바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 꿈이루어진다 16.04.12 01:10 답글 신고
    전 예나 지금이나 그닥 가진게 없다보니...
    예나 지금이나 그런건없네유...
    힘내세유~!
  • 레벨 소령 1 밍밍22 16.04.12 01:11 답글 신고
    뚜횽올만이에욧
  • 레벨 준장 꿀짜 16.04.12 01:17 답글 신고
    빌린돈 안 갚아서 사람 떠난거 아녀요?
    돈 안빌린사람만 곁에 있지 않아요?
  • 레벨 원사 3 ClubDDu 16.04.12 01:21 답글 신고
    나 시배목이랑 인간관계통틀어서 돈빌리고 갚지않은적없고 되게 깨끗하게살았어요
  • 레벨 원사 3 E클보일러 16.04.12 01:28 답글 신고
    오랜만이에요...안좋은일이있었군요...
    주말에 자휴오실수있으면...
  • 레벨 소장 타락천사 16.04.12 01:35 답글 신고
    세상살이를 배우시는겁니다..
    진정한친구 하명이 힘들다는 이유..
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.04.12 01:42 답글 신고
    그러면서 인간관계 한번 정리되고 그러는거지요. 힘내세요! 형이 정이 많아서 더 섭섭해 하시는듯!!
  • 레벨 원사 3 ClubDDu 16.04.12 01:51 답글 신고
    꿀동님 복귀하셨네
    근데이번엔제가떠날차례네요
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.04.12 02:01 신고
    @ClubDDu

저야 당연히 뚜님보다 적게 살았고 뭣도 모르지만...
    긍정적으로 생각하는게 스트레스 덜 받는다는건 압니다.
    바닥쳤으니 다시 올라갈 일만 남은거 아니겠어요?
    이런 저런 일이 있어야 사람 보는 눈도 생기고
    진짜 나한테 소중한게 뭔지도 찾고 그러지요.
    어쨌든 잘 먹고 잘 자고 푹 쉬세요! 그래야 또 뭔가 새롭게 시작하죠..
  • 레벨 대장 Zylent 16.04.12 01:42 답글 신고
    결국 혼자 사는 세상 같습니다.

결혼하기 전까진...

결혼하면...

혼자살기도 싫은 세상이라카든데...
  • 레벨 대위 1 찌져주께 16.04.12 01:59 답글 신고
    글쎄요...차도 없고 개털되었다고 떠난거면 오히려 잘된거지요...
    어차피 그럴 놈들이었을테니까요...
    반대로 얘기하면 클럽뚜횽이 사람 볼 줄 모른다고도 할 수 있죠...
    그런사람들만 옆에 두었으니까요...
    아니면 본인행실에 문제점이 있을 수도 있죠...
    깊은생각을 가져보셔야겠네요~
    무튼 뭐 세상 그리 돌아가는거겠지요~^^
    아~!!그리고 욕을 좀 빼세요~^^
  • 레벨 병장 인생슬럼프 16.04.12 02:00 답글 신고
    한번쯤 살아온 시간들을 되돌아보시는것도 나쁘진 않습니다;;;
  • 레벨 대위 2 ECU스포 16.04.12 02:35 답글 신고
    어릴때 외로움을 안겪은사람있을까요
    결혼하면
    이것또한 지나가리라
  • 레벨 중령 1 쥐35조진수 16.04.12 06:37 답글 신고
    주변정리하기 딱 좋은 시기네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 BBBB 16.04.12 08:22 답글 신고
    뚜횽 그런것들은 언젠간 떠날것들이라 이럴때 정리하기 좋아유 내리막이 있으면 오르막도 있잖아유 내려갔을때남은사람은
    다시올라가면 더 가까이두면되유 그렇게 정리하는거에유
  • 레벨 준장 Hwann 16.04.12 09:19 답글 신고
    횽 주변이 떠난게 아니라

횽이 떠난걸수도 있어요

힘내용

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장