바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 펜리스 15.03.18 21:20 답글 신고
    아마 비율이 높아서 그만큼 욕을 먹는거 같아요 욕안먹는 회사는 보기힘들죠 전 내수용 수출용과 차별이 문제가 더 큰거같아요 그건 비단 현대뿐만 아니라 우리나라 대기업들은 죄다 그렇죠
  • 레벨 중사 3 골드만그룹 15.03.18 21:22 답글 신고
    대통령도 욕하잔아요 맘에안들면 하물며 기업인데 맘에안든사람이 많으니 그러겠죠 노조부터 시작해서 몽구성까지...
  • 레벨 원사 3 깡통촤 15.03.18 21:44 답글 신고
    흉기 까는건 좋은데...

왜 엄한 차들은 물고 빠는지 이해를 못하겠어요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 15.03.18 22:01 답글 신고
    그럼 다른 회사는 비율이 낮아서 에어벡 미전개 급출발로 인한 사망사고시
    회사별 대응방법들이 메스컴을 통해 알려지지 않는것인가?

자국에서 가장큰 자동차회사가 에어벡 미전개 급출발로 사람들이 죽어나가는데도

기계적 결합없다 우리 현다이는 완변학 자동차만 만든다 참 말이 안나온다

국내 사정이 이런데 외국계 자동차 회사들은 뭘 보고 배울것인가

하물며 사람이 죽어나가도 우린 잘못없다라고 빡빡 우기는 저런 회사 제품을

그나마 저 각겨대비 저만한 제품 없다면 팔아주고 뭔가 잘못되면 자동차 회사 상술에서

나오는 뽑기 기술을 운운하며 그냥 넘어가는 우리 국민들.....
  • 레벨 원사 3 꼠발롸 15.03.18 22:21 답글 신고
    개인적인 생각으로는... 그냥 차도약하고 원가절감은 위험한수준까지도 하는데 차값은 비싸고 외국엔 싸게 다퍼다주고 원가절감 없이 좋게 만들어주고 우리나라는 뺄꺼 다빼고 비싸게파니... 자국민은 호구로 보니 까이는거 아닐까요?? 그럼에도 불구 하고 자국민들이 계속 사주니까 현기차가 자국민은 깔보고 외국엔 퍼다주니 당연히 불만들이 많겟지용... 차 잘만들면 욕먹진 않을것같은데용...저도 2004년식 기아차 타는데 신차뽑을때 현기는 안살꺼 같아요
  • 레벨 대위 2 양정빠다링 15.03.18 22:28 답글 신고
    기술력좋은거 인정합니다. 그기술력으로 더 잘만들 수 있는데 차팔아먹으려는 욕심에 기본기 마이너스하고 옵션질로 상품성 높이려는 꼼수가 보기싫을뿐이죠
    사후처리부분이야 말안해도 다 알테고...
    아직까진 경영마인드가 후지다는말밖엔...
    나아질거라 기대합니다
  • 레벨 상병 유스킷 15.03.18 23:40 답글 신고
    다른차들보다 딜러마진 현격히 적게주면서 팔아도 잘 팔리는 차입니다. 뭘 바라는지 모르겠어요 ㅎㅎㅎ 인터넷으로 차배우면 호구됩니다. 인터넷 글들 중 대다수는 광고에요 . 현까를 해서 얻는 이익을 누가 가져갈까요?
  • 레벨 중사 1 아벤타붕어 15.03.18 23:47 답글 신고
    아니 자기회사직원 월급 많이주는데 왜 지들이 난리임? 지들이 현기차 안사는이상 손해볼꺼있나 그리고 그래서 차값 올리면 안사면 그만이지
  • 레벨 대위 3 꿀or쿨 15.03.19 01:55 답글 신고
    그렇게 까여도 개선이 안되는데. ....뭐가 과하다는 건지....
    참 웃긴게 새차사서 타고다보면 녹이 필수도 있지
    근데 어떻게 도료바른 속에서 부터 녹이 올라오냐고?;
  • 레벨 대위 1 검쩡이싸니 15.03.19 10:59 답글 신고
    까든말든 내맘이지 .멀쩡한거 가지고 욕하던가요? 욕하던 말던 뭔 상관이실까?
  • 레벨 중사 1 뒷발인생 15.03.19 11:46 답글 신고
    깔놈은까고 까기싫음 치우지 왜이러시나.몽구아자씨랑 친척인가?잘해봐라 덜까이겠지.자꾸까야 그나마 약발이조금 먹히니깐 그러지요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장