바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 이부진 16.02.15 13:21 답글 신고
    오 이해하기쉽게 잘써소 추천
  • 레벨 상사 3 클우즈 16.02.15 13:25 답글 신고
    폰으로 열심히 써봤습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 MobbDeep 16.02.15 13:30 답글 신고
    횽 ~~동계용 경유 넣음 느낌 원래구려욧 ㅎㅎ

봄 좀 지나면 괜찮아 질거에유~~
  • 레벨 상사 3 클우즈 16.02.15 13:54 답글 신고
    아 그런거에여? ㅋㅋㅋ 그럼 다행이네여 ㅋㅋㅋ
    진동때매 차 부셔버릴뻔 했어여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 16.02.15 13:38 답글 신고
    2014년1월식 3.0tdi오너입니다 솔직히 프로모션 15프로 받고 사서 6천만원 초반대에 샀어요 근데 그때 그돈이면 비엠 520엑드 천만원 벤츠 이클220cdi 350만원 정도 프로모션 했는데 충분히 살수 있는 돈이었지요 실제로 독삼이랑 렉서스 e300h 전부시승해 봤어요 근데 동가격대에는 아우디가 발군입니다 ....
    다타보고 브랜드가 아닌 차량 자체로 아식이를 구매했고 후회는 없습니다
    무슨 비엠 2천씨씨 디젤로 비엠의 쫀쫀함을 느껴요...다헛소리....530d이나 되어야지 그리고 벤츠 220 뭐 이건...할말이 없네요 솔직히 말해 6천7천대에서 아우디만큼 가성비 있는 프리미엄 차가 있기나 하나요
    as개판이라 하지만 아직 느껴본적 없고요 브랜드 띠고 보면 패밀리카론 렉서스나 제네가 좋고
    성능보고 사실거면 아우디 3천씨씨로 가는게 정답인듯요 아참 그리고 아식이 서스는 다동일한걸루 압니다
    국내 출시모델만 다운그레이드로 알고있는데요 아칠이나 되어야 서스가 바뀌는걸루 압니다....아무튼 글은 잘봤습니다
  • 레벨 중사 3 돈버는게제일쉬웠어요 16.02.15 13:47 답글 신고
    동급 차종중에 그만한 가격에 옵션 좋은차....는 아우디 만한게 읍죠 첨 수입차타고 다니지만 ㅇ우디 선택한거에 후회 없다는...특히나 밤에 보면 아름다운 라이트 자태는 어휴~~~
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 16.02.15 13:52 신고
    @돈버는게제일쉬웠어요 그러게요 저도 후회는 없는데 보배회원들은 뭔차를 타는지 모르겠지만 아우디 조낸 까이네요
  • 레벨 상사 3 클우즈 16.02.15 13:58 답글 신고
    다이나믹에는 s라인 서스가 들어갑니다 휠이 인치업 되면서 강성이 다른 서스가 들어가죠
    저희가 살 당시가 3천CC에서 가성비가 가장 좋았던건 맞습니다 지금은 가격을 너무 올렸지만 ㅎㅎ
    520d나 벤츠 220d는 진동 소음때문에 애초에 고려대상이 아니었습니다. 그 정도 수준이면 연비가 문제가 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 벤제마 16.02.15 14:09 신고
    @클우즈 현 페리는 서스가 다르지만 21프로 받고 샀다는걸 보니 페리전 모델이신거 같은데요. 서스 똑같은 기본 들어갑니다.
  • 레벨 상사 3 클우즈 16.02.15 14:27 신고
    @벤제마 그래요? 외국 포럼에서는 s라인하고 다른 서스 들어간다고 해서 그런줄 알았는데 국내 수입모델은 다른가 보네요 다이나믹은 휠도 커지는데 서스가 그대로구나...
  • 레벨 소령 2 MightyMax 16.02.15 22:52 신고
    530d나 아우디나 다 디젤딸딸이들...
    배기량 상관없이 쫀쫀함 개소리...
    RS나 M이나 타보고 그딴소리하시길
  • 레벨 중사 3호봉 오지랍이a 16.02.15 15:02 답글 신고
    CLS랑 a7이랑 비교하면서 CLS에 HUD없어서 조용히 접었더랬었죠
    벌써 3년전이네
    차는 개취라 생각합니다. 특히나 그정도 가격대로 가면요.
    하지만 2군은 인정ㅎㅎㅎ 자꾸 BMW도 묻어서 가려고 하는데 S클 제외 모두 2군입니다요 7시리즈 안팔려서 3천씩 할인해줬었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 클우즈 16.02.15 15:22 답글 신고
    a6사고나서 640d 3천 할인 때리는거보고 아쉽...ㅠ 지금 cls는 외장하고 내장의 갭이 너무 커요 ㅋㅋㅋ 외장은 최신형인데 내장은 2006년에 타던 cls 초기형 생각나던데요 ㅋㅋㅋ 풀체인지가 시급한듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 styger 16.02.15 17:12 답글 신고
    회원님 차가 아픈거내요 제가 타는50tdi는 오토쿠르즈 걸어놓으면 서다가다 악셀 브렠끼 안밟아 아주편하고 도어 스웨이드 마감에 너무좋내요
  • 레벨 일병 힐앤토마스터 16.02.16 10:57 답글 신고
    저도 15년식 45tdi오너 입니다ㅎ 다 떠나서 비슷한 가격대에 6기통!
    끌릴수밖에 없죠ㅎ
  • 레벨 일병 보리군 16.02.16 23:15 답글 신고
    저는 브레이크 가드로 여러번 박을꺼 멈췄습니다. 진짜 차가 하도잘나가니 꼭있어야함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장