바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 으앙월요일 15.07.03 17:06 답글 신고
    좋은 일이 아니라 당연한일..
    추천드립니다.
  • 레벨 상병 허위매물저격수 15.07.03 17:10 답글 신고
    감사합니다 !!
  • 레벨 중령 2 동화마을Cafe 15.07.03 17:11 답글 신고
    마음 변치 않으면 좋겠네요.
  • 레벨 상병 허위매물저격수 15.07.03 17:14 답글 신고
    잘모르시는분들 상담 해드리면 당하시는분들 줄어들고
    전달되다보면 좀 나아지지않을까 싶습니다.
  • 레벨 이등병 가슴둘레100 15.07.03 17:27 답글 신고
    우왕~추천입니다!! 부디 끝까지 지금같은 맘 변하지마시길,,
  • 레벨 상병 허위매물저격수 15.07.04 01:35 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원수 난봉인데 15.07.03 17:54 답글 신고
    추천드립니다.
    지금의 그 마음...
    끝까지 유지하셨으면 합니다.
  • 레벨 상병 허위매물저격수 15.07.04 01:35 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 2 중동HG 15.07.03 18:53 답글 신고
    횽~~~ 부천에 계서요~??ㅎ
  • 레벨 상병 허위매물저격수 15.07.03 20:00 답글 신고
    아니요부천은 아닙니다ㅎ
  • 레벨 중사 3 arisnow 15.07.03 19:14 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 상병 허위매물저격수 15.07.04 01:36 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 상병 왕칸츄 15.07.03 20:32 답글 신고
    추천하려고 로그인했슴다!
    싸고 좋은차는 없는거죠ㅎㅎ
    감사합니다.
  • 레벨 중장 마음만원빈 15.07.03 20:33 답글 신고
    추천드립니다 초심잃지마세요 ....
  • 레벨 상병 허위매물저격수 15.07.04 01:36 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중령 1 SK렌트CAR 15.07.05 07:38 답글 신고
    세상에서 보기힘든 바른 딜러분이시군요^^ ㅊㅊ
  • 레벨 상병 허위매물저격수 15.07.11 09:29 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 원사 3 스네처 15.07.08 01:17 답글 신고
    a4를 1500에 내놓지 않나.. ㅎㅎ
    속는 사람이 저는 더 웃겨요... ㅜ.ㅜ
  • 레벨 상병 허위매물저격수 15.07.11 09:32 답글 신고
    사시는분들입장에서 혹시나하는마음인거죠ㅜㅜ
    안타깝습니다..
  • 레벨 상병 렛차 15.07.08 11:12 답글 신고
    안녕하세요.저격수2호기입니다.
    저 역시 인천에 몸담고 있지만 허위딜러들..답답하고 속상하고 창피합니다..
    2호기도 대기중입니다.
    1호기 부재시2호기를 찾으세요.
  • 레벨 원사 2 위풍당당채리모 15.07.08 23:23 답글 신고
    제게 허위매물로 판매한 자는 지금 두어달째 구치소에서 편안하게 잘 계시는 중입죠. 소비자도 가만 있지 않습니다.
  • 레벨 상병 허위매물저격수 15.07.11 09:30 답글 신고
    잘하셧습니다^^
  • 레벨 병장 턴썬 15.07.10 09:55 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 kmildsss 15.07.10 12:59 답글 신고
    같은 업에종사 하는 1인으로써 참 반갑네요 ^^ 금전적인 이득을 취하자는 건 아니니 오해마시구요..님 하시는 일에 보탬이 됐슴 합니다..kmildsss@naver.com 입니다.연락처 주시면 동참 하고 싶네요
  • 레벨 상병 허위매물저격수 15.07.11 09:30 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 하사 1 무무럭 15.07.10 18:33 답글 신고
    허위매물 조회좀 부탁해요..끝까지 오리발인데..ㅋㅋ
    제시번호 132465 그랜져hg 쥐색 2014년식 40000키로 뛴건데..
    1920에 올라온건데 언년이 (010-40?2-8249 수원?고차 오소리) 자꾸 1200에 준다고 하네요..ㅋㅋㅋ
    내 어디까지 속나 보자 하고 자료 사진 보내고 했는데 이젠 답장 없네요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 허위매물저격수 15.07.11 09:28 답글 신고
    조회안해보아도 허위입니다^^
  • 레벨 하사 1 무무럭 15.07.10 18:34 답글 신고
    제발 그런 낚시좀 그만했음 하네요..아직도 낚이는 호갱들이 있다고 생각하나..
    속상하고 열받고 하는건 딜러나 소비자나 마찬가진데.. 어서 허위매물 짓거리 끝을 보나 싶네요. 힘들 내세요!! 정직한 딜러분들..
  • 레벨 상병 허위매물저격수 15.07.11 09:31 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 하사 1 무무럭 15.07.10 18:39 답글 신고
    경기도 수원시 권선구 평동 5?-1 번지 수원 중? 매매단지 네요.. 다른분들도 조심하세요..아직도 낚시하러 다니는 모양인데..쩝
  • 레벨 훈련병 김설민24124 15.07.24 13:09 답글 신고
    이해가 안가네요 손님이든 딜러든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허위딜러든 뭐든 싸게 올리고 속이는 궁극적인 목적은 우선 순수하게 손님을 오게만드는것 하나이고 여기서 문제점은 없는 매물을 가지고 손님을 시간낭비하게 하는것이고 반대로 손님들은 시세를 알면서도 터무니없는 가격 쳐보고와놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸고좋은차 달라하는것도 이상하네ㅋㅋㅋㅋㅋ손님이든 허위딜러든 모두 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 김설민24124 15.07.24 13:10 답글 신고
    말도안되는 시세로 차살라고 하지말고 돈없으면 차를 사려고 하지마셈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장