바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 빽곰 11.10.31 12:54 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 로드킬 당하셨군요.... 차주도 불쌍 개도 불쌍.....
  • 레벨 원사 3 바르게살자 11.10.31 13:27 답글 신고
    백구 ㅠㅜ
  • 레벨 중장 육포짱 11.10.31 13:34 답글 신고
    개 걸어가는거 같은데...아닌가? 구르는건가?
  • 레벨 대위 3 짝퉁마징가 11.10.31 13:49 답글 신고
    비명 나올만 하네요~~~사람이나 개나 느낌은 같을텐데..ㅜㅜ
    119에 신고라도 해주지 그랬어요?
  • 레벨 간호사 기업은행vip 11.10.31 14:24 답글 신고
    개고 사람이고 쳤으면 일단 서서 보셔야지...그냥 가시네....
  • 레벨 이등병 allnew모닝 11.10.31 14:53 답글 신고
    충격으로 제자리 뱅뱅 도는거 같은데
    어쨋건 사고가 났으면 내려서 상태보시고 신고라도 하시지..
    아...진짜 불쌍하네..
  • 레벨 원사 1 가루지기 11.10.31 14:59 답글 신고
    결국 개는 내장파열로 죽게 됩니다....

집앞에서 개나 고양이 차로 치는걸 너무 많이 봐서리....
  • 레벨 간호사 엠케이5R32 11.10.31 16:15 답글 신고
    진짜 좀..그렇네요.
    그리고 개가 님차 쪽으로 간게 아니라 타이밍이 그렇네요.
    아마 개는 멀쩡히 일어서서 걸어간건아닐겁니다.
    저도 대로변에서 강아지들 사고 몇변봤지만..
    밟히고나서 지들도 놀래서 일어나서 몇발자국 걷다가 주저앉어서 낑낑거리더군요.
    아마.. 범퍼가 아작날정도면 강아지는 죽었을겁니다....
    그냥 차세워두시고 119나 동물보호 단체에 신고만해줬어도...
    님께서 무는 돈은 아무것도 없을터인데...
  • 레벨 중령 2호봉 악덕개구리 11.10.31 17:46 답글 신고
    그냥통과;;
  • 레벨 소령 1 수원장진호 11.10.31 18:43 답글 신고
    동물은 즉사아닌이상 놀래서 번개 같이 도망 간후 도로박에서 서서히 죽습니다 ...
  • 레벨 준장 환희의i서른 11.11.02 18:09 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 소장 용방신기 11.10.31 19:32 답글 신고
    개한텡보험청구하세요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 분노의질세척 11.10.31 22:12 답글 신고
    오늘의 교훈은 동물도 생명입니다
  • 레벨 병장 ykys1003 11.10.31 22:33 답글 신고
    개 죽었을듯
  • 레벨 원사 1 day5627 11.11.01 00:16 답글 신고
    그런데 정말 안타깝지만... 저렇게 튀어나오는 동물은 그냥 받아 버려야 합니다. 피할려고 하다간 잘못하면 사람이 죽습니다. 물론 본능적으로 피하게 되는데... 어쩔 수 없습니다. 밤에 고라니 한번 만나보세요,.. 저도 그때 무의식적으로 브레이크 밟으면서 핸들 돌아가더라고요... 정말 가드레일에 깻잎 한장 차이로 섰습니다.
  • 레벨 소장 간지jaksal 11.11.01 09:42 답글 신고
    불쌍....무단횡단 하지말라고 말해줄수도읍고...
  • 레벨 대령 1 스위트쏘울 11.11.02 13:45 답글 신고
    부딫히겠다 싶으면 치고 지나가는게 맞습니다... 윗분말씀대로 어줍잖게 피해지지도 않을거 피하다간 사고가납니다....
    119에 신고하라하셨는데, 동물보호단체에 신고해주시고 개를 인도로 나오게 해주는 정도는 해주셨으면 좋을뻔했네요...
    119는 정말 사람들이 사고났을때 부르도록합시다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장