바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 가진건시간과돈뿐 15.11.14 09:36 답글 신고
    이런분들도 있군요
  • 레벨 중위 1 llllllIll 15.11.14 09:37 답글 신고
    세컨차 바꿀때 한 번 도움을^^

고맙습니다~
  • 레벨 소위 3 Mr유 15.11.14 09:37 답글 신고
    이런분만있다면 좋으련만
  • 레벨 원수 김테리우스 15.11.14 09:37 답글 신고
    일단 이런건 추천누르고 봅시다!
  • 레벨 중령 2 터미네러 15.11.14 09:41 답글 신고
    이러글 좋습니다
  • 레벨 준장 그레이섹이야 15.11.14 09:44 답글 신고
    저도 예전에 율현동에서 1달정도 일한적이있었죠. 처음가르치는게 보배나 엔카에서 사진퍼날라 다시 싼가격에 올리는 작업시키더군요. 하루에 전화수십통씩옵니다. 그사람들 전화번호를 실장에게주면 실장이대신 통화해서 방문시키는 구조입니다.이건 아니다싶어서 한달하고 그만뒀죠. 경험해보니 굉장히 더러운구조가 중고차입니다. 물론 그피해는 소비자와 정직한딜러들 몫이구요
  • 레벨 준장 호구240 15.11.14 09:44 답글 신고
    부천 양아치 쓰레기 딜러들 처리좀해주세요
  • 레벨 소장 타락천사 15.11.14 09:45 답글 신고
    있더군요.
    저런분.
    정비하면서 보면 간혹있음
  • 레벨 대령 1 하이패스5마력튠 15.11.14 09:46 답글 신고
    제 소견입니다만

여지껏 중고차 딜러 보면서 참 이인간 딜러 아님 뭐 해먹고 살까? 동네 건달? 양아치?

이정도 수준으로 보이더군요.. 90%가 이런 양아치들이고 10%가 정직한 딜러라 보이는데

왜 차량 구매자 분들은 이 10%딜러 만나기가 하늘에 별따기 인가요? 좋은 딜러 만나면 후기 올리기 싫어서 나만

알려고 감춰서 그런걸까요? 진심 인간말종 나까마 말고 양심있는 딜러가 있긴 있을까요?

자신이 정말 양심적이라면 저는 여기서 광고하고 영업해도 된다고 봅니다.

수없이 많은 사람이 중고차를 구입하고 낚이는데 정직한 몇몇 딜러분이 광고한다고 누가 손가락질 할까요?
  • 레벨 원사 3 카카오덕쿠 15.11.14 09:53 답글 신고
    학교댕길때 일진세끼들 사회나와보면 중고차 팔고 있던데 참... 이미지가 쫌 그래요 사실..ㅎㅎ
    글쓴이님은 괜찮네요 마인드가
  • 레벨 대위 3 아기조운 15.11.14 09:54 답글 신고
    인천 부천에서만 안사면됨
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 15.11.14 09:58 답글 신고
    예전 크로스파이어 사러 대전 갔었는데.

거기는 아주 잘해주던데 ^^ 모근게 만족^^
  • 레벨 하사 3 스타르기니 15.11.14 11:24 답글 신고
    저도 와이프 차 대전에서 구매했는데 아주 만족했습니다
    주변친구들 소개시켜주는데 아주 잘해주시네여
    당연히 차팔아 먹고사시는데 돈 몇푼남기는거 당연한거 아니겠습니까?
    하지만 대놓고 눈팅이쳐서 빌딩살려구하는 정신나간 딜러들때문에
    이런 사단이 벌어지는거 같아여
  • 레벨 상사 3 현실의차구입 15.11.14 11:47 답글 신고
    추천합니다. 조만간 차 바꿀계획인데 도움 많이되었습니다!!연락드릴게요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장