바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 루씨루씨 15.12.31 12:03 답글 신고
    넘죠.. 당연히
  • 레벨 중령 3호봉 봉탄고청소부장 15.12.31 12:08 답글 신고
    고성군 송지호모텔 4층 춫~♡
  • 레벨 훈련병 축구사나이 15.12.31 12:24 답글 신고
    힝 이게 제일 부럽당♡♥
  • 레벨 중령 1 DualClutch 15.12.31 12:10 답글 신고
    작년에 가봤는데 갈 때는 그렇게 안 막히는데 올 때가 거의 죽음입니다. 저도 해 보고 내려올 때 휴게소에 간신히 들어가서 두세시간 눈 붙이다 나왔습니다. 차들이 아예 못 움직일 정도로 막힘 특히 영동고속도로
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 15.12.31 12:15 답글 신고
    서울기준 5시간은 생각해야.. 그나마 연휴라서 차량 분산 될 거 같으니... 해 뜨는거 보자마자 그냥 강릉서 바로 출발하는게 안 막히고 빠르게 오는 방법 입니다. 밥은 올라오다가 휴게소에서 먹고. 참고로 정동진 같은데는 일출 명소라 그냥 지옥이라 생각하시면.. 그나마 올 해는 눈 폭탄 안 쏟아지니. 몇년전에 눈 쏟아지던날 평소에 5분 거리를 1시간 걸려서 온 적 있네요. 제발 강원도 갈 거면 윈터타이어 끼우고 오세요. 제설 아무리 잘 해도..
  • 레벨 대령 3 좀대충 15.12.31 12:22 답글 신고
    제가 작년에 해본방법.해뜨는것만 보고 출발해도 낙산사근처는 헬
  • 레벨 대장 혀니마니 15.12.31 12:20 답글 신고
    나올때 크루즈 있는데부터 출구까지 5시간 걸림 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 대구망나니 15.12.31 12:22 답글 신고
    한번가보고 다시는 안갑니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 모하비KV300 15.12.31 12:24 답글 신고
    고성군 문암리 능파대 입구 T-BOX 5층 테라스... 쥑입니다. ㅎㅎ
  • 레벨 중장 치고나갈까 15.12.31 12:25 답글 신고
    그 해가 그 해 입니다
  • 레벨 소장 07TGQ240 15.12.31 12:35 답글 신고
    한번가고 절대 안가기로 결심했음
  • 레벨 소장 전기CM 15.12.31 12:36 답글 신고
    동해 망상해수욕장
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 15.12.31 13:35 답글 신고
    2년전 수원에서 새벽1시 출발 도착하니 해 뜰랑 말랑. 결국 해는 안개속에 가려서 해 못봄 정동진에서 수원출발이 아침8시 남짓.. 수원 도착하니 오후 6시
    새해첫날부터 피곤해서 뻗엇네요 정동진에서 나오는게 대박입니다.. 한 3시간 잡아먹은듯
  • 레벨 상병 꿍디가주다니가 15.12.31 13:49 답글 신고
    욕나옴
  • 레벨 대령 2 이런망할 15.12.31 13:54 답글 신고
    콩나물시루....

보이라는 해는 안보이고 사람 대가리만 보임...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장