바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 봉탄고전학생 15.12.22 13:28 답글 신고
    생각을 정리해서 책으로 한번 정식으로 출간 해보세요.

요즘 저작권 보호가 잘 되어서 수입도 짭짤하실겝니다.

ebook 으로 내셔도 되고
  • 레벨 중령 1 khan80 15.12.22 13:31 답글 신고
    공감
  • 레벨 소장 전기CM 15.12.22 13:31 답글 신고
    뭔 좆문가가 이렇게 많은지
  • 레벨 대위 3 장물반납하라 15.12.22 13:42 답글 신고
    정확히 보셨네요.

에쿠스는 국내용이고 미국에서 제네시스가 잘 팔리니까 새로운 고급브랜드를 출범하는데
    그게 제네시스죠.
    근디
    한국에서 에쿠스는 대형차라는 인식이 강하므로 뒤에 에쿠스를 뜻하는 EQ를 갖다붙인거죠.
    제네시스가 렉서스나 인피니티처럼 새로운 고급브랜드로 자리 잡힐지 궁금하네요.
  • 레벨 중장 아일톤세나 15.12.22 13:47 답글 신고
    에쿠스는 국내판매량이 절대적이죠. 특히나 가격도 싸게 팔아서 북미 판매량도 얼마 안되지만.
    팔려도 넘는게 별로 없죠.

국내 판매 수익이 절대적이미.
  • 레벨 중령 3 그곳에하고싶다 15.12.22 14:09 답글 신고
    전 이렇게 생각해요. 김밥천국에서 맨날 천원짜리 김밥 팔다가는 큰 돈 벌기 힘드니 김밥에 치즈한줄 넣고 돈까스 하나 올려놓고 8000원, 김밥에 소고기 넣고 오뎅탕 껴서 9000원 등등이렇게 마진을 극대화 할수 있는 전략 상품을 개발하는 겁니다. 어차피 해외에서 제네시스건 이큐 구백이건 뭐건 국내만큼 팔리질 않것죠. 정확히는 팔아도 뭐 남는게 없다고 해야하나... 그래서 국내에서 최대한 마진 뽑을수 있는 고급차를 만들어 파는겁니다. 하나를 팔아도 천원짜리 김밥 여러개 파는 돈이 나오는 고급 김밥을 파는거죠.
  • 레벨 중위 3 봉탄고전학생 15.12.22 18:24 답글 신고
    아우디?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장