바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 찌그러진본넷 16.01.29 20:14 답글 신고
    헐; 그만큼이나 올랏나요? 원래 오르는 차량
    리스트에 잇엇던차인가여
  • 레벨 상사 2 whitecls63amg 16.01.29 20:17 답글 신고
    그것도 말장난인게 자차보험료 10프로가량 인상된다던차였습니다.
    작년보험료 42, 올해보험료 50만원
    자차보험은 그중 17만원인데 그렇다면 10프로인상이라해도 2만원미만인상인데 나머지 8만원은 그외부분에서 올렸다는거죠.
    결국 자차보험료 10%인상차종이니 어쩌니 하던것도 인상율을 낮게보이려고 수작부린 얼론플레이였던거죠.

사고없고, 차량가액이 낮아졌는데 저정도면 동일조건이면 30프로는 인상이겠네요.
  • 레벨 원수 XLR8 16.01.29 20:21 답글 신고
    다음달에요
  • 레벨 원사 3 시혼 16.01.29 20:42 답글 신고
    저도 궁금해서 견적 다시 뽑아봤는데 30%정도 오르네요.
    15% 오르는 차량이라고 적히더니 15%는 개뿔 ㅋㅋㅋ
    작년 보험료 110만원, 올해보험료 140만원이네요.
    차량 연식이 1년 추가되 차량가액 떨어진것까지 감안하면... 사기꾼들...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장