바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 풀옵션임 16.01.21 06:45 답글 신고
    안맞네요
    야구선수들 보세요.침엄청 뱉어요
    연봉은 장난 아니죠
    답글 1
  • 레벨 중위 2 똥꼬에부스터 16.01.21 04:06 답글 신고
  • 레벨 중위 2 사브낫 16.01.21 04:07 답글 신고
    통계적으로 그런것 같은데 절대적이진않음
  • 레벨 중사 2 투싼타페라리 16.01.21 07:26 답글 신고
    통계적도아니고 그냥 글쓴이생각이에요
  • 레벨 원수 equus2012 16.01.21 06:43 답글 신고
    진짜 그러하네...
    내 주위만 봐도..
  • 레벨 소장 풀옵션임 16.01.21 06:45 답글 신고
    안맞네요
    야구선수들 보세요.침엄청 뱉어요
    연봉은 장난 아니죠
  • 레벨 병장 밥먹었냐 16.01.21 08:09 답글 신고
    길바닥 얘기 하기는 듯
  • 레벨 중위 1 살려는드릴께 16.01.21 07:35 답글 신고
    먼 말이죠 이건 ..
  • 레벨 원수 XLR8 16.01.21 07:36 답글 신고
    뭐 성공하는 습관이 아닌건 맞는거 같음.
  • 레벨 소장 털수선 16.01.21 07:37 답글 신고
    동네유지 아침에 나오자마자 가래한덩이
    뱉고 시작하는데요? 건물2개인데?

술집4개 가지고 있는 사람 길건너면서 질럿처럼 침뱉던데요?

부자가 아니고 배우고 못배운거겟죠..

제목 수정바람.. 고학력중 침뱉는사람 본적이 없#음
  • 레벨 상사 3 존슨드림 16.01.21 07:41 답글 신고
    이건 무슨 손으로 똥을 싸는 수준이네 ㅋ
  • 레벨 중령 1 khan80 16.01.21 08:02 답글 신고
    ㅎㅎㅎㄹ
  • 레벨 대위 1 파란만땅 16.01.21 08:21 답글 신고
    일반적이지는 않지만 매너가 있으면 성공확률이 높은건 사실입니다.갑질이 사회문제가 되고있지만 사실상 청담동에는 연세가 있고 사회적 지위가 있어도 서비스직종에 근무하는 직원들한테 존대말쓰시는 매너있는 고객들이 많습니다.
  • 레벨 대위 3 공정한관찰자 16.01.21 09:35 답글 신고
    돈이 많으면 그만큼 부와 명예가 뒤따르죠. 뒤에서 뱉을지언정 남앞에서 뱉을까요~ㅎ
  • 레벨 중령 3 힐러 16.01.21 10:13 답글 신고
    돈많은사람들은 상대방 얼굴에 침을 뱉죠....
  • 레벨 대령 2 이런망할 16.01.21 10:20 답글 신고
    길바닥에 침 잘 뱉더군요....

정말 어마어마하게 부자인데 말입니다...

그리고 근본이 천박한건... 잘 배우고, 잘 먹고, 잘 산다고 고쳐지진 안더군요... 경험상...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장