바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 사설쟁이 15.10.21 00:07 답글 신고
    동시다발적으로 페널티킥님 글하고 같이 막 올라 오고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 중요한 증거를 캡쳐해 주셔서 웃음을 선사해 주시니 감사 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 요요오빠 15.10.21 00:09 답글 신고
    아오 간만에 웃었네요ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 곰도으리 15.10.21 00:08 답글 신고
    귀요미ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 요요오빠 15.10.21 00:09 답글 신고
    눈물납니다 너무 웃겨서요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 야구왕손흥민 15.10.21 00:09 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 아가씨가 잘못했네 ... 아직도 덜 혼났네 땍끼ㅎㅎㅎ
    그쵸? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 야구왕손흥민 15.10.21 00:12 신고
    @요요오빠 님 대단하세요 ㅋㅋ ㅋ ㅑ 크게 웃고가네요 추천 딱!
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.10.21 00:09 답글 신고
    이거 귀엽다는분들..유게니까 그러시는거죠?
    나 너무 진지한가ㅠㅠㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 곰도으리 15.10.21 00:11 답글 신고
    웃겨서 그래요. 말도안되는 헛소리하다 본인인증실수 하고 어버버하면서 시치미 시전하다 글펑했으니까요.
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.10.21 00:12 신고
    @곰도으리 댓글하나쓰고 안봤는데 구경?좀 할껄그랬나봐여...ㅜㅜㅜㅜㅎ
  • 레벨 중위 1 이거시뭐시당가 15.10.21 00:09 답글 신고
    그리운사람아 저닉도 동일인이엿구만..ㅋㅋㅋㅋ 그리운사람아 검색 ㄱㄱ
  • 레벨 중사 3 진로왕 15.10.21 00:09 답글 신고
    그냥 사과글 올렸으면, 진짜 동정도 받았을거고,
    맘좋은 님들이 휠체어님한테 좀 봐주면 안되겠냐고 해주셨을텐데....
    본인 무덤을 포크레인으로 시원하게 파셨네요.
  • 레벨 소령 1 에스시엠 15.10.21 00:10 답글 신고
    코미디언 ㅋ 도로교통법상 후진차량이 우선이란소린 첨들어보는데요. ㅎ
  • 레벨 하사 1 토기공주 15.10.21 00:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 대단하십니다
    리플보고 너무 재밌었는데 다들 너무하셨습니다
    유게는 사랑인데~ 너무 재밌다가 글 삭제 후 오는 좌절감~
  • 레벨 원사 1 내이름은쓰레기 15.10.21 00:11 답글 신고
    예전글보니까 여자맞네... 남자라면서!!!!
  • 레벨 원사 1 내이름은쓰레기 15.10.21 00:13 답글 신고
    지금쯤 숙면 취하고 계실 휠체어님이 부럽습니다 사태를 이렇게 만들어놓으시구
  • 레벨 대령 2 사설쟁이 15.10.21 00:11 답글 신고
    자야하는데 자질 못하겠어요. ㅋ 어딘가에서 보고 있다가 또 댓글 달거 같애서 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 이거시뭐시당가 15.10.21 00:11 답글 신고
    상황 파악을 못하신 분들인건가 ... 아니면 세컨닉이 졸 랴 많은 관종인건가 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 토기공주 15.10.21 00:13 답글 신고
    ㅋㅋ 그리운사람아 님~ 이 리플 보시면 쪽지 좀~
    개인적으로 만나고 싶습니다 ㅋㅋ 그 똘기 매력있는듯~
  • 레벨 중장 내사랑쏠 15.10.21 00:16 답글 신고
    띄어쓰기좀 해라...ㅆㅃ....
  • 레벨 중위 1 이거시뭐시당가 15.10.21 00:16 답글 신고
    휄체어 그리운사람아 동일인... 얼마전에 유게에서 강남구 서초구 아파트어디가 비싼지 설전아닌 설전 벌이다가 고소미 드립까지 나왓엇음..
  • 레벨 중령 2 곰도으리 15.10.21 00:19 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 이게 사실인면 더 웃긴데요
  • 레벨 중위 1 이거시뭐시당가 15.10.21 00:27 신고
    @곰도으리 사실입니다..ㅋㅋ 글이 다 지워져서그렇지 ㅎ
  • 레벨 소위 1 내귀에신음소리 15.10.21 00:17 답글 신고
    크크크
  • 레벨 중령 3 페널티킥 15.10.21 00:20 답글 신고
    글이 없어져 섭섭하네요....댓글읽는 재미가 쏠쏠했는데 ㅋ
  • 레벨 원수 36기통방구 15.10.21 00:32 답글 신고
    후진이 우선이다..
    법규가 바뀌였군요
  • 레벨 중사 3 진로왕 15.10.21 00:38 답글 신고
    본인이 주작 인정하는글 올렸네요.
    사진과 블박 주소가 네이버네요.ㅋㅋㅋㅋ 주작 인정글 확인하세요.
  • 레벨 중위 2 호이콩 15.10.21 00:54 답글 신고
    제가 보이는 군욥 크큽
  • 레벨 소위 1 내귀에신음소리 15.10.21 01:31 답글 신고
    아..내아뒤등장하냉ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장