바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (294) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 바리스타리 16.03.18 12:40 답글 신고
    모트라인 풀익쉘 !! 마지막 말씀이 인상깊고

저도 그렇게 생각합니다.

크루즈 예정에 있으신것같은데

보령 젠1 라세티프리미어 디젤

먼지가 되도록 까주세요 차 직접 올려 보내겠습니다

신형과 구형 미션 비교도 재미있을것 같아요

관심도 많구요

마지막으로 부산에서 뵈요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 마지막으로

지엠 관계자 보고있으면 명심하세요

현기 욕많이 하지만 지엠 니네믄 더하면 더하지 덜하지 않다

차타는사람이 차량에 이상을 느끼는데

너만 그렇게 느낀다

조치 해줄수있는게 없다

정상이다

해당부서에 전달은 하겠습니다 알바생들 컨트롤 브이하냐 ??

내가 지엠사고 얼마나 빡쳤으면 ..

아무튼 내생에 지엠차 다시사면

니네가 각성하고 차 잘만든거갰지...

암튼 반성해 ..
    답글 0
  • 레벨 병장 LeoK 16.03.18 14:41 답글 신고
    마세라티나 재규어 아우디 A8같이 존나게 까인것들에 비하면 이건 사실상 호평이죠.
    전체적으로 운동성능이 가격이나 차체크기에 비해서 압권인데
    단점을 정확하게 잘 짚어주셨네요.
    미국의 미국을 위한 전형적인 미국차다.
    미국이랑 한국은 차량 사용용도나 여러가지가 틀리니까 한국에 맞게 옵션변경 하면 해결될 문제다.
    아주 정확하게 보신거 같네요.

허나 중요한건 지엠은 한국에 임팔라를 팔아먹을 생각이 전혀 읍다는거.
    가격도 미국보다 싼데 (남는거 없음) 탁송비에 한국형 옵션까지 달아줘, 소비자가 단차 등에 상대적으로 민감해
    이런 시장에 미쳤다고 팝니까. 어차피 임팔라 생산량은 한정되어 있는 마당에. 굳이 그럴필요 없죠.
    그러니 옵션변경 같은거 절대 안한다는거 이거죠.
    답글 4
  • 레벨 소령 1 ss65amg 16.03.18 14:18 답글 신고
    인터넷 슈퍼카 임팔라의 실체
    답글 13
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.03.18 19:45 답글 신고
    노사장님 말씀중에 씨보레 뒷면 죶망이란말씀 너무공감 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 망고탱이야 16.03.18 20:31 답글 신고
    볼보도 좀 시간내서 까주세요~~~~~
  • 레벨 하사 1 UTOPIA84 16.03.18 20:31 답글 신고
    리뷰 재미있게 잘봤습니다 수고 많으셨어요
  • 레벨 일병 blacky63 16.03.18 20:43 답글 신고
    노사장님 항상 고생많으십니다
  • 레벨 소장 팬티속딜도 16.03.18 20:48 답글 신고
    우왘ㅋㅋ일욜 놀러가야겟어요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 탕가서 16.03.18 20:50 답글 신고
    잘봤습니다. ^^ 신형 Bmw7시리즈도 후보에 넣어주시길 부탁드립니다. 화이팅입니다.
  • 레벨 하사 1 고등어장조림 16.03.18 20:57 답글 신고
    잘봤습니다. 수고하셨네여
  • 레벨 대위 3 전해라 16.03.18 21:04 답글 신고
    잘 봤습니다.~~ 쉐보레씨는 브레이크등만 좀 어떻게 바꿔주라 저게 뭐니.
  • 레벨 소령 3 처제먹고너도먹고 16.03.18 21:06 답글 신고
    쿠비누나 방향제다.
  • 레벨 중위 1 911간닷 16.03.18 21:07 답글 신고
    보고있는데 노답이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오토스탑이 컨트롤이 안되다니..
    계기판도.. 헐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    타이어도 가장 싼타이어... 이거 도대체 뭐지?
  • 레벨 병장 잭콕콕 16.03.18 21:09 답글 신고
    ISG 끄는거 없으면 주차 할 때 R 넣고 D넣으면 시동 꺼졌다가 다시 켜지나요?
    ISG 차량은 한번도 안타봐서요
  • 레벨 병장 아빠빠빠 16.03.18 23:47 답글 신고
    아뇨
    그렇게 무식하진 않고요

어느정도 달리다 정차하면 꺼지고 주 밧데리가 아닌 isg전용밧데리가 있는데 충전상황에따라 시동 꺼질때도있고 아닐때도 있고 꺼지더라도 밧데리가 어느정도 소모되면 다시켜져요
  • 레벨 소위 2 지아니벌사체 16.03.19 10:35 답글 신고
    예를들어 주차칸에 후진주차한다 치면 칸맞춤다음 후진기어넣으려고 멈췄을때 꺼집니다 후진기어들어가는 순간에 바로 다시켜지죠 1초만에 시동이 꺼졌다 켜졌다합니다 그래서 주차할땐 끄고 하죠 그렇다고 수시로 꺼지진않구요 isg작동하고 다시 켜졌을때 그이후로 30이하로 갔다섰다하면 막히는길로 인식해서 시동 안꺼집니다 임팔라 끄는버튼이 없다니 좀불편하겠네요 주차보다 우회전으로 큰길로 서행하면서 합류하려할때 쓰잘대기없이 꺼져서 좀 위험할수도있습니다 큰길직진차 위치랑 속도 대충보고 이정도면 끼어들수있겠다 하고 빨리 합류해야지 하는순간 1초만에 시동이꺼졌다켜지기 때문에 1초정도 타이밍을 잃음
  • 레벨 중사 2 지리산골반달곰 16.03.18 21:10 답글 신고
    오늘 대구포항간 고속도로에서 검정색 임팔라 지나가는데 정말 뒷태 영 아닌듯.하지만 나름 무게감 있어보임.
  • 레벨 하사 2 kangjjang 16.03.18 21:16 답글 신고
    오늘도 잘봣습니다 궁금햇던차는 아니지만 이제는뭐 반의무적으로 보게되네요
  • 레벨 대위 1 버드로드 16.03.18 21:42 답글 신고
    생각보다 안까여서 먼가 심심하긴 한데 에세랄 클럽에서도 임팔라 극찬 이던데 역시 한국에는 좀 안맞는 느낌에전형적인 미국차네요 ~언제 리뷰 올라 올진 모르지만 sm6는 일대 파란이 예상되네요 인터넷에는 온통 sm6 찬양하는글 밖에 없거든요
  • 레벨 병장 지드래곤파이널리 16.03.18 21:47 답글 신고
    새끈한 여자 섭외하세요.노잼이자낭
  • 레벨 하사 1 비벼드림 16.03.18 21:52 답글 신고
    누가뭐래도 현대기아에 비해 차체하체기본기부분에 있어선 칭찬을해줘야된다 자동차가 기본기는갖춰야지
  • 레벨 소위 2 분식점 16.03.18 21:57 답글 신고
    임팔라 오너로써 공감가네요
    뒷태는 정말 어떡게할지 모르겠네요 ㅎㅎ
    리뷰 정말 잘보고 갑니다.
    앞으로 잘부탁드립니다.
  • 레벨 중위 3 술취한여고딩 16.03.18 22:02 답글 신고
    은규 형님~ 늘 그렇듯 추천은 했구요~
    건강 조심!!! 푸울악쎌~^^
  • 레벨 이등병 쥬꿀 16.03.18 22:24 답글 신고
    군더더기 없는 깔끔한 리뷰, 잘봤습니다~
  • 레벨 원사 3 RANSOM 16.03.18 22:43 답글 신고
    비서는 왜 없나요? 보고싶었는데...ㅋ
  • 레벨 원사 2 GUESSWHO 16.03.18 22:45 답글 신고
    흐미..9시40분정도면 장안휴게소 울산방면 갈수있을텐데...흐미...ㅜ ㅠ
  • 레벨 중령 3 땅짐승 16.03.18 22:51 답글 신고
    제가 기억하는 임팔라는 택시!
    미제 고급차는 실제적으로 최소 3만5천불 이상부터 시작이죠. 그랜저처럼 덩치큰 깡통 싼마이차죠. 노사장님이 별로 할말이 없을만도 하죠. 보다 살짝 졸았어요 ㅜㅡㅋㅋ
  • 레벨 준장 Jeep 16.03.18 22:54 답글 신고
    잘 보고 갑니다.
  • 레벨 준장 파벽비거 16.03.18 22:57 답글 신고
    컥 부산인데 부산같지 않은 곳이네요 ㄷㄷ

조금만 더 부산쪽으로 들어오셨음 좋을텐데ㅜ
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 16.03.18 23:00 답글 신고
    섹드립은 여자가 해야 어색하지 않을듯.
  • 레벨 소장 현빠절감 16.03.18 23:10 답글 신고
    결론

차 좋다 이거네 ㅎ

동급 흉기차 대비 몇수위

• 레벨 원사 3 오렌지킬러 16.03.18 23:10 답글 신고
    이제야 봤네요~~~ 그래도 ㅎㄷㄷ 털릴것 같았는데.. 양호하네요..
    역시나 그래도 상품성은 있다고 판단 되네요.. 2017 임팔라 리엔지니어링 나오면 구매할 예정인데..
    정말 많은 도움이 되었습니다.. 화이팅~
  • 레벨 중장 겨울파도 16.03.18 23:25 답글 신고
    결론은 현기차 대비 좋다

잘봤구 추천합니다^^
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.03.18 23:29 답글 신고
    그랑죠보다는 코너링과 주행성능이 좋군요..국산차는 실내와 외부디자인으로 승부하는데

차 선택하는데 좋은 자료로 활용 하겠습니다.. 기본기냐,,디자인냐..
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 16.03.19 00:01 답글 신고
    흐미 난틀렸네.세차권
  • 레벨 원사 1 세기배돌이 16.03.19 00:14 답글 신고
    재밌게 잘보고 추천하고 갑니다.
  • 레벨 원사 2 미키쥬스 16.03.19 00:17 답글 신고
    100% 그랜져 보다는 좋다네... 그랜져 아슬란 타고 임팔라 고속도로에서 쫓아오지마라.. 코너링에서 골로

가신다..ㅋㅋㅋ 역시 크루즈 강성 샤시 하체 세팅은 기가 막혀...

근데 미션이 고장이 너무 잘나는게 문제지만..
  • 레벨 원사 3 BMWppadol 16.03.19 08:35 답글 신고
    뭐 완전초딩스런 댓글이네
  • 레벨 원사 2 미키쥬스 16.03.19 08:45 신고
    @BMWppadol 흉기 개호구님 오셨네.ㅋㅋ 그럴줄 알았지..
  • 레벨 중위 1 911간닷 16.03.19 00:20 답글 신고
    다 좋은데.. 마음에 안드는거 하나
    H기업 감정적으로 까는건 이제 점 그만 했으면...
    솔직히 거기 다니는 사람들이 쉐보레 르노 쌍용 다니는 사람보다 몇배는 더 노력한다고 자신있게 말할 수 있습니다.. 르쌍쉐 직원들 탱자탱자 놀고 수입해서 차팔고 할때 h기업 오너는 쓰레기일수있으나 직원들은 피똥싸면소 부품현지화 하고 그러죠.. 영업사원들도 보면 솔직히 노력하는거 비교가 안됩니다..
    옵션 묶어팔기라고 하지만 반대로 h기엄만큼 트림 세분화하고 옵션세분화하고 컬러 다양한 브랜드 국내에 한군데라도 있나요?

과장광고라고도 하셨는데 요즘 다 이미지 위주 광고던데 과장광고가 어디있는지...

ㅇ가끔보면 프로무슨 언론사가 롤모델이라고 허시는데 거기도 특정 회사에 대래서 감정적으로 까는지모르겠네요 ㅎㅎㅎ 좀 씁쓸합니다
  • 레벨 소위 1 키작은데얼굴도쉐러뻑 16.03.19 01:00 답글 신고
    다음 현대 직원 나오세요. 뭘 쌍용보다 쉐보레보다 열심히 합니까? 직접 다 공장 돌아보셨나요???
  • 레벨 병장 킹온더로드 16.03.19 01:06 답글 신고
    현기가 왜 까이는지는 생각을 안해보셨나여 ㅋ
    그리고 글만봐도 현기 대변인인듯한데 ㄷ
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.03.19 01:07 답글 신고
    피똥싸는건 근무시간에 고스톱 쳐서 그래요
  • 레벨 일병 레오나르도디카팜 16.03.19 01:22 답글 신고
    밥이나 드세요 이상한 소리 하지 마시고
  • 레벨 중사 3 밥왔어밥먹어 16.03.19 01:43 답글 신고
    별로 틀린말 한것도 아닌데 아주 현기라면 쌍지를 켜고 달려드는구나 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 장나나나 16.03.19 08:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바......
  • 레벨 소위 2 지아니벌사체 16.03.19 11:04 답글 신고
    상식적으로 생각해봐도 영맨은 르쌍쉐가 피똥싸게 뛰어다니죠 ㅋㅋ 자포자기 하지 않는이상 항상 아쉬운놈이 더 날뛰는법입니다 ㅋㅋ흉기알바가 있다치고 인터넷 커뮤니티에 흉기알바가 많을까요 르쌍쉐 영맨이 더 많을까요 답은 뻔합니다 아쉬운놈
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 16.03.19 00:24 답글 신고
    결론은 그랜져... k7이 답이네요....
    절대로.. 쉐슬람이 이길수 없는..현기.. 인정해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 gombaby 16.03.19 09:24 답글 신고
    흉기 영맨님의 깨알 홍보
    아마도 K7을 노사장이 리뷰하면 아마도 먼지가 되도록 까일것 같네요..이건 차도 아니다..18..
  • 레벨 대위 2 개장신 16.03.19 09:30 답글 신고
    너희들의 유일신은 정몽구
  • 레벨 소위 2 지아니벌사체 16.03.19 09:38 답글 신고
    쉐슬람들 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㄷㅋㄷ
  • 레벨 원사 3 오렌지킬러 16.03.19 10:22 답글 신고
    힘들게 노력한 게시글에 좀 생각좀 하고 댓글 달읍시다.
  • 레벨 소장 보배조아 16.03.19 00:26 답글 신고
    언제봐도 멋진 리뷰인데 오늘 유난히 더 멋져보이시네요....
    사장님 마인드도 죽이시고~~
    요번엔 뭔가가 좀 침착해 지신거 같아요~~ 그러나 그런 모습 싫어 싫어~~
  • 레벨 중사 3 도키메키 16.03.19 00:28 답글 신고
    재밋게잘봤습니다ㅎㅎ 기대했던편이었는데 넘재밌네요ㅎ
  • 레벨 원사 2 미키쥬스 16.03.19 00:39 답글 신고
    달리는 관짝 흉기차는 안좋다고 하면 호구들이 화나지..

결함있어도, 쉬쉬하지...중고값 떨어지니..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 니제르 16.03.19 01:10 답글 신고
    노사장님 폰 벨소리 뭐예요?
    어떤건지 사시는분~가르처주세요ㅜㅜ
    제발~
  • 레벨 상사 1 궁디팡팡 16.03.19 09:33 답글 신고
    파가니니 바이올린 협주곡 2번 3악장 B마이너 입니다
    일명 라캄파넬라 라고도 불립니다
    리스트의 피아노 버젼 연주곡도 있어요
  • 레벨 하사 3 생첫차젠1미션2다이 16.03.19 01:15 답글 신고
    잘보고 갑니다
  • 레벨 훈련병 롱뇽 16.03.19 01:17 답글 신고
    스탑엔고 스위치는 s660에도 없답니다ㅎㅎㅎㅎ
    풀악셀 노사장님 사랑합니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 가고자하는바 16.03.19 01:19 답글 신고
    내가 타고 있는 차나 사고싶은 차의 장단점과 한계를 파악하고 그 차 수준에 맞게 안전하고 즐거운 드라이빙을 즐길 수 있도록 가이드해준다는 측면에서 노사장님의 시승기는 정말 유익합니다.계속 잘 보고있습니다. ^^
  • 레벨 상사 3 S660GTR 16.03.19 01:31 답글 신고
    집에와서 씻고 바로봤는데
    영상이 업될적마다 노사장님의 리뷰도 성숙해지는 느낌이 드네요..ㅎ
    짜여가 없어서 그런건가요?
    암튼 뭐 보는사람마다 다르겠지만..ㅎ
    잘봤습니다.
  • 레벨 대위 3 어킹데드 16.03.19 08:55 답글 신고
    공감합니다.
  • 레벨 원사 3 minjulee 16.03.19 01:33 답글 신고
    흑형에서 빵 터짐..
  • 레벨 대령 1 SVET 16.03.19 01:41 답글 신고
    까인것도 아니고 칭찬을 받은 것도 아닌. 가격대비 평타친 차!!그래도 임팔라는 가족잇는 분들에겐 좋게 어필할수 잇는 차죠. 주행성능은 2.5랑 3.6은 차이가 좀 나구요. 가격대비 괜찮은 차 입니다.
  • 레벨 일병 쪼커j 16.03.19 01:45 답글 신고
    철학이 존경스럽네요 소비자편에 서주세요~
  • 레벨 중사 1 말복이 16.03.19 01:52 답글 신고
    특유의 msg 화법이 줄어 아쉬웠지만

출근해서 몰래 푸랄셀 ~ ~ 잘보고 갑니다
  • 레벨 상사 2 날라부러 16.03.19 02:10 답글 신고
    늦은밤 장봤습니다.
  • 레벨 중사 3 청담비율 16.03.19 02:33 답글 신고
    올란도 차주입니다.올란도 타면서 느낀거와 비슷하네요 싼마이소재....바른자세용 뒷자석...고급이 뭔지모르는 승차감 다만 고속주행시 안정감은 타유사차종애 비해선 나은듯한것.... 정확히 짚어주신거같습니다
  • 레벨 소위 2 장나나나 16.03.19 08:57 답글 신고
    시승기는 역시 모트라인 !! 노사장 짱짱
  • 레벨 상사 3 lsh2012 16.03.19 09:43 답글 신고
    대다나다ㅎ 잼나게 잘봤습니다 ^^*
  • 레벨 상사 1 궁디팡팡 16.03.19 09:46 답글 신고
    모트라인 회원님들 이번 부울 장안휴게소 모임 날짜 시간 정확한 위치가
    어디입니까?
    일이 바빠서 체크 못했습니다
    알려주세요
  • 레벨 대위 3 Vamp86 16.03.19 09:49 답글 신고
    결론은 차 좋다는 거네요. 에쿠구백이나 케7이도 한번 후려주시지요.
  • 레벨 하사 1 강남노예 16.03.19 10:14 답글 신고
    매번 유튜브에서 동영상만 봤는데... 말리부 디젤과 가솔린 비교나 국산 중형세단 비교도 부탁드리고싶습니다 ~!!
    전 말리부 가솔 2.0오너라서 궁금하네용
  • 레벨 준장 다까보까 16.03.19 10:39 답글 신고
    쉐보레는 단점이 없어요
    위에 말하는 달리는 관 현기차 다 파괴하고 쉐보레로 통일합시다~
  • 레벨 원사 2 가다리와사채기 16.03.19 13:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ흉기빠수준
  • 레벨 하사 2 MAX부탄 16.03.19 13:54 신고
    @가다리와사채기
    ㅋㅋㅋ 저양반은 흉기빠라기보단
    직원인듯~
  • 레벨 훈련병 2600 16.03.19 10:55 답글 신고
    감사합니다 잘봤습니다~
  • 레벨 일병 강아지철수 16.03.19 10:56 답글 신고
    노사장님 :) 리뷰 잘봤슷ㅂ니다!
    흔들리지 않고 중립적인 입장에서 리뷰해주시고 단순 종료가 아닌 발전방향까지 제시해시면서 정리해주시는 모습이 좋습니다!
    까기만 하고 대안을 제시하지 않으면 진짜 전문가의 모습이 아니라고 생각 하는 팬이라서요 건승하세요!!
  • 레벨 중위 2 로사장입니다 16.03.19 11:02 답글 신고
    난 졸라 모르겠고...
    그냥 포터랑 봉고 리뷰할때까지 악플단다.
    노상장 이노마 이거... 여기서 살살 유명세 얻어... 방송출연까지 해서....앞으로 날로 먹는다는 속셈이었군.

좀 있으면 연예인급 되겠는데 ㅎㅎㅎ 참 나...
    지금 사인 하나 부탁해도 될까?

이 자식 완전 장삿속이었네!!
    근데 솔직히 화면빨은 받는다. 난 대갈장군인데 ㅎㅎ

아무튼 풀악셀해라. 텔레비전에서 좀 보자

포터랑 봉고 리뷰 안하면 계속 깐다.
  • 레벨 상사 1 궁디팡팡 16.03.19 11:19 답글 신고
    지랄도 풍년이다
  • 레벨 원사 2 가다리와사채기 16.03.19 13:33 답글 신고
    그럼 니가해보세요 잘하면 봐줄테니까
  • 레벨 소위 2 영창간스님 16.03.19 11:31 답글 신고
    장안휴게소네요
    개인적으로 광안리였으면 ㅠㅠ
    참여할게요!!!!
  • 레벨 병장 킹짱콩 16.03.19 11:53 답글 신고
    노 사장님
    신형 모하비도 부탁 드려요
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 16.03.19 13:46 답글 신고
    아~ 정말 와닿는 부분도 있고 존나 잼나게 잘 봤습니다~^^
    제 취향과 참 맞는 부분이 많군요..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 안깐데또까 16.03.19 13:49 답글 신고
    익스플로때 실망햇다 댓글 적엇는데
    오늘 영상보니 훨신 퀄리티가 높아 보이네요
    아주 잘봣습니다
    좋은영상 감사합니다
  • 레벨 하사 3 가솔린트윈터보 16.03.19 15:54 답글 신고
    전 여성 게스트 나와서 19금 드립하면서 프리토킹하는게 재밌더라구요
    자동차 리뷰를 예능으로 풀었기 때문에 이렇게까지 인기가 많아질 수 있었던 거 아닐까요

부디 하고 싶은 대로 하시기 바랍니다.
    창작하는 사람에게 감놔라 배놔라 하면 개성은 사라지고 그저 그런 양산형 리뷰가 되어버릴겁니다.
  • 레벨 하사 2호봉 터치다운베이비 16.03.19 20:10 답글 신고
    국산차는 좀 무관심이라 재미가 덜하네요
  • 레벨 중장 미리LH 16.03.19 20:19 답글 신고
    전 외제차보다 국산차 리뷰에 더 관심이 갑니다 ...
  • 레벨 대위 3 꿈과희망 16.03.19 21:45 답글 신고
    저는 국산차도 좋아요~
  • 레벨 중장 미리LH 16.03.19 20:18 답글 신고
    노사장님 리뷰 정말정말 감사드립니다...
  • 레벨 원사 2 굴카 16.03.20 16:03 답글 신고
    현 임팔라 차주입니다 조금 더 실랄하게 까주시길 바랬는데...^^;;; 여튼 재밌게 잘봤습니다.
  • 레벨 하사 3 freeforall 16.03.20 19:42 답글 신고
    제목만 영혼까지 후리기고... 후리긴 뭘 후렸는지...

동영상 보니깐 좀 빨아준 느낌도 드는데...
  • 레벨 원사 1 오메좋은거 16.03.20 21:20 답글 신고
    역시 자동차와 시계는 유럽이죠
  • 레벨 일병 각시털 16.03.20 22:28 답글 신고
    아 알페온 라크로쓰도 해 주셨음 좋겠네요
  • 레벨 원사 1 마르더 16.03.20 23:42 답글 신고
    마침 모터트렌드 3월호에 임팔라 3.6과 아슬란 3.3 정밀분석비교가 실렸는데 운동성능(재미) 부분은 임팔라가 앞서고(직발은 아슬란이 우세) 그외 모든부분은 아슬란이 압승이더군요. 운전좀 한다하는 5인의 에디터들 1:4로 아슬란을 승자로 선택.
    이번 노사장님 시승기와 일맥상통하는 부분이 있네요.
    아 근데 판매량은 아슬란은 그랜저와 겹쳐서 좃망...
  • 레벨 병장 2ne4시간 16.03.21 00:52 답글 신고
    역시 모르라인 끝까지 후리시네요ㅋㅋㅋ 풀악셀 화이팅~
  • 레벨 일병 렘파드 16.03.21 11:48 답글 신고
    노 사장님 혼다 어코드 2.4 시승한번 해요 부탁 드려요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장