바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 바아악사장입니다 16.01.07 19:43 답글 신고
    포드퓨전하이브리드 월렌트비 얼마인가요??
  • 레벨 하사 2 렌트왕그랑이 16.01.07 19:44 답글 신고
    헷ㅋ견적말구요ㅋㅋ
    외제차는 견적이 세긴하지유
    기간도 생각하시구욬
  • 레벨 병장 파크파크스파크 16.01.07 19:45 답글 신고
    개인은 무조건 렌트보다 구매가 좋은거죠?
    부채로 안잡히는 장점이있긴한데..
    케5 디젤이나 아이오닉 구매하고싶은데
    구매방법 고민이네요
  • 레벨 하사 2 렌트왕그랑이 16.01.07 19:46 답글 신고
    음.. 키로수를 많이타세요?
  • 레벨 병장 파크파크스파크 16.01.07 19:47 신고
    @렌트왕그랑이 연간 최소 2만은 타요
  • 레벨 하사 2 렌트왕그랑이 16.01.07 19:49 답글 신고
    연간 2만이면.. 그냥 사시는게 나을 것 같아욬
    반납차량중 2년만에 14만탄 i30도 있었어요.
  • 레벨 하사 2 렌트왕그랑이 16.01.07 19:47 답글 신고
    상황에 따라 다른대
    키로수를 많이타시거나 하시면
    렌트로 맘편하게들 타시는 분들도 있어요.
    보험도 직계가족 다 적용되시니..ㅋ
  • 레벨 병장 파크파크스파크 16.01.07 19:48 답글 신고
    음 일반적인 경우는 구매가 맘편할수있겠네요 ㅎㅎ 감사합니다.
  • 레벨 하사 2 렌트왕그랑이 16.01.07 19:50 신고
    @파크파크스파크
    ㅋ자동차 금융이 복잡복잡하죠ㅋ
    저도 사서타는데요ㅋ 뭐ㅋㅋㅋㅋ
    아이오닉이라니!!! 멋져요
  • 레벨 하사 2 렌트왕그랑이 16.01.07 19:59 답글 신고
    --------헷 퇴근완료!---------
    다음에 또 올게용ㅋ
  • 레벨 소령 2 아봉떼md 16.01.07 20:06 답글 신고
    연간 6만키로 정도 타는데 반납조건으로 장기렌트 되나요?
  • 레벨 하사 2 렌트왕그랑이 16.01.07 20:09 답글 신고
    되지요ㅋ 많이타시네유!
    유류비가 어후..
  • 레벨 하사 2 차막히는도로위설사온느낌 16.01.07 20:39 답글 신고
    연간 2만 안쪽인데
    아반떼나 소나타 가스로 5년타다가 인수하는게 나을까요
    아님 근냥 처음부터 가솔린이나 디젤 사는게 나을까요?
    법이 바뀌어서 가스렌트 5년 타다가 인수 가능한거 맞죠?
    렌트카 업체에서 그런 상ㅇ품 내놓는다는걸 얼핏 본거같네요
  • 레벨 하사 2 렌트왕그랑이 16.01.07 20:42 답글 신고
    저라면ㅋ 가솔린 탑니다^^
    그정도면 가솔린이 깔끔하죠ㅋ
  • 레벨 일병 루프리텔캄 16.01.07 20:50 답글 신고
    1년 주행거리가 10만~12만 사이면 렌트가 답인가요?
  • 레벨 하사 2 렌트왕그랑이 16.01.07 21:41 답글 신고
    음.. 그건 심하게 닥렌L 이죠ㅋ
    닥치고 렌트 LPG죠 ^^
  • 레벨 하사 2 렌트왕그랑이 16.01.07 21:42 답글 신고
    잔가, 유류비, 정비비.. 노답이죠
    보험.. 등등. ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 성공신화 16.01.07 23:42 답글 신고
    개인사업자인데요
    연간최대 1만키로입니다
    리스하면 이득일까요?
  • 레벨 하사 2 렌트왕그랑이 16.01.07 23:45 답글 신고
    비용처리 생각하시면
    직구매보다나은데
    리스보다 렌트가 견적이 쌉니다^^
    훨씬
  • 레벨 하사 2 렌트왕그랑이 16.01.07 23:51 답글 신고
    1만정도시면 일단 휘발유로 기간을 겁나 길게 진행하셔욬
    경비처리가 있으시니^^
    직구매보단 낫죠
    48개월 이상으로
    뽕을뽑는거죠ㅋ
    실제로 54개월 60개월로 진행해즈린 고객분들도 있어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 렌트왕그랑이 16.01.08 07:20 답글 신고
    경차에서
    LPG가 나오는게 바이퓨얼 밖에 업죠
    안그러시면 아반떼급으로 가셔야할겁니다.^^
  • 레벨 하사 2 렌트왕그랑이 16.01.08 07:21 답글 신고
    렌터카는 렌탈전문업체에서 하셔유
    정비망이나 저같은 담당사원이 있어야
    일 발생시 처리가 쉽습니다.^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장