바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (190) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.12.10 02:43 답글 신고
    아는 분이 그냥 공짜로 작업해주셨습니다 ^^ 감사합니다 ^^ 오늘도 춥답니다 건강 유의하세요 ^^
  • 레벨 병장 성철 13.12.10 02:45 답글 신고
    에쿠스 명차죠^^ 좋은차만큼 쫑이님도 좋은분일꺼 같습니다 안전운전 하시구 추천 할게요 빵빵 데헷~
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.12.10 02:53 답글 신고
    성철님 댓글 감사드립니다 ^^ 그리고 추천도 너무 감사드립니다 ^^乃 오늘부터 비오고나서 춥다고 합니다 감기 조심하세여 ^^
  • 레벨 하사 3 후후벼륑 13.12.10 02:50 답글 신고
    자동차에 엘이디 갯수가 더해갈수록 양카로 변해갑니다..
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.12.10 02:53 답글 신고
    외관에는 엘이디가 하나두 없습니다 ㅠㅠ 실내에만 버튼류만 전구에서 엘이디로 바꾼거구여 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 성철 13.12.10 02:54 답글 신고
    이시간에 안주무시는 분들 많으 시네요 ㅋ 핡핡
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.12.10 10:51 답글 신고
    그러게여ㅋ 늦게 까지 많이들 안주무시는듯 합니당ㅋ
  • 레벨 하사 3 아일랜드쟤쿱 13.12.10 03:39 답글 신고
    전 줘도 못 탈거 같아여...............
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.12.10 10:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨가 쌀쌀합니다 건강 유의 바랍니다ㅋ
  • 레벨 중장 LoveJH 13.12.10 05:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ리플 웃기다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.12.10 10:54 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 드림카엑시지 13.12.10 07:47 답글 신고
    준신형구구스도 이렇게 꾸며놓으니 참이뻐요~^^앞으로 안전운전하시면서 잘관리하십쇼!!
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.12.10 10:49 답글 신고
    감사드립니다ㅋㅋ 좋걱봐주셔서요ㅋ 날씨가 추워졌습니다ㅋ 건강 유의하시기 바랍니다ㅋ
  • 레벨 훈련병 purris 13.12.10 09:28 답글 신고
    여기서 뭐하세요? ㅋ 저 퓨리스입니다
    잘지내시죠??? ㅋㅋ 게시판보다가 많이본차있길래 글 남겨봅니다
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.12.10 10:53 답글 신고
    안녕하세여ㅋ 잘 지내시죠? 추천한방 눌러주세여ㅡㅜ
  • 레벨 일병 SM라구나구나 13.12.10 11:45 답글 신고
    차량 깔끔하네요 저도 에쿠스 타고 다닐때 팀에쿠스 회원이였어요~ㅎ
    저기 c필러에 스티커 잘못붙이면 자꾸 가장자리부터 슬슬~ 들고 일어나죠.ㅋ
    정모때 블랙, 화이트 줄세우는건 여전하네요.ㅎㅎ 안전운전 하세요~
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.12.10 14:01 답글 신고
    앗!! 방갑습니다 ㅋㅋ 그리고 C필러 스티커는 잘 떨어지더라구여 ㅠㅠ 벌써 2번째 붙이고 있습니다 ㅋㅋ
    그리고 정모나 번개때 항상 블랙 / 화이트 그렇게 줄세우구여 ^^ 날씨가 춥네여 ~ 건강관리 잘하세여 ^^
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.12.10 14:02 답글 신고
    우왕 저도 세차 자주하니깐 뵐수 있음 뵈여 ~ 세차하고 있을때 보배드림~ 그러면 아는척 팍팍하고 세차도 같이해여 ^^
  • 레벨 상사 3 태극귀인 13.12.10 14:06 답글 신고
    참 쓰레기보다 못한 저급한 인간들 많네요..

차를 아끼시는만큼 잘 타시길^.^
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.12.10 17:06 답글 신고
    좋은말씀 감사합니다 ^^ 차 정말 아끼고 남한테 피해 안주고 이쁘게 타고 다니겠습니다 ^^
  • 레벨 소장 삼선짜장 13.12.10 14:21 답글 신고
    팀에쿠스는 잘모르겠고

옛날에 07년식 에쿠스 타고다닐때 다음카페 활동은 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.12.10 17:07 답글 신고
    삼선짜장님 방갑습니다 ^^ 이쁘게 잘 타고 다니겠습니다 ^^
  • 레벨 훈련병 쫑R리 13.12.10 14:44 답글 신고
    드라이브 ㄱㄱ ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.12.10 17:07 답글 신고
    드라이브 고고싱 ~ 乃
  • 레벨 훈련병 시크새벽마녀 13.12.10 14:48 답글 신고
    어떤차를타던간에 애정이 많은 사람같으니라구ㅎㅎ
    함보러갈게연ㅋㅋㅋ 난중에바여
    나중에 꼭 뵈여 ^ ^
  • 레벨 훈련병 침튀는쓰레빠 13.12.10 15:37 답글 신고
    하나씩 .. 바뀌어 가는 .. 차 .. 부럽네요~
    감사합니다 이쁘게 잘 타고 다니겠습니다 ^^
  • 레벨 훈련병 주간지 13.12.10 16:34 답글 신고
    차멋지내요 쫑이기님 앞으로도 안운~주형권 올림
    추천을 눌러주세여 ㅠㅠ 댓글말구여 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 주간지 13.12.10 16:34 답글 신고
    추천 굽신굽신 ~
  • 레벨 훈련병 독풍 13.12.10 19:01 답글 신고
    필승! 멋지구만~~~~~
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.12.10 19:48 답글 신고
    감사합니다 형님 ^^乃 쵝오~ 乃
  • 레벨 훈련병 킬러 13.12.10 19:42 답글 신고
    추천하고 갑니다
    차 멋집니다^^
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.12.10 19:51 답글 신고
    킬러님 감사드립니다 ~ 乃
  • 레벨 훈련병 바닐라에쿠스 13.12.10 20:42 답글 신고
    우와 에쿠스다^^ 대한민국 일번세단^^

우리 비룡이 땜시 몇년만에 보배도 로그인하네 ㅎㅎ

-던힐맨-
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.12.10 21:22 답글 신고
    우와 형님 안녕하세여 ^^ 헤헤 ~ 언제 얼굴 함 뵈야죠 ^^ 기원형님하고 해서 다같이 함 뵈여 ^^
  • 레벨 대위 3 887 13.12.10 22:51 답글 신고
    젊은나이에 구쿠스 멋지네요 ㅎㅎ 저도 아버지가 08년식타시는데
    힘도좋고 조용하고좋은차인거같아요 저도 현재제차사기전에 몰고갔다가 세단이불편해서 제차샀는데. 나중에 나이들면 에쿠스만한 차도옶눈고같아요 멋지십니다
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.12.11 17:58 답글 신고
    감사합니다 ~ 꾸민것도 있고 애정도 있어서 차를 못바꾸고 있어여 ^^ 좋은 말씀 감사드립니다
  • 레벨 일병 에쿠스운전병 13.12.10 23:32 답글 신고
    추천.

-평택다티-
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.12.11 17:58 답글 신고
    감사합니다 ^ ^ 헤헤 ~
  • 레벨 훈련병 밤의황태자01 13.12.11 01:21 답글 신고
    멋지네요 좋은차 타시네요
    차값이중요한건아닌거 아닌거 같은데
    자기차를 소중하게생각해서올리는
    건데 차두없는것들이 댓글 생각없이 다네요^^

팀에쿠스화이팅 입니다^^
    지당하신 말씀이십니다 감사드립니다
  • 레벨 중사 3 Wailea 13.12.11 08:44 답글 신고
    즐겁게 사시네요. 추천.

-왕년 다티 오너-
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.12.11 18:03 답글 신고
    감사합니다 ^^ 즐겁게 살아야죠 ^^ 좋은 말씀 감사드립니다 추천도 더더욱 감사드립니다 ~ 乃
  • 레벨 중위 2 아그리파 13.12.11 09:26 답글 신고
    차 이쁘네요~~~^^
    저는 항상 에쿠스 사야지~~ 하다가 두번 모두 오피러스로 ㅡㅜ...
    왜그럴까요..??
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.12.11 18:04 답글 신고
    저는 에쿠스 오피러스 체어맨중에 망설였습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 붉은꽃바리 13.12.11 12:30 답글 신고
    차량 이쁘게 관리하셨네요~ 방갑습니다,...
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.12.11 18:04 답글 신고
    좋으신말씀 너무 감사드립니다 ~
  • 레벨 상사 1 마린시팅 13.12.11 15:23 답글 신고
    해운대에 죄다 같은 연식 에쿠스 보도 콜때기들이 돌아다녀서 이미지 많이 버렸죠.
    칼질에 싸이렌 불법 장착에 대놓고 신호위반에 뭐라도 되는 냥 착각하고 사는 .
    암튼 안전 운전 하시고 잘 타시길 바래요
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.12.11 18:10 답글 신고
    그렇군여 ㅠㅠ 저는 콜때기 안해여 ㅠㅠ 신호도 따박따박 잘 진켜여 ㅠㅠ 남들한테 피해 주는 일은 절대 하지 않습니다 ㅠㅠ 내일 모레 30인지라 나이가 나이인지라 ㅋㅋㅋ 자기 만족 하는 선에서 하고 있답니다 ^^ 좋은글 감사드립니다
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.12.11 18:19 답글 신고
    에쿠스~

그렇게 부드럽다는데~ 좋은차 오래오래 타세요~
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.12.12 14:56 답글 신고
    페이숑님 감사드립니다 ^^ 헤헤 ~ 오래오래 타겠습니다 ^^ 눈이 많이 옵니다 안전운전 하세요 ^^
  • 레벨 원사 3 됐고걍체어맨 13.12.11 19:37 답글 신고
    에쿠스! 좋은차죠~~
    안전운행하세요~~^
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.12.12 14:56 답글 신고
    감사합니다 ~ ^^ 헤헤 ~ 눈이 많이 옵니다 안전운전 하세요 ^^
  • 레벨 원수 95Y3GLS 13.12.12 01:41 답글 신고
    어우~ 반갑습니다 ㅎㅎ저희 아버지도 03년식 VL450 타십니다. 물려받고 싶지만 기름값 ㅎㄷㄷ 이제 누구나 탈 수 있는 오래된 대형차에 불과하지만 1인 신조의 초록색 번호판이라 나름 자부심을 갖고 있습니다...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.12.12 14:57 답글 신고
    기름값이 많이 들긴 하죠 ㅠㅠ 눈이 많이 옵니다 안전운전 하세요 ^^
  • 레벨 중장 세상속의나 13.12.12 13:42 답글 신고
    와 차 진짜 구 에크스가 갑입니다~

저 각진 카리스마 하며 남성다운 풍채가~!!

멋집니다 ^^

ps : 한가지 아쉬운게 있어서요.

우리 다마나 데루나 이런 일본 잔재어 말고 원어나 한글로 순화해서 쓰는건 어떨까요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.12.12 14:57 답글 신고
    감사합니다 ^^ 좋게봐주셔서요 ^^ 저도 한글을 많이 쓰도록 하겠습니다 ^^ 눈이 많이 옵니다 안전운전 하세요 ^^
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.12.12 16:51 답글 신고
    어우
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.12.13 13:53 답글 신고
    관심감사합니다 (--)(__)(--)꾸벅~
  • 레벨 대령 3 마빈헤글러 13.12.12 19:43 답글 신고
    어우 구쿠스 기름먹는 하마 아닌가요? 연비는 람보르기니 ㅎㅎ 구경잘했습니다.
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.12.13 13:53 답글 신고
    마빈헤글러님 연비는 괸찮은데요 ^^;; 유지 되서 탑니다 ^^ 헤헤~
  • 레벨 대위 3 invincible 13.12.12 23:08 답글 신고
    저렇게꾸미고 어르신태운다생각하니상상이안가네요 여자친구부모님태운다던가할때요ㅎ
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.12.13 13:54 답글 신고
    다운스프링이여서 승차감 괸찮습니다 ...여자친구 부모님도 잘 태우고여;;
  • 레벨 하사 2 카니바뤼 13.12.13 00:14 답글 신고
    눈팅회원인데 간만에 로그인 해보네요. 인터넷상이라도 함부로 그렇게 말씀 하시는분들 그러시면 안됩니다.
    자기자신에게 자기차는 소중하니까요^^ 남에게 피해만 주지않으면 튜닝은 취향입니다^^
    에쿠스.체어맨 등등 중고차 값이 폭락한건 사실이지만 그래도 그정도의 차들을 유지하기위해서는
    어느정도 능력이 받쳐줘야만이 유지가 가능합니다.^^
    명차중에 명차 에쿠스 잘보고갑니다. 꾸준히 사랑해주세요^^
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.12.13 13:57 답글 신고
    감사드립니다 ^^ 좋은말씀 진심으로 감사드립니다 ~ 남한테는 절대 피해주는 일 없구여 ^^ 이쁘게 봐주셔서 감사드립니다
  • 레벨 상사 1 이순제시카 13.12.13 12:24 답글 신고
    마지막멘트 최고! 멋집니다 ㅎㅎ 잘보고가요
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.12.13 13:57 답글 신고
    이순제시카님도 좋은 멘트 감사드립니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.12.13 12:46 답글 신고
    막짤 휠이 제일 멋지군요^^
    감사드립니다 ^^
  • 레벨 중사 2 롯또만되밥 13.12.13 16:08 답글 신고
    어익후..양수리 펠리시아 까페 결혼전에 다른.. ㅎ애인이랑... 지금은ㅜㅜ..마누라랑..아들이랑..ㅡㅡ.ㅎ 가는데... ㅎ 방갑습니다... !! 에쿠스는.. 구형이 가다는 학실하죠...^^
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.12.14 00:36 답글 신고
    롯또만되밥님 방갑습니다 ^^ 저도 양수리 자주 가거덩여 ^^ 거기 카페가 좋거덩여 ^^ 헤헤 ~ ㅋㅋ
  • 레벨 병장 안녕하세요거트러블메이커 13.12.14 02:25 답글 신고
    구쿠스로 유지비 운운하면 s500타면 신급이겠네? ㅎㅎㅎ 내찬 고급유 115리터 들어가니까 까지마 ^^
  • 레벨 원사 3 삐가송 13.12.14 14:02 답글 신고
    와 쿠스 100대 모이면 ㅎㄷㄷ 하겠군요 ㅋㅋ참고로 저도 구쿠스380 오너입니다. 즐운전 하세요^^
  • 레벨 대위 3 쫑욱이요 13.12.14 17:59 답글 신고
    난 쫑욱인데ㅋㅋ 차 이쁘고 멋쪄요
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 13.12.15 10:57 답글 신고
    우아..
  • 레벨 하사 3 날아라치킨 13.12.15 19:39 답글 신고
    진심 못생긴차 연비는 더 최악인차 나름 애정을 갖고 타는 모습은 좋아보이네여~ ㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.12.16 03:59 답글 신고
    한때 대형 세단에 돈XX 해봤던 입장에서 남이야 뭐라 하던 말던 신경 안쓰면 됩니다 다만 너무 많이 달고 다니면 문제가 발생하겠지요.
  • 레벨 하사 1 김구알랑가몰라 13.12.16 14:11 답글 신고
    에쿠스~~멋진에쿠스~`
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.16 14:52 답글 신고
    에쿠스 좋다
  • 레벨 원사 3 G빠꾸 13.12.17 13:04 답글 신고
    우앙 추천!!
  • 레벨 소위 2 동춘고속 13.12.18 03:08 답글 신고
    튜닝가지고 어지간히들 하네
    이러니 발전이 없는겨..
  • 레벨 중장 은비승현아빠 13.12.20 17:12 답글 신고
    멋지십니다..굿!! 추천~~
  • 레벨 하사 3 생고기파티 13.12.27 09:20 답글 신고
    멋진차 잘 보고 갑니다~
  • 레벨 중사 2 HUI 13.12.28 19:56 답글 신고
    잘보고 갑니다~ ㅎㅎ
  • 레벨 소장 팬티속생리대 14.01.15 10:16 답글 신고
    잘보고갑니다~ㅎㅎ
  • 레벨 소장 팬티속생리대 14.01.15 10:16 답글 신고
    잘보고갑니다~ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장