바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 망고빙수파파 15.03.27 02:38 답글 신고
    지식이 없어 ㅊㅊ하고 갑니다
    잘 해결 되시길 바랍니다
    그런넘은 꼭 벌을 달게 받아야합니다
  • 레벨 이등병 억울한사람2 15.03.27 03:03 답글 신고
    감사합니다ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 건방진마님 15.03.27 05:19 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 억울한사람2 15.03.27 13:14 답글 신고
    고맙습니다ㅜㅜ
  • 레벨 일병 부천한이 15.03.27 06:01 답글 신고
    사회가 억울하고 약자인편을들어야지 아침에이글을 보는데 울화가터지네요 부디좋은결과
    잇기를 바라겟습니다^^
  • 레벨 이등병 억울한사람2 15.03.27 13:15 답글 신고
    그러니까요..,어제 밤 전화통화됐는 말투도 진짜 뻔뻔하게 받는데 찾아가서 멱살잡이 하고싶었어요ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 억울한사람2 15.03.27 13:17 답글 신고
    정말 저희도 젊은사람이고 형편이 어렵고 진심으로 뉘우쳤다면 이렇게 화 나지도 않았을꺼고 저희아버지 성격상 정말 선처해주셨을수도 있으셨을꺼에요ㅜㅜ 그런데 지금은 아니에요! 아버지도 많이 화나셨어요 어제 또 우는모습 보고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 억울한사람2 15.03.27 13:22 답글 신고
    저희 아버지는 하나도 잘못한거 없으신데 왜이렇게 된걸까요 목격자분 말씀에 의하면 아마 본인이 못봤다면 끝까지 도망갔을거라더구요 cctv근처에서 찍힐까바 골목으로 도망가더니 차를 대놓고 내려서 누가 쫓아오나 확인하더니 다른길로 도망가더래요....진짜 그분아니었으면 잡지도 못했을 겁니다ㅜㅜ
  • 레벨 병장 박씨입니다 15.03.27 10:24 답글 신고
    보험사는 금감원에 그리고 운전자 보험은 안되요? 신호위반 이신거에요? 가해자 부모한테도 전화해보세요. 그리고 법정에서 제대로 따져야 될듯...
  • 레벨 이등병 억울한사람2 15.03.27 13:26 답글 신고
    가해자보험사에서 다받았기때문에 아버지 보험사측에서는 따로 받을게 없다더라구요...근데 이미 가해자보험사쪽에 보험금합의 한다고 싸인 다 했는데 금감원에 이의제기해도 되는건가요? 저희 아버지는 전혀 잘못한 거 없구요 상대방이 신호위반에 음주 뺑소니까지 한상황이에요...그리고 미성년자가 아니라서 따로 부모님 연락처 이런거 안가르쳐주시고...이런일이 처음이라서 어떻게 법정에서 따져야 되는지 막막하네요
  • 레벨 이등병 억울한사람2 15.03.27 13:26 답글 신고
    감사해요 소문많이 내주세요ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 뒷발인생 15.03.29 10:06 답글 신고
    폐차랑 합의를 성급히했군요.무엇이그리급해서 그렇게하셨는지 안타깝네요.차값보전도 못받은거같고 실수가많네요.이해하기힘든 보험 합의입니다.개인합의를 보통 먼저하는데.ㅠ.ㅠ
  • 레벨 이등병 억울한사람2 15.03.30 17:04 답글 신고
    제말이요...왜 개인합의 보잔말을 안했을까요?
  • 레벨 하사 2 민희촌놈 15.03.31 01:10 답글 신고
    봐준게 잘못이죠. 너무 성급 하셨네요.

아버지 쾌차 하시길 빌겠습니다.
  • 레벨 대령 3 입장빡빡 15.04.03 10:16 답글 신고
    머지...바주고 안바주고의 문제가 아닌데..초범이면 음주사고 내면 된다는건가..그것도 뺑소닌데 초범이 어딨어 ...경찰이 이상한데..혹시 그쪽 가족과 연관되어 있는 분이 아닌지 의심스럽네요..사건이 진행이 안되면 담당경찰 바꿔달라고 하면됩니다..참..이상한 사람이네..음주 뺑소니 신호위반사곤데 무슨 개인합의가 없다는건지 이해를 할수가없네요.. 저건 벌금형이아니라 일단 구속 시켜야 맞는데..너무 이상합니다..그리고 이건 민사가 아니라 형사 사건입니다. 변호 사 선임하면 100프로 이기며,구속 합의금 받을수 있습니다 그리고 궁금한게 님 보험회사에는 사고 등록을 안하셨는지요? 본인 잘못이 아니라도 사고나면 자사보험 전화해서 등록해야 합니다 그게 확실한 본인 증인이 되죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장