바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (267) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 아카디아풀튠 11.11.10 05:29 답글 신고
    남자답게 행동하라,,,요즘은 개나소나 다 양아인간이 많아서 ㅉㅉㅉ도망가는 이유가 먼지 도대체 모르것네 ,,,혹시나 자기 가족이 타구 있어도 혼자 도망갈듯 ㅋㅋ 참 한심하네 ?질질짜며 여기와서 멀 잘났다구 글올리는 이유가 먼지 동정심 바라는건가 ,,,,,,그냥 좀 혼자서 해결좀해라 제발 전과 생기던 말던 내가 죽을것같으면 죽여버리란말이야 죽여버려 걍 방망이면 노루 발못이 빠루 대가리 까던지 ,,,,,내가 죽을것같다구 소리치던지 멀그리 대단한일도 아니구만 멀그리 잘났다구 손고락장난질하는지 참나원 제발 혼자서
  • 레벨 대위 2 SLK745Li 11.11.10 08:35 답글 신고
    쯧쯧..
  • 레벨 원사 3 유로파이터 11.11.10 09:12 답글 신고
    헐. .이건머. .요즘은. .이제 누가 제정신인지도 구분이 안가
  • 레벨 병장 뒤태쩌는남 11.11.10 13:21 답글 신고
    9시 뉴스에 나오것네요~ ㅡㅡㅋ 전 까스총 차 다시방에 하나 집에 하나 두개있습니다~ 저런놈들땜시 무셔워요~ ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 콘쵸코 11.11.10 13:48 답글 신고
    헐....
  • 레벨 대위 2 터보베라 11.11.10 14:30 답글 신고
    진짜 GTA네...
    GTA5 - 경부고속도로 - 쯤으로 제목붙임될듯.
  • 레벨 중사 1 이명빠르크 11.11.10 14:49 답글 신고
    가해자가 차는 보험처리 해주고 배째라하고 쭈욱 가다가 벌금나오면 벌금내고 끝날 상황이군요... 별거 없을듯...
  • 레벨 중위 2 슈마허 11.11.10 15:45 답글 신고
    그러게 왜 창문 내리라고 까닥까닥 거리고 내려서 서로 객기 부리고 그러는겨..
    일이 커지고 나니까 인터넷에 동정을 호소하다니...
    처음부터 그냥 서로 무시하고 다음차례에 끼어들거나 할것이지 운전 하는 사람중에 성깔좀 없는사람이 어딨다고 ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 evershape 11.11.10 16:03 답글 신고
    대응안하시고 자리 잘빠지셨습니다.

쟤는 어쩌나~ 이제 최소 2년에서 길면~ 3년 합의금도 비쌀텐디...
  • 레벨 하사 1 검은또상 11.11.10 17:04 답글 신고
    절언 -_-;; 미췬시낑.... 근데 손에 머들고 저지럴하믄
    살인미수아닌가요?? 내가 알기론 살인미수로 아는데... 아닌가 쩝
  • 레벨 준장 silversm 11.11.10 17:39 답글 신고
    헐!~~~~~~
  • 레벨 원사 2 인천SM723 11.11.10 18:17 답글 신고
    그러니깐 처음부터 시작을 안했으면 되잖아요? 이게 짐 자랑이예요? 그냥 양보하면 될껄 뭐 지 승질 잘났다고 깝쳐댔다가 개망신당한꼴 아닙니까? 양보한번이면 될껄.. 그리고 징역6개월은 확정이네요 일단.. 증거물 차곡차곡 확보하셔서 인생 조져주세요.
  • 레벨 원사 3 24시간영업 11.11.10 18:19 답글 신고
    네이년에서 앞에 영상보니 1차선에서 2차선에서 오는 아방이 기다리다 2차선으로 차선변경해서 바로 추돌됐네요.. 그 다음이야 고의든 머든.. 아방이 입장에선 급차선 변경했으니 내가 꿀릴꺼 없다 란 생각이 있었을것 같고.. 결론은 둘다 그나물에 그밥들..
  • 레벨 병장 몰봐임마 11.11.10 18:49 답글 신고
    온순한 성격이 아니라 손으로 창문을 내리라고하고...제키가 더 큰데 창피하다.정식으로 한바뤼붙자..대도 안한놈이면 덤비지 말라고 써놓았는데 야구 방망이가 무서워서 도망갔다는건 좀 이해가 안가네여..첨부터 나는 시비도 안걸고 무서워서 그냥 갔는데 이생키가 야구방망이 까지 꺼내서 쫒아와서 도망을 갔다면 이해가 가는데 말이죠.
    고추 때다 버리세여.
  • 레벨 원사 3 void 11.11.10 19:42 답글 신고
    야구방망이 들고 쫓아오는데 맞서 싸울 사람이 몇이나 될런지가 의문이네요.
    고의로 사고 내는 놈인데 야구방망이까지 들었다면 이미 제정신이 아니었을건데..
    맨 주먹이면 몰라도 상대가 무기 들었는데 님은 맞설 수 있나봅니다.
  • 레벨 병장 친절한시민 11.11.10 21:14 답글 신고
    아~ 안타깝다.......방망이를 어따 쓰는거야...ㅄ
  • 레벨 중사 1 곰냐이 11.11.10 21:37 답글 신고
    무섭네요....ㄷㄷㄷ k5님은 처음부터 블박 영상 올리시면 사람들이 현명한 선택과 조언을 받으실수있을거라 생각합니다 불리한 영상지우지마시고 원본을 그대로 올리신다면...
  • 레벨 병장 상승무적 11.11.11 00:55 답글 신고
    완전 개도라이....야구 방망이 가기고 다니는 자체가 싸이코 기질이 있는넘이네요
    정말 무섭네... 저런놈은 평생 격리되서 감방에 있어야됨. 방어차원에서 골프채라도 가지고 다녀야겠네....
  • 레벨 상사 3 치킨맨 11.11.11 03:14 답글 신고
    무서운 세상이네... 잘해결보세요 ~~
  • 레벨 원사 1 투니아빠 11.11.11 03:15 답글 신고
    합의 절대해주지마세요 저런놈은 교도소가서 좀 떨다가 나와야 정신차리죠.
  • 레벨 상사 3 보고싶다 11.11.11 11:24 답글 신고
    길어서패스
  • 레벨 병장 chaos7 11.11.11 11:39 답글 신고
    손벽은 마주쳐야 소리가 나는법!!
    아무것도 모르지만~ 피해자분도 어느정도는 한몫 하시지 않았을까 생각이 드네요~
    저도 온순하진 않은데 다짜고짜 들이대는데 병신처럼 가만히 있을수도 없고...
    비슷한 성향이 있는놈들끼리 만나면 터지는거죠~ 근데 진짜 상대를 잘못 만나신듯 ㅋ
  • 레벨 중사 3 사또리겐죠 11.11.11 12:04 답글 신고
    흠... 칼이 아니라 방망이라서 다행인것 같음..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 ㅅㅅㅅ 11.11.11 12:42 답글 신고
    저런 개또라이는 영원히 사회에서 격리시켜야 됩니다
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 11.11.11 14:14 답글 신고
    앞부분 영상이 심히 궁금한 1人...
  • 레벨 대령 1 스위트쏘울 11.11.11 15:34 답글 신고
    항상얘기하지만 이런놈들 답없어요
    운전자보험 있죠잉?
    치고 보험처리가 답
  • 레벨 중위 2 라임나무 11.11.11 15:55 답글 신고
    오래 전에.. 저 비슷한 상황을 저도 한번 겪었었죠
    자유로 통일동산 방향 1차로에서 100km 정도로 달리고 있는데 느닷없이 뒤에서 쌍라이트가 날아오더군요
    그날.. 기분이 별로라서 기분전환 좀 하러 가던 중이었는데.. 2차로에 차들이 좀 있길래 조금 더 가다가 2차로로 비켰습니다.
    그런데.. 1차로로 들어온 차량 운전자가 창문을 열고는 뭐라뭐라 하더군요
    근데 얼굴을 보니 성질 제대로 난듯.. 욕같이 들렸습니다.
    순간 저도 갑자기 욱해서 그쪽 보면서 욕지거리를 해댔죠 ㅡㅡ;
    그때부터 아주 꼴값을 하기 시작합니다.
  • 레벨 중위 2 라임나무 11.11.11 16:00 답글 신고
    갑자기 앞으로 끼어들와서는 브레이크를 밟아대질 않나 비키면 비키는대로 쫒아와서는 들이받을듯이 밀어대더군요
    처음에는 뭐 저런 미친 넘이 있나 싶었는데 한참을 그 지랄를 하니 솔직히 무섭더군요
    아무래도 안되겠다 싶어 차를 갓길로 세웠습니다.
    그 넘도 갓길쪽으로 차를 세우더군요
    내려서 그 차쪽으로 올라갔죠
    근데 그넘이 차에서 내리는데.. 허얼.. 잘은 안보였지만 뭐 스패너 비슷한 거 하나 들고 내리더군요
    그러더니 뛰어옵니다.
    안되겠다싶어 저도 차쪽으로 잽싸게 뛰어가서 트렁크에서 망치
  • 레벨 중위 2 라임나무 11.11.11 16:07 답글 신고
    꺼냈습니다.
    그랬더니 그넘이 더 이상은 오지 않고 앞에서 욕지거리만 해대더군요
    그렇게 서로 욕지거리 주고 받다가 더 이상 상대해봐야 시간낭비겠다 싶어 저 먼저 차에 탔죠
    제가 차에 탄 후에도 그넘은 한참을 욕을 해대다가 결국 지 차로 돌아가더이다
    지금도 전 그때 망치라도 들었으니 망정이었지 그 스패너인지 뭔지 암튼 그걸로 맞지 않았을까 생각합니다.
    시비로 차에서 내렸는데 상대방이 흉기들고 내리면 그거 실제 당해보면 엄청 황당하고 또 두렵습니다.
  • 레벨 중위 2 리플왕 11.11.11 16:26 답글 신고
    진짜 가끔보면 칼이나 둔기 골프채등등 갖고다니다 열받으면 쳐버린다는데
    왠만한사람 들고 치는시늉만하지 치지도못합니다 더군다나 지보다 더쎈놈이면 내리지도못하죠 일단 저렇게 흉기를갖고다니는 자체가 이해안되네요
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 11.11.11 17:47 답글 신고
    저건 빳다들고 지랄했다는 자체가 살인 미수에 폭행인데..맞으셨다면 상해치상까지 적용 합의본다해도 적어도 집행유예갑니다... 합의보시더라도 좀 쌔게 나가세요 처벌 원치않는다에 합의에 4000~5000 이렇게 불러도 모라못할겁니다
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 11.11.11 18:40 답글 신고
    .....!
  • 레벨 간호사 비오믄쓰레빠 11.11.11 19:29 답글 신고
    순간화를 못참고.. 하여튼 대가리가 멍청하면 손발이 고생한단말이 맞어 ...자신있음 맨손으로붙지 빠따를 머던다고 들고 지랠이노
  • 레벨 이등병 이영훈님이다 11.11.11 19:56 답글 신고
    그놈 어떻게됫습니까?
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 11.11.11 22:44 답글 신고
    세상이 무섭네......
  • 레벨 대령 3 푸른물새 11.11.11 23:30 답글 신고
    부디 잘 해결되시길 빕니다;;; 사건이 심각하네요;;
  • 레벨 대위 1 은실이소알 11.11.12 01:06 답글 신고
    무슨 깡패입니까? 가해자가....무슨 그런 또라이를 봤나..황당하고 놀라셧겟어요..
    헐~
  • 레벨 간호사 베이론과달리기한판 11.11.12 01:27 답글 신고
    개 진상 이구만 어지 그런 행동을...
  • 레벨 병장 akalink 11.11.12 02:14 답글 신고
    참 난폭하고 힘들어지는 한국사회...본인 소유의 차도 없지만 차 생기면 오디오질 좀 하고 싶었는데 오디오도 나발이고 비싸더라도 고성능 블랙박스는 필수로 장착해야겠네요. 전/후방 실시간 카메라와 블박을 그냥 아예 전 모델 전 차종에 특별의무화하는 법안이 생겼으면 좋겠네요. 단, 에어백은 풀옵 ㅎ
  • 레벨 이등병 오도방정 11.11.12 05:48 답글 신고
    참영상올린 k5차주 병신같네..내나이35연봉5000 정도다...근데 아반떼hd타고다니니...이런 젙만한k5타는것들이 한번씩 설치더라...그래서 차를 바꿀까 심히고민도한적잇다..이 영상주인k5차주...할부로 차사고 어깨에 힘주고 다니지좀마라...영 상보니..너한테 만 유리한거올려놧네...영 상 풀로함 올려봐라...아마...그영상보면 내가 널찾아가 조지지십다,,그니까...얘들아...중고를 사든지...새차를 사든지...중형차 탄다고 너네들이 대단해지는건아니란다...그니까..제발..깝치지마라...
  • 레벨 이등병 오도방정 11.11.12 05:50 답글 신고
    진짜..세상은넓고..성깔잇는사람도많탄다...제발 깝치지마라....디지기전에..골목끌고가서 떡실신 시켜놓고...블박 떼버리면 우얄껀데??제발...깝치지말자..얘들아....
  • 레벨 이등병 오도방정 11.11.12 05:52 답글 신고
    아참 나한테 불만잇으면 쪽지하든지해...참고로 키188에 몸무게85다..겁안나면 깝쳐봐라..만나 주꼐..대신..각서쓰고 붙자...개값 물어주는것도 지겹다
  • 레벨 중사 1 fuckyou 11.11.13 22:55 답글 신고
    초딩육갑떼네 ㅋ
  • 레벨 대위 3 Hubert 11.11.12 06:28 답글 신고
    이 영상 올린분은 퍼온신거 같구요, 여기서 K5 오너에게 무슨 말을 해도
    아마 못보실겁니다 ㅋㅋ

그나저나 세월이 흐를수록 이거 사람들이 정말 개념이 사라지네요.
    아무리 상대방이 미친 짓을 했더라도
    저렇게 고속도로 한가운데서 차를 고의로 박아 세운뒤
    야구 방망이까지 들고 쫓아오는게
    어디 말이라도 됩니까...
    정상적인 교육을 받고 바른 환경에서 자라온 인간이라면
    저런 짓은 안합니다. 화가 나도 다른 방식으로 표출을 하지요.
    저런 사람들을 우리는 사회에서 격리 시킵니다. 교도소라는 곳으루요.

가끔 보배에서 장난으로
  • 레벨 대위 3 Hubert 11.11.12 06:30 답글 신고
    차에 무기 소지하고 다니면서 개념없이 운전하는 사람들 보면
    내려서 쇠파이프나 몽둥이로 손 좀 봐주겠다고 하시는 분들 계시는데
    다른 분들 댓글에서 보시는대로 그렇게 상대방을 위협하는 것 자체가
    범죄입니다... - -

그냥 또라이를 만나면 블랙박스 가지고 조용히 경찰에 신고하는게
    제일 좋은 방법입니다. 무작정 패고 죽인다고
    남자다운 것도 아니고 이기는 것도 아니에요...

한 번 몸으로 체험해 보시면 깨닫게 되실것입니다...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 전대리외계인 11.11.12 10:10 답글 신고
    이런 미친새끼를 봤나 -ㅁ- 완전 싸이코패스네..;;; 일 잘풀리시길 바래요~ 덤탱이 확 다 씌어서 콩밥쳐먹여요
  • 레벨 일병 제네반떼 11.11.12 14:54 답글 신고
    저거 상습범이구만
    방망이 들고 다니는것이
    ㅋㅋ
    아까운차 어떻합니까?ㅠㅠ
    몸이라도 멀쩡하니 다행이네요~
  • 레벨 일병 야너껌있냐 11.11.12 15:41 답글 신고
    후기가 참 궁금하네요 내 입장이었으면 난 얼케했을까 생각한번 해보네요
  • 레벨 대장 창원라프디 11.11.12 21:49 답글 신고
    굿^^~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중령 3 JMK 11.11.12 22:50 답글 신고
    야구방망이는 비겁한데 병신같이 1대1면 다이를뜨지 쪽팔리게 ....
    그래도 인명피해없어다행이네요...
  • 레벨 하사 2 amilli 11.11.13 16:35 답글 신고
    사이코패스 한명 추가넹...경찰들이 바쁠듯
  • 레벨 대위 1 딸장군 11.11.15 19:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 빈2빈2 11.11.13 13:14 답글 신고
    네이버 가서 동영상 몇번 봤는데요.

분명히 뒤에서 박은 사람이 잘못 했는데요.

K5가 차선을 1,2차로 가운데 부근 까지 쓰면서 운전하는것처럼 보입니다.

일부러 뒷차랑 실갱이 하면 운전했던게 아닌가 생각듭니다.

뒷차는 계속 쫓아가면서 더 약이 올랐을것같네요.

글에서도 써있지만,, 님께서 덩치도 더 좋으시고 차길가로 주차하고 붙자고 하시고

그놈은 걍 꺼져라 하면서 갔는데...그렇게라면 분명히 끝났을 상황일텐데..

님께서 차선가운데로 가면서 길막을 하신게 아닌지 의심해봅니다.
  • 레벨 이등병 pchcar 11.11.13 14:12 답글 신고
    저도 지방살지만 친구집 놀러 간다고 서해안타고 인천가는길에 ic에서나와 빠지려고 3차로로 줄서서기다리는데 차가 가질않더군요 한참을기다려 아이제 나가는길이보이는구나 근데 저앞에서 2차로로오는차들이 다 끼어들구있던겁니다 아 갑자기 화가치밀어오르더군요 아바떼차주분 당연히 저런행동은 용납할수없지만 블박 동영상 모두 보여주시는게 좋을듯합니다 다시말하지만 저런행동은 절대로 해선않되는데 __
  • 레벨 상병 서사모아 11.11.13 16:19 답글 신고
    음 법적인 잘못이야 야구빠다든사람이 크지만 어쩨든 글쓴님이 먼저 이번사태 유발해구만~ 차선좀 바꿀려고 깜박이끼면 일부러 바짝붙여서 틈을 안보이는게 다반사도 어쩌다 속도를 줄여 자기앞에 끼어들게끔 해주는 운전자 있으면 그사람이 눈물나게 고마울 만큼 양보운전에 인색해져버린 우리나라 도로문화가 삭막한게 현실인데 궁시렁까진 그렇다고 쳐도 차문을 내려보라며 한건 서로 상당히 격해진상태에선 분명 꼭디돌게끔 상대방을 도발한 행위인건 분명하다 봅니다.
  • 레벨 중사 2 Audi@ 11.11.13 17:29 답글 신고
    회칼도 아니고 방망이 들고오는데 6km나 도망갈꺼면서 한판 붙자는 말은 왜 하셨어요... 서로서로 잘한거 없는듯 초입길에 얌체운전 하는사람 보면 난 방망이 안쓰고 정말 글쓴이 말대로 저기 밑에 끌고가서 굳히기라도 한판 해주고 싶은사람 많습니다.
    하지만 마구잡이로 법을 어기고 흥분한 상대 잘못이 더 크다는데 있는거죠
    안타깝네요
  • 레벨 일병 바람의늑대 11.11.14 10:28 답글 신고
    헐..정말 무섭네요. 저도 얼마전 갑작스레 깜박이 없이 튀어 나와 쥭을뻔 했던 일이 생각나네요. 신호대기로 정차하니 내려서 욕했다고 지랄하던넘...너 때문에 사고 날뻔 했다니..도로 사고났냐고 엉겨 붙더군요..그때 심정만도 열받는데 저런 상황이면...이거 운전 하다 골로 가겠네요
  • 레벨 하사 2 닥크템플러 11.11.14 11:01 답글 신고
    내가봣을땐 둘다 병 신임
  • 레벨 대위 3호봉 국악이좋아요 11.11.14 12:45 답글 신고
    댓글이 장난이 아니네
  • 레벨 원사 3 뽕디스빠레 11.11.14 18:36 답글 신고
    일단 경인고속 목동쪽 오차선인가 사차에서 두개차선으로 쫍혀지는길이라 서울 방면 길엄청막히는대 줄안스고 꼼수로 와서 끼는사람주제에 창문내려라 욕하고 마짱뜨자하면
    힘들게 줄서있던사람 빡칠듯싶네요
  • 레벨 병장 마티즈크리에이티 11.11.15 00:49 답글 신고
    케이퐈이브님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그넘 차번호점 알려주셈 걸리믄 후까시주구 세워서 사시미점 던져주게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔러보라궄ㅋㅋ
  • 레벨 병장 마티즈크리에이티 11.11.15 00:50 답글 신고
    내차 라프 가솔린 59주 9921 걸리믄 뒤진다 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 마티즈크리에이티 11.11.15 00:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 ally1 11.11.15 09:04 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 이등병 0오로라0 11.12.15 07:12 답글 신고
    방망이를 들고 차를 부셨다면 방망이를 어떻게든 뺏들어서 팔다리 다 부셔버리세요..그래도 무고죄입니다 정당방위 생명의 위협을 느꼈다고 진술하면됨니다..
    법은 고의적으로 하는거에 대한거는 엄청나게 무겁답니다..
  • 레벨 원사 3 열라달려 11.12.30 10:58 답글 신고
    우와~ 여기 이종격투기선수들 다모였네ㅎㅎ 저렇게 미쳐서 쫓아오는놈을 어떻게 상대합니까 차라리 맨주먹이면 모를까 방맹이까정 들고오는데ㅎㅎ 일단 한방맞으면 어디한군데 나가는데 정말 뺏어서 때릴수있을까요?ㅎㅎ 휘둘르는곳을 휙휙피해서?ㅎㅎ 아니면 방맹이든손을 발로까서?ㅎㅎ 아니면 한대 맞고나서 막을까요?ㅎㅎ 진심 궁금해서 그러는데 어떻게 뺏는지좀 알려주세요~
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.02.03 12:17 답글 신고
    헐..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장