바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 앞쩍 15.12.22 16:17 답글 신고
    기블리 +_+
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 15.12.22 16:18 답글 신고
    포르쉐 는 옵션조금만 넣어도

가격 상승이 큽니다만..

카이엔이나 파나메라 기본형은

비교적 저렴? 한편이니

깡통감성 느끼며 탈수는 있겠지요.
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.12.22 16:19 답글 신고
    스포츠카에 옵션 너무 많이 넣어 타는것도 좀 아니죠 ㅎㅎ
    일단 뭐 대형기함은 아니니 비교대상에서 좀 어거지스러운면도 있지만요.
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 15.12.22 16:20 신고
    @쫑지아빠

포르쉐 막상 깡통보면 그런말

안나올걸요..파나메라는 스포츠카가

아닙...

깡통실내보면 한숨나옵니다..
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.12.22 16:22 신고
    @쫑지아빠 달리기 위한 차에 옵션 너무 많이 넣어놓은거 전 별로더라고요.
  • 레벨 병장 amgsonata 15.12.22 16:28 신고
    @쫑지아빠 쫑지님 폴쉐 견적 내러 가보세요 인터넷 에 나온가격 보고 그래 차는 폴쉐지 하고 견적내러 갔다가 ㅋㅋ 모든게 옵션이라 생각하심됩니다 시트에 찍힌 폴쉐 마크 까지두 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 15.12.22 16:18 답글 신고
    기블리는 EQ 900 체급이 아니라

제네시스 G80 체급이구요.

콰트로포르테 가 EQ900 체급입니다
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.12.22 16:19 답글 신고
    체급이야 그렇죠, 그저 가격으로 본 것임.
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 15.12.22 16:19 답글 신고
    암튼.

EQ900 풀옵 VS

깡통급 수입차 는

구매층이 다르다고 할수있겠죠.
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.12.22 16:21 답글 신고
    나머진 다 풀옵가격이 비슷하거나 더 저렴하고요.

S클, 7시리즈, 아우디 A8 깡통이 EQ900 풀옵이랑 가격차가 얼마 차이 안나죠. 근데 그 깡통에도 왠만한 건 다 있죠.
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 15.12.22 16:22 신고
    @쫑지아빠

S400L 기본형 1억 5천이요.
  • 레벨 중장 공무과장 15.12.22 16:23 답글 신고
    드디어 나온게 아니라

기존 신쿠스 vi도 5.0 모델은 1억 넘었음.
  • 레벨 소령 1 하요하요 15.12.22 16:26 답글 신고
    오홍..;
    좋은 정보 감사합니다.
  • 레벨 중사 1 라코루냐 15.12.22 16:28 답글 신고
    에쿠스는 그 전부터 1억 넘기도 했구요.
    비교가 이상하네요. 타겟팅이 서로 다르니..
    그리고 s클하고는 비교하지마세요...가격부터가 깡통끼리는 두배차이납니다..풀옵도 거의 그렇구요.
  • 레벨 준장 앞쩍 15.12.22 16:28 답글 신고
    같은값이면 모르겠는데 C300이나 펜텀 타보겠네요.EQ900 을 고민하는대신
  • 레벨 중령 1 동욱짱 15.12.22 16:29 답글 신고
    에쿠스 기사봤는데. 90%가 기본형 산답니다.고로 제네시스eq900은 수입차
    7천만원대랑 비교하면될듯.

5시리즈나 a6 e클래스가 가격적으로는 경쟁차종이지요..
  • 레벨 중사 1 라코루냐 15.12.22 16:30 답글 신고
    맞습니다.
  • 레벨 원사 3 메르쎄데스벤쓰 15.12.22 16:42 답글 신고
    에쿠스는 깡통이 진리라는 소리를 다들 모르시나봐요.

에쿠스는 죄다 깡통이인데 흠.

e클,5시리즈 가격 = eq900
  • 레벨 중령 1 khan80 15.12.22 16:35 답글 신고
    돈은 있고?? 이런 뻘글에는 뻘글로 답합니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 15.12.22 16:36 답글 신고
    솔직히 개인이 몇 이나 될까요...거의 법인으로 사겠죠.
  • 레벨 원사 3 메르쎄데스벤쓰 15.12.22 16:40 답글 신고
    제가 백날 얘기하지만

실가격대는 E클,5시리즈,A6 라니깐요.
  • 레벨 상사 3 언제나멋진늠 15.12.22 17:35 답글 신고
    Q70 사고싶네요~ㅎ
  • 레벨 중령 2 우주최강리더 15.12.22 17:41 답글 신고
    수입깡통이랑 국산풀옵 비교하는게 웃기네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 훅훅 15.12.22 20:06 답글 신고
    어차피 법인이나 리스

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장