바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (223) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 동풍낙엽 16.03.04 00:04 답글 신고
    태림비서는 그만두셨나요?
  • 레벨 중사 1 k2066 16.03.04 00:11 답글 신고
    모든차를사랑하는보배마음입니다.
  • 레벨 중사 3 디젤클린 16.03.04 00:14 답글 신고
    뒤지는겁니다~
  • 레벨 중장 은비승현아빠 16.03.04 00:51 답글 신고
    기대됩니다~~^^추천!!
  • 레벨 일병 염라대왕가라사대 16.03.04 01:25 답글 신고
    m3 or ats-v 구입예정인데 노사장님께서 ats2.0t 극찬을 해주셔서 기대되네요 m4도 평이 괜찮았던거 같고 끊임없는 열정에 박수를 보냅니다
  • 레벨 상사 1 고양이펀치 16.03.04 02:10 답글 신고
    저 아가씨도 후려주시나요?
  • 레벨 중사 1 맛있는찌개 16.03.04 03:43 답글 신고
    ATS-V!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 소장 올티맥스 16.03.04 10:20 답글 신고
    sm6 기다려 집니다.
  • 레벨 병장 Machina 16.03.04 10:26 답글 신고
    노사장님 화이팅입니다 !
  • 레벨 병장 DrummerJOO 16.03.04 11:27 답글 신고
    뒷꿈치 왜 들고 있어!!!!
  • 레벨 일병 바벨롯 16.03.04 12:03 답글 신고
    임팔라 이번주에 나오는 줄 알고 계속 기다렸는데, 일주일 더 기다려야 되는군요. ;;
    기대 됩니다...
  • 레벨 중사 2 김스틱 16.03.04 12:57 답글 신고
    바지 발목에 걸쳤습니다
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 16.03.04 13:33 답글 신고
    임팔라 기대
  • 레벨 상병 아반더블류 16.03.04 14:55 답글 신고
    뒤꿈치 들고 쌀짝~~
  • 레벨 하사 1 oxxn 16.03.04 21:12 답글 신고
    118d 만세! 기대됩니다. 독일삼사의 갓난 아 막내들도 들어가야죠!
  • 레벨 훈련병 이진영이진영 16.03.04 22:47 답글 신고
    항상 영상 잘보고있습니다 ^^
    다른곳에 자동차 리뷰영상과 항상 차별화된 내용이 매우 인상적입니다
    저와같이 자동차를 반려동물 처럼 생각하며 자동차와 항상 교감을 노력하는 사람들에게
    많은 참고가 될듯합니다
    현직정비사에게 배우고 노사장님에게 배우고 시승하면서 몸으로 느끼고~~~
    정답은 아니지만 사실 참고가 많이됩니다 ~~~
    중고차딜러 나부랭이지만 항상 전문성을 가지려고 노력하는데 큰 도움이 됩니다^^
  • 레벨 상사 2 등터진새우 16.03.04 23:21 답글 신고
    처음 모토라인 노사장님 나오는거보고
    이 사람 뭐지??
    근데.지금은 보면 볼수록 늘 봐오던 친한 동네사람처럼 느껴지네요.리뷰도 솔직하게 잘 하시고,19금 도 잘하시고.
    지금은 팬이 되어 버린듯요.
    그건 그렇고,리뷰참가신청하면 1억짜리 차 주나요?
  • 레벨 이등병 시바스대갈 16.03.05 00:18 답글 신고
    모텔라인...노사장형....
  • 레벨 소령 3 코너맥도날드 16.03.09 00:56 답글 신고
    헛소리 하지말고 쌍용이나 gm 좀 리뷰해라
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 16.03.09 01:29 답글 신고
    노사장보고 흉기차 리뷰 하라는 사람들 이해가 안 갑니다.
    리뷰도 널리고 널렸고 주변에 널리고 널려 기회 되도 안 땡기는 흉기차를 굳이 하라는 이유가...
  • 레벨 대령 3 활인검 16.03.09 07:00 답글 신고
    모트라인 부록으로 단종된 중고차들 한번 해주시면 어떨까요?
    중고차 고르는요령과 사고차인지 침수차인지 보는방법, 미끼매물 피하는방법 등등요^^
  • 레벨 중사 2 분노의니나노 16.03.09 10:28 답글 신고
    sm6 시승기 엄청 기대되네요....
    노사장 스퇄로 장단점 지대로 까주세요...

그래야 저같은 서민들이 구매할때 많은 도움이 될듯합니다!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 풀악셀 입니다
  • 레벨 훈련병 슈웹스 16.03.09 19:55 답글 신고
    노사장님.....ㅋㅋㅋㅋ저 아가씨리뷰부탁요!!!^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장