바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (161) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 포도주 16.04.01 13:40 답글 신고
    실컷 까라 솔직하게 평가받고 보완하겠다는 GM 캐딜락사의 태도 너무 좋네요. 항상 저런게 필요했습니다
    디지게 까여도 소비자들은 그러한 도전과 용기 자체를 좋게 보고 또 박수를 보내잖아요
    그러면 차가 좀 부족해도 응원하게 되고 기본적인 인식이 긍정적으로 변하거든요
    자동차 회사가 소비자와 진심으로 소통해서 양쪽 모두 윈윈하는 문화가 확산되었으면 좋겠습니다.
    정말 기분 좋게 봤네요 감사합니다^^
    답글 0
  • 레벨 중사 3 자칭레이서 16.04.01 15:09 답글 신고
    공정한 평가....어우 좋습니다...^^
    몇세대를 거친 m3 병장을 ats v 신병이 능가할순없죠....
    하지만 세대를 거듭할수록 발전 속도는 향후 능가하지 않을까 합니다.
    잘 보고 갑니다..!!

현기 봤냐.?
    에어백 안터치고 급발진나고 발통빠지고 부식나는 쓰레기만 만들지 말고 뭔가 니들만의 색깔을 찾아봐...
    제네시스 같은 쓰레기 브랜드 만들어서 미니 따라했다는 비아냥 듣지말고.....
    답글 5
  • 레벨 상병 스노우플레이크 16.04.01 13:06 답글 신고
    이제 첫 시장에 진입한 차인데, M3랑 비교될 정도면 정말 잘 만든거지요.
    아직 부족한 부분들도 있지만 가격적인 메리트까지 생각한다면 충분히 만족감을 줄 수 있는 차량 같습니다.
    답글 0
  • 레벨 병장 구미그린 16.04.01 14:43 답글 신고
    ats -v 극찬이네요... cts-v가 더 기대됩니다...
    좋은영상 감사합니다^^
  • 레벨 대령 3 WVIP 16.04.01 14:50 답글 신고
    신차 정보까지. 감사합니다
  • 레벨 중사 3 자칭레이서 16.04.01 15:09 답글 신고
    공정한 평가....어우 좋습니다...^^
    몇세대를 거친 m3 병장을 ats v 신병이 능가할순없죠....
    하지만 세대를 거듭할수록 발전 속도는 향후 능가하지 않을까 합니다.
    잘 보고 갑니다..!!

현기 봤냐.?
    에어백 안터치고 급발진나고 발통빠지고 부식나는 쓰레기만 만들지 말고 뭔가 니들만의 색깔을 찾아봐...
    제네시스 같은 쓰레기 브랜드 만들어서 미니 따라했다는 비아냥 듣지말고.....
  • 레벨 준장 다까보까 16.04.01 15:22 답글 신고
    자칭 레이서 답네요
  • 레벨 훈련병 Hyla 16.04.01 18:55 답글 신고
    요기도 기승전 현기네
  • 레벨 원사 3 jinhada 16.04.01 20:40 답글 신고
    벤틀리를 따라 했는데 미니 따라 했다는건 님생각이겠죠.
  • 레벨 하사 1 GraceKang 16.04.01 22:51 답글 신고
    노사장님 매주마다 하나씩 풀악셀하느라 수고하시네요

캐딜락이 이정도 성능이라면 많은 발전을 한샘이네요 당연히 엠삼이를 넘어서는건 무리인게 당연하죠

이태리계시다니 기대됩니다 그곳에서 자동차뿐만아니라 그들의 자동차 교통의식수준이나 마인트 문화까지도 알아보시고 리뷰해주시면 고맙겠습니다

우리가 배울많을거같습니다 그곳에서도 안전운전하시기바라며 좋은 모습으로 리뷰에서 보고싶네요~ !!
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 16.04.02 10:44 답글 신고
    제네시스랑 미니랑 닮은 구석이 하나도 없는데?
  • 레벨 소령 2 ㅇㅅㅂ 16.04.01 15:11 답글 신고
    추천 ^^
  • 레벨 원사 2 bimere60 16.04.01 15:15 답글 신고
    재밌게 잘 보고 갑니다.
    추천요
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 16.04.01 15:18 답글 신고
    ATS-V 멋진 차네유. 트랜스포머5에서 변신도 하것슈.

GM에서도 개발의지가 많은것 같으니께 더 좋아지것쥬.

세계로 뻗어가는 모트라인 멋지셔유. 시뻘건차랑 잘어울리시네유.

보물섬 사장님 염색하셨나바유.^^" 488GTB 리뷰가 완전 기대대네유.

가을비서님도 공부많이 하시나보네유. 화이팅이유.
  • 레벨 상병 망태할배 16.04.01 15:22 답글 신고
    츽오~~~ㅊㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 뽀르쉐이 16.04.01 15:28 답글 신고
    쩔어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 Valencia 16.04.01 15:53 답글 신고
    너무 잘 봤습디다
    CTS V를 꼭 사야겠다는 생각이 드네요
  • 레벨 일병 B당비례대표 16.04.01 15:56 답글 신고
    선추천이쥬. LPG 지원띠 꼭 또 나오세요!!!
  • 레벨 중위 2 돈다 16.04.01 16:19 답글 신고
    슴6인줄 알았네 응삼이라 해서
  • 레벨 하사 3 둑둑이 16.04.01 16:40 답글 신고
    노사장님 멋지십니다!!!!!!!!
  • 레벨 원사 2 무섭대두 16.04.01 16:40 답글 신고
    역시 노사장 리뷰는 뭐라할까 대리만족 ㅎㅎ 아무튼 이번편도 즐감했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 고급백수 16.04.01 17:04 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 2 개춘봉이 16.04.01 17:07 답글 신고
    갠적으로 또치 감독님의 간략한 시승기 정말 좋았습니다

먼가 믿음이 가는 말투....
  • 레벨 병장 dduk 16.04.01 17:09 답글 신고
    '후리기'라.... 중학생들 중에 허세부리는 애들 말투같애....
  • 레벨 이등병 시작과끝 16.04.01 17:16 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 일병 레이스r 16.04.01 17:42 답글 신고
    몰래몰래 보느라.... 집에가서 다시봐야겠어요
  • 레벨 대위 1 리사장입니다 16.04.01 18:19 답글 신고
    무조건 무조건이야아아아아앙앙앙앙 춧현~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 짐스팍 16.04.01 18:58 답글 신고
    헉 우르스 뒷태......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 동풍낙엽 16.04.01 19:08 답글 신고
    퇴근중 무선 추천
  • 레벨 하사 3 50대멋쟁이 16.04.01 19:10 답글 신고
    잘보고 갑니다~~
  • 레벨 병장 계산동아우디 16.04.01 19:15 답글 신고
    기대되네요ㅎㅎ 항상 감사히 잘보고있습니다~
  • 레벨 상병 allim 16.04.03 01:21 답글 신고
    2013년 ATS 차주로 첨언해 봅니다. 센터페시아 가끔식 웃기기는 하지만 잘 쓰고 있습니다 사람이 차에 맞출 필요는 없지만 그렇다고 나쁘지 않습니다. 막 누르면서 까는거 보고 맘 아팠습니다 (그래도 싸다고 조금은 생각했슴다 ^^), 저는 프리미엄 버전이라 MRC 있는데 노사장님 리뷰대로 스포츠모드가 제일 편안하더군요. 이건 일반 ATS도 비슷하게 느껴 집니다. 그냥 노멀 모드는 꿀렁이는 느낌이 강합니다. 그리고 마지막으로 문쪽 공간에 트렁크 여는 버튼이 있어서 휴지 꺼내다가 트렁크 무지 열었습니다. 황당해서리, 하지만
    정말 좋은 차고, 아주 잘 타고 있습니다. 웬만한 세단으로는 바꾸기 힘들것 같습니다. ^^
  • 레벨 대위 1 버드로드 16.04.01 19:33 답글 신고
    오옷 lpg에 지원 대박이네요 색드립도 자연스럽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋습니다. 리뷰 잼나게 잘보고 갑니다. ats-v 차 좋네요 m3보다 가격 경쟁력도 있고 괜찮은거 같습니다. 다만 미국차 수리비만 좀더 현실화 되면 좋을꺼 같네요 일부 부품은 독일차 보다 비싼거 같더군요 그리고 고성능 차는 너무 기어가 다단 되면 변속하다 볼일 다보는거 같네요 진짜 6~7단이 적당해 보이네요 8단은 연비를 위한 세단용 ~
  • 레벨 원사 3 콩쮜 16.04.01 20:05 답글 신고
    재밌어요
  • 레벨 소위 1 갱생중 16.04.01 20:11 답글 신고
    노사장님~ 1부막판에 여자나오면 2부 광고는 젝끼는겁니다~ 편집이 지능적 안티임 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 kiminhwan 16.04.01 21:24 답글 신고
    선추천~
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.04.01 22:16 답글 신고
    1부 12분 까지보고^^
    스틱이라면 커브길(1/3지점과 3/4지점)치고 나가는 손맛이 생각외로 짜릿할것 같은데?...
    하체가 단겨주니
  • 레벨 원사 2 kiminhwan 16.04.01 22:24 답글 신고
    노사장님 gm강연 영상 볼수 없나요???
  • 레벨 원사 2 kiminhwan 16.04.01 22:25 답글 신고
    그리고 오늘고 잘 보고 갑니다 언제 봐도 노사장님 영상은 젬 나네요~ 앞으로 대박나시길 빌겠습니다~^^
  • 레벨 원사 3 반풍수 16.04.01 22:30 답글 신고
    재미있게 잘봣네요!
    건강 잘 챙기시고..
  • 레벨 준장 Jeep 16.04.01 22:39 답글 신고
    항상 잘 보고 갑니다.
  • 레벨 하사 1 GraceKang 16.04.01 22:50 답글 신고
    노사장님 매주마다 하나씩 풀악셀하느라 수고하시네요

캐딜락이 이정도 성능이라면 많은 발전을 한샘이네요 당연히 엠삼이를 넘어서는건 무리인게 당연하죠

이태리계시다니 기대됩니다 그곳에서 자동차뿐만아니라 그들의 자동차 교통의식수준이나 마인트 문화까지도 알아보시고 리뷰해주시면 고맙겠습니다

우리가 배울많을거같습니다 그곳에서도 안전운전하시기바라며 좋은 모습으로 리뷰에서 보고싶네요~
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 16.04.01 23:13 답글 신고
    노형님 오늘 마지막 멘트 지렸습니다.. 존멋.. 제조사들이 소비자를 우습게 보지 않도록 많이 힘써주세요 푸롹쎌
  • 레벨 상사 2 뉴BoxiI 16.04.02 10:51 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 2 추천드림 16.04.02 14:41 답글 신고
    노사장!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!따봉~이게바로 시승기지 아 멋집니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 16.04.02 15:14 답글 신고
    잼나게 잘 봤습니다~^^
  • 레벨 원사 1 마르더 16.04.02 16:11 답글 신고
    http://www.caranddriver.com/comparisons/2015-bmw-m3-vs-2015-mercedes-amg-c63-s-2016-cadillac-ats-v-comparison-test-2015-bmw-m3-vs-2015-mercedes-amg-c63-s-2016-cadillac-ats-v-final-scoring-performance-data-and-complete-specs-page-5

카앤드라이버에서 M3 C63S ATS-V 3대 집중비교 했습니다
    ATS-V가 새시와 운전재미에서 타차량 대비 압도적으로 높은 점수를 받았으나
    총점에서는 M3가 1위를 했네요.
    미션에서는 M3와 같은 높은 점수를 받았는데 음...
    하여간 현재로서는 M3 할인받아 사는게 장땡인듯요.
    캐딜락측에서 ATS-V는 소량만 들여와서 할인 절대 없다고 배째고 있는 상황이니까요.
  • 레벨 대위 3 보댕이 16.04.02 17:19 답글 신고
    여대까지 잘 봤었는데

비서나오는 부분에서는 저번편 부터 그냥 뛰어넘는 나를 발견하게 되네요 ;;;;;;;;
  • 레벨 대위 3 난광 16.04.02 17:25 답글 신고
    잘 감상했고, 수고하셨습니다
  • 레벨 원사 3 조우커 16.04.02 18:54 답글 신고
    선추 후감...........
  • 레벨 소장 병신보면웃을꺼야 16.04.03 02:51 답글 신고
    488과 우르스 정말 궁금하고 기대됩니다
  • 레벨 이등병 조질겨 16.04.03 09:08 답글 신고
    역시 미션......
    아쉽네요~
  • 레벨 상병 디젤르나 16.04.03 09:21 답글 신고
    리뷰보면서 저는 느낀점이 ats-v 국산차였으면 얼마나 좋을까하는 아쉬움이 밀려드네요. 잘봤습니다.
  • 레벨 원사 2 근효짱 16.04.03 09:28 답글 신고
    차종 다변화와 투자 굿입니다.!

푸 락셀~~
  • 레벨 대위 1 셔틀러브 16.04.03 20:07 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 민볼이 16.04.03 22:00 답글 신고
    노사장님. 너무 재밌어요!^^
  • 레벨 원사 3 노배이 16.04.03 23:38 답글 신고
    이번꺼 정말! 잼남!!ㅋ
    여러모로 완성도 높은 리뷰네욧!!ㅎㅎ
  • 레벨 소장 분노의날개 16.04.04 10:27 답글 신고
    오... 컨트리맨 언급이 컨트리맨 리뷰 가나요? 차량 지원할까요? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 nzine 16.04.04 14:41 답글 신고
    너무 잼있어~~ 노사장님 오늘 보니 애국심 쩌시네요~ 안전하고 자부심이 느껴지는 차를 공급하는 더 좋은 현기가 되길 저도 바래봅니다.
  • 레벨 일병 여의도곰탱이 16.04.04 15:23 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 48토크달구지 16.04.14 17:26 답글 신고
    정말 궁굼한데요
    운전스킬? 말씀중에
    트리플악셀은 어떤걸
    말씀하시른지
    영상을 볼때마다
    궁굼 합니다^^
  • 레벨 이등병 킨다이 16.04.17 23:46 답글 신고
    개인적으로 닛산 GT-R 리뷰도 보고 싶은데..
    달리기용차량으로는 성능이나 인기상 빠지기 힘든 차임에도 불구하고
    찾아보니 없는거 같네요.
    다음번에 기회되시면 꼭 한번 다뤄주셨으면 좋겠네요~
    수고하세요~!
  • 레벨 대위 3 얄개의꿈 22.12.12 13:19 답글 신고
    노사장 ,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장