바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 품바라인대리711 16.05.06 14:14 답글 신고
    횽 외관이 너무 오피러스같지않나유?
  • 레벨 대령 2 1등공신 16.05.06 14:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그렇긴하죠 그래도 오피러스틱한게 멋지지 않아요? ㅎ
  • 레벨 소위 2 품바라인대리711 16.05.06 14:21 신고
    @1등공신 신형은 멋있는데 06년식 보고왔더니 오피러스랑 너무 매치가마니돼요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 1등공신 16.05.06 14:24 답글 신고
    아 저는 신형이랑 구형 차이를 잘 못느끼다가 품바라님 글 보고 오피러스 보고 왔습니다 ㅎ
  • 레벨 상사 2 도곡캘리 16.05.06 14:24 답글 신고
    벤틀리 주행느낌은 그닥..안조흠ㅠ

그리고 연비 오지게 구리니 연비생각하믄
    못타심.
  • 레벨 대령 2 1등공신 16.05.06 14:26 답글 신고
    아 ㅜㅜ 그냥 간지에 타고 싶나봅니다 ㅎ
    얼마전 휴게소에서 전 트럭타고 내리는데 젊은 남자분이 지티에서 내리시는데 엌 이쁘다 이럼서 막 훌깃훌깃 보고는 감흥이 사라지지않아요 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 recon830 16.05.06 14:28 답글 신고
    현금으로 살 능력이 된다면 사보셔요~ ㅋ

설마 전액 캐피탈 중고할부는 아니겠죠? oh my god

혹시 원룸에서 신라면3끼 주차는 공영주차장 찾아해매시는분이 아니라면 추천해봅니다.
  • 레벨 대령 2 1등공신 16.05.06 14:31 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다^^
  • 레벨 병장 無常 16.05.06 14:28 답글 신고
    사자마자 후회합니다..제대루 관리된 차도 10년 빠지는 년식이면 돈 먹기 시작합니다.. 연비가 문제가 아니고 수리하시는 일이 더 문제에요..
  • 레벨 대령 2 1등공신 16.05.06 14:32 답글 신고
    혹시 명차라 고장 안나지 않을까 살짝 생각해봤는데 역시 연식에 어쩔수 없나보네요 ㅎ
    그냥 난중에 돈 많이 벌어서 신형 사면 좋겠네요 ^^
  • 레벨 상사 2 도곡캘리 16.05.06 14:33 답글 신고
    이말이 맞음 벤틀리 사고한번나믄 핵노답
  • 레벨 대령 2 1등공신 16.05.06 14:59 신고
    @도곡캘리 아무래도 연식이 오래 됐으니 써주신 글이 맞을거같습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 품바라인대리711 16.05.06 14:38 답글 신고
    7~8선이면 폴쉐 중고도 갠찬치않나여~~
  • 레벨 대령 2 1등공신 16.05.06 15:00 답글 신고
    파나메라도 보기는 했습니다 파나메라만해도 감지덕지죠 ㅎ
  • 레벨 대령 1 거지왕 16.05.06 16:01 답글 신고
    구형 벤틀리 살바엔 안사고 말겟습니다...진짜 없어보임
  • 레벨 원사 2 노사장압니다 16.05.07 01:39 답글 신고
    거짓말인고치고 암만 구형이래도 벤틀리가 없어보인다는말은 첨들어봄 ㅋ
  • 레벨 대령 2 1등공신 16.05.07 11:17 답글 신고
    엌 전 구형도 신형이랑 비슷한게 멋지던걸요 ㅎ
  • 레벨 소위 1호봉 다이나현 16.05.06 16:47 답글 신고
    신차 구입 능력안되면 중고라도 사지마세요...
    야들 부품도 그렇지만 인권비 견적도 어마무시해요...
    차라리 221s65가 관리면에서 좀더 괜찮아요...
  • 레벨 대령 2 1등공신 16.05.07 11:19 답글 신고
    네 ㅜㅜ 제가 넘 욕심부렸나봐요 ㅜㅜ
    일 열심히해서 돈 더 많이 벌어서 신형 사야지 생각하고 남겨둬야겠습니다^^ 감사합니다^^
  • 레벨 원수 김테리우스 16.05.07 07:42 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 1등공신 16.05.07 11:19 답글 신고
    저도 잠깐 같이 울께요 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 데오 16.05.31 09:13 답글 신고
    벤틀리 gt speed 소유잡니다...수제차라 잔고장 무지 많습니다.수리비 리프트 올렸다 하면 이삼백.고급유넣고
    시내주행 4.2정도..고속도로 최고 7정도 나옵니다...참고로 휠 한개가격이 480만원...휠에 박혀있는 플라스틱캡이 58만원..
  • 레벨 대령 2 1등공신 16.07.26 18:44 답글 신고
    유지비기 엄청나겠네요 ㅜㅜ 좋은차 타고 싶은 맘에 여쭤보긴했는데 지금 상황으로는 넘 무린거 같아서 그냥 멋있다~ 담에 탈수 있게되면 꼭 타봐야지 하구 생각만 하고 있으려구요 ㅜㅜ 답변 감사합니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장