바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 김민준입니다 16.02.16 18:42 답글 신고
    저는 시록호가 그리 이뻐보이던데!
  • 레벨 원사 3 ClubDDu 16.02.16 18:51 답글 신고
    시록호도이쁘지만서도..

저는 벤빠라서예+_+;;
  • 레벨 원수 6500rpm 16.02.16 18:43 답글 신고
    해치백은 역시 금색 마티즈가 최고죠 +_+
  • 레벨 원사 3 ClubDDu 16.02.16 18:52 답글 신고
    고로춋

고거슨진리!
  • 레벨 원수 KIA 16.02.16 18:56 답글 신고
    저도 해치백 매우 좋아하는데 A는 좀 못 생긴감이 차라리 CLA욧 !!

물론 다음생에
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 ClubDDu 16.02.16 20:12 답글 신고
    뭐불만있으세요?ㅋㅋ되게 저번부터 기분나쁘게글다시네 저한테 안좋은감정있으면 말로하세요ㅋㅋ저번에 양카들사진글올린거 사과글올라왓는데 글안지웟다고 고깝게 보시나본데...
    그거야 사과글올라오면 지우는건 암묵적인거아닙니까?ㅋㅋ그리고 그인간 사과도 나한테 글막바지에 묻어가는식으로 대충쓰고말앗는데
    내가글을꼭 지웟어야하나요?
    사과글이란건요, 그인간이 대놓고 나한테 모욕적인말한것도 포함이에요
    내가 헛소리한것도아니엇고 아닌걸아니라얘기했는데, 그딴소릴들어야하는지 솔직히 아직도 열받거든요?그러니까, 저한테 불만있으시다면 말씀하세요 저 그쪽이 왜그러시는지 그이유로밖에 생각이안들거든요?
  • 레벨 대위 3 887 16.02.16 19:20 답글 신고
    전 cla45이쁘더라구여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장