바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 타쿠미야 16.04.19 12:41 답글 신고
    오니횽은 만나면 같이 세차합니다
  • 레벨 원사 3 너무너무멋져 16.04.19 12:42 답글 신고
    아... 그건 좋네요 ㅎ
  • 레벨 하사 2 쿤쿤니 16.04.19 12:43 답글 신고
    안좋은 감정에 만나서 무슨 세차를해요
  • 레벨 원사 3 너무너무멋져 16.04.19 12:43 신고
    @쿤쿤니 의아하긴했습니다; 안좋은감정에 세차는;;ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 단군왕껌 16.04.19 12:57 신고
    @쿤쿤니 맥주 한잔하고 드리프...안되겠네요..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 쿡쿡쿡 16.04.19 12:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나서 쌔쌔쌔 웃기네요♡
  • 레벨 원사 3 너무너무멋져 16.04.19 12:44 답글 신고
    ㅋㅋ;; 진짜 악감정없이 궁금해서 이런거라도 할까? 라는 의문점에 써봤습니다
  • 레벨 원사 2 대전감시자q 16.04.19 12:43 답글 신고
    만나면 커피먹죠~.~!
  • 레벨 원사 3 너무너무멋져 16.04.19 12:44 답글 신고
    커피한잔은 좋죠 평화주의로 가서 서로 깔끔히 풀고!!
  • 레벨 하사 2 쿤쿤니 16.04.19 12:45 답글 신고
    몇대 맞고 커피먹겠죠
  • 레벨 원사 3 너무너무멋져 16.04.19 12:45 신고
    @쿤쿤니 ㅋㅋ; 그건 싫네요! 아프자나욧!
  • 레벨 원사 2 대전감시자q 16.04.19 12:49 신고
    @쿤쿤니 음 그건 쿤쿤님 소설일뿐이구요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 너무너무멋져 16.04.19 12:50 답글 신고
    아마 저도 내용기억으로는 오니님 댓글내용과 비슷하게 기억하는데
    그글에 가담했던 저로써도 기억이 납니다.
    근데 글쓴분도 문신한 멸치들 전부에게가 아니고 그냥 개념없이 행동하고
    문신했다고 어깨힘주고 양아치짓하는 애들한테 그랬다고 했는데

오니님은 문신한사람 전부를 욕하는거로 받아들이셔서 싸움났던걸로 아는데

서로에대한 커뮤니케이션 부재 아닐까요?
  • 레벨 중사 2 안깐데또까 16.04.19 13:38 답글 신고
    오니형 프로라고?
    이름이뭐야?
    전체전에서 금메달은 몇개?
  • 레벨 소위 3 역사는밤에2 16.04.19 12:48 답글 신고
    주짓수 한판?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 너무너무멋져 16.04.19 12:50 답글 신고
    야하닷♡
  • 레벨 병장 복학생영감 16.04.19 13:05 답글 신고
    관심도여러질이다
  • 레벨 상사 3 레드페라리F40 16.04.19 13:29 답글 신고
    걱정되는게 진짜로 앙심품은사람이 가족이나 자식들한테 위해갈건 생각안해보고 사시나?
    본인 일할때 누가 가족들한테 해를 가한다고 생각하면 도저히 저렇게 사람들한테 안그러고 살거같은데..

나하나 잘못되면 다행이지만 가족들한테 피해갈까봐서 다들 조심히 사는사람도 분명히 있습니다.
  • 레벨 중사 2 고딩보직군영 16.04.19 14:12 답글 신고
    혹시..비누주...ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 TOBOTX 16.04.19 14:15 답글 신고
    합체해야쥬 뜨랭스뽀메숑~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장