 둘다만취상태일꺼고 ,,,답없다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장