바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (88) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.03.25 09:33 답글 신고
    한번 빵빵 거려보세요. 저런건 한번 실험해보고 싶은 분노가 샘솟네요.
    저런 인성인데 애는 어떻게 키울지도 눈에 선합니다.
    어짜피 콩심은데 콩나니 그애비애미에 그자식이겠지만요.

정말 저런거 볼때마다 인성안되는 분들이 출산을 해봤자 생산성을 높이는게 아니라
    대려 범죄율만 올리는게 아닌가~ 하는 생각이 듭니다.

아니 빵빵거리면 죽인다니~
    저건 협박죄죠.
    저라면 신고합니다.
    답글 2
  • 레벨 중령 1 다르빗류 17.03.25 11:46 답글 신고
    보통 경차들이나 준중형등에서 쉽게 발견됨...

자격지심 스티커
    답글 1
  • 레벨 대위 3 보배종나욱겨 17.03.25 23:53 답글 신고
    모든 댓글에 반대 1씩 있네..차주새끼인가보네...
    야이 호로새끼야..내차앞에 함 있어봐라..크락션터질때까지 눌러줄라니까
    답글 1
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.03.25 09:33 답글 신고
    한번 빵빵 거려보세요. 저런건 한번 실험해보고 싶은 분노가 샘솟네요.
    저런 인성인데 애는 어떻게 키울지도 눈에 선합니다.
    어짜피 콩심은데 콩나니 그애비애미에 그자식이겠지만요.

정말 저런거 볼때마다 인성안되는 분들이 출산을 해봤자 생산성을 높이는게 아니라
    대려 범죄율만 올리는게 아닌가~ 하는 생각이 듭니다.

아니 빵빵거리면 죽인다니~
    저건 협박죄죠.
    저라면 신고합니다.
  • 레벨 중령 2 사그리 17.03.25 09:35 답글 신고
    신고 한표.. 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 메뉴얼 17.03.25 09:41 답글 신고
    엊그저께도 우연찮게 목격했는데 지 아이가 타고 있다는 스티커 붙은 차량이 빠르게 과속질하며 새치기해가면서 가던데 지 아이가 안타고 있었나??? 니 아이가 타고 있다는게 뭘 어쨌다고 스티커를 붙여쌋는지 지나 안전운전할것이지
  • 레벨 중사 2 Bonnie 17.03.25 09:48 답글 신고
    헐 죽여버린데 대박
    가서 겁나 빵빵대고싶다
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 17.03.25 09:51 답글 신고

뺭빵후 자고있는아이 깨웟나요?
    옆으로와서 누구아이지보서요
    당신 아이 아닌지 = 집구석 전화허봐 니아이있는지?~~

오빠 미안혀
    실수해도 빵뺭하시지 마서요
    아이깨면 언니.오빠가 재워주서야해요~~~^&^
  • 레벨 하사 2 섹시한다리털 17.03.26 02:33 답글 신고
    뭔 소리지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 꾹꾹이배스 17.03.25 10:02 답글 신고
    저도 작년에 안산 초지역 근처에서 저 스티커 한번 봤어요
  • 레벨 소위 2 치사빤스 17.03.25 10:08 답글 신고
    쓰레기 쓰레기
  • 레벨 중사 1 4종면허 17.03.25 10:08 답글 신고
    뭐 저런걸 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 세단라이프 17.03.25 10:13 답글 신고
    작은 글씨 기여이 보겠다고 굳이 가까이갈 필요가..
  • 레벨 소위 1 세단라이프 17.03.25 10:21 답글 신고
    그리고 스티커 문구들 보면 대부분 호로쌍년인 애미와 호로새끼인 애비 밑애서 자 란 새끼들 한테 하는 말인데 내가 해당 사항 없으며 신경쓸 필요 있나요? 나라에 하두 호로쌍년인 애미와 호로새끼인 애비 밑에서 자란 새끼들이 많다보니 저런 스티커도 나오고 그런거지.. 나라가 그러니 그려려니 하고 살면 나랑 해당사항 없는 스티커 문구에 열받을일도 없어요.
  • 레벨 원사 1 왓더 17.03.25 14:59 답글 신고
    읽다보니 호루라기도 아니고 ...
  • 레벨 중위 3 둘둥이 17.03.25 22:02 답글 신고
    차주분이신가봐요
  • 레벨 대장 미니레이서 17.03.25 10:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔생각에서 붙였냐..
  • 레벨 중령 1 다르빗류 17.03.25 11:46 답글 신고
    보통 경차들이나 준중형등에서 쉽게 발견됨...

자격지심 스티커
  • 레벨 원사 3 인생은한번뿐 17.03.26 09:56 답글 신고
    역으로 생각하면...
    비싼차나 외제차,고급차는 뒷차들이 다들 알아서 피해가는거고...
    경차,준준형은 만만하니 빵빵거리는게 아닐까 싶네요. 그래서 님 말씀대로 스티커 붙인다~ 싶어요
  • 레벨 상사 3 서울역고가 17.03.25 11:54 답글 신고
    땠겠네
  • 레벨 원사 3 남자의배기 17.03.25 13:32 답글 신고
    저런 스티커 붙인 새끼들 치고 정상적인 새끼들이 없슴
  • 레벨 중령 1 원빤치쓰리깡냉이 17.03.25 13:47 답글 신고
    ㅋ 평소에 자존감 낮은 새끼들이 저럼.
    남자들끼리 운동하는곳이나 사우나에가면 저런새키들 조낸 조용조용함.
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.03.25 13:51 답글 신고
    만든놈도 웃기고 그걸 좋다고 사는 인간도 웃김
  • 레벨 병장 4g63evo7 17.03.25 14:19 답글 신고
    진짜 가서 죽여버리고싶다 아반떼 차량...
  • 레벨 준장 보내뜨림 17.03.25 14:23 답글 신고
    미개하다 정말
  • 레벨 대위 1 로빈후드 17.03.25 18:53 답글 신고
    저건 신고 되지싶은데요.위협문구라
  • 레벨 대위 3 보배종나욱겨 17.03.25 22:03 답글 신고
    저런걸 만들어 파는 십팔새끼도 같이 잡아 쳐죽여야 됩니다
  • 레벨 대령 3 루이짭세 17.03.25 22:11 답글 신고
    크락션 3발 장진....빵빵빵
  • 레벨 소위 3 그린랜턴 17.03.25 22:24 답글 신고
    모지리가 너무많아
  • 레벨 상사 3 황홀해서네년까지 17.03.25 22:29 답글 신고
    뇌가 없는듯...
  • 레벨 중령 1 인생이란 17.03.25 22:29 답글 신고
    차가 불쌍하네 에휴
  • 레벨 소장 여행길 17.03.25 22:32 답글 신고
    누워서 침뱉기
  • 레벨 소위 2 미란다는다커 17.03.25 22:34 답글 신고
    사람을 격으로 나누면 안되는데 참 스스로 낮추는 꼴이네요
  • 레벨 중위 3 ez004951 17.03.25 22:35 답글 신고
    지구끝은 사랑을외치는곳인데
  • 레벨 소장 해동육룡이나르샤 17.03.25 22:38 답글 신고
    저런걸
    만들어 파는 새끼나
    사서 붙이고 다니는 새끼나...
  • 레벨 중위 3 하늘바라기1 17.03.25 22:39 답글 신고
    저 글도 문제고 해선 안되지만 성질 난다고 아무때나 크락션 울리는 것들도 문제네요 그러니 저런 스티커를 붙이지 않았을까 싶네요
  • 레벨 원사 3 킹코나링킹레이싱 17.03.25 22:57 답글 신고
    인성이 보인다~ㅉㅉㅉ 애들은 어떻게 키우는지 참 이해불가다
  • 레벨 대위 3 그오빠안씻고갔어 17.03.25 23:00 답글 신고
    근데 저딴걸 파는사람도 있나??
    진짜 내한테 걸리면 존나게 패버림
  • 레벨 훈련병 으갹갹 17.03.25 23:02 답글 신고
    반대 1 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 사신사호사 17.03.25 23:06 답글 신고
    저 8살 5살 딸둘 테우고 다닙니다..
    스티커 붙이지않아요..
    대신 우측 좌측 가리지않고 깜빡이 켜고 다닙니다..
    운전할때보면 깜빡이 상당히 아끼시던데
    그러지마세요..
    상대방의 배려 깜빡이부터 시작됩니다^^
  • 레벨 대위 3 스타허접빅파스 17.03.25 23:19 답글 신고
    차주 이글봤나보다 댓글에 반대하나씩 있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.03.25 23:28 답글 신고
    애 아빠맞나 아직도 중2병이 ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 송리오 17.03.25 23:30 답글 신고
    나도 경차 타고 다니지만 스티커 붙이고 다니면 쪽팔리던데....
  • 레벨 대위 3 보배종나욱겨 17.03.25 23:53 답글 신고
    모든 댓글에 반대 1씩 있네..차주새끼인가보네...
    야이 호로새끼야..내차앞에 함 있어봐라..크락션터질때까지 눌러줄라니까
  • 레벨 대위 3 보배종나욱겨 17.03.25 23:54 답글 신고
    근데 글쓰신분 차종이 궁금합니다..뭔가요??
    계기판이 쫌 생소해서..
  • 레벨 중령 2 사그리 17.03.26 09:32 답글 신고
    리갈요..
    외부에는 신경 안쓰고 실내만 신경 쓰는 타입이라..ㅋ
    그냥 동그란 엘이디. 계기판 판대기 개조.
    그정도에요.. 넘 밝아서. 레오스타트 써서. 최하로 놓고 다닙니다..
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.03.25 23:57 답글 신고
    저런건 콩좀 맥여야...
  • 레벨 하사 2 시계수리공 17.03.26 00:20 답글 신고
    도~~~전!!!
    빵빵빵 !!!!
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 17.03.26 00:25 답글 신고
    스티커 만든새끼도 극혐
  • 레벨 중사 1 방향지시등옵션아니다 17.03.26 00:40 답글 신고
    먼 벼슬했다고~
    저딴 문구 붙이고 다닐까?
    뇌가 신기해~
  • 레벨 중사 1 방향지시등옵션아니다 17.03.26 00:54 답글 신고
    반대 개세이 누구니?
    시뱅아 자자~
  • 레벨 중위 2 Sarsche911 17.03.26 01:19 답글 신고
    ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
    그와중에 후면썬팅도 직접했는지 다 떴네요
  • 레벨 하사 3 세번은무리야 17.03.26 01:20 답글 신고
    노란리본도 만만찮음, 대체 그거 쳐달고 다니면 뭘 어쩌겠다는건지 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 원빤치쓰리깡냉이 17.03.26 01:37 답글 신고
    당신은 전두엽에 문제있는거 같네요.
    타인의 아픔과 괴로움에 대한 공감능력이 현저히 떨어지는분 같군요.
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 17.03.26 01:37 답글 신고
    아이있으면 알아서 조심히 운전하고댕긴다 꼭 지랄맞은것들이 티내고다녀요
  • 레벨 상사 3 이거먹고힘내 17.03.26 02:59 답글 신고
    크락숀 누르면 R셀 밟을 새키네
  • 레벨 상사 2 16년뚜벅이탈출 17.03.26 03:40 답글 신고
    저런 문구로 스티커가 나오는것 자체가 이해가 안감. 주문 제작인가요?
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.03.26 03:44 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 17.03.26 03:52 답글 신고
    지가 뭔 짓을 하고 다니는 지 모르기에 보배도 모른다에 백만스물한표..
  • 레벨 중위 3 벗으라면벗겠어요 17.03.26 04:11 답글 신고
    개보지에서 태어난 아이가 불쌍하네요
  • 레벨 중장 MrGom 17.03.26 04:28 답글 신고
    그러려니 하세요.. 머 다 신경쓰기엔 돌아이가 넘쳐나는세상
  • 레벨 원사 2 수정붕가 17.03.26 05:03 답글 신고
    저거 보고 빵빵 거리는 행위 자체가 미친 짓이죠

스티커 보고 열받아서 보복도 아니고?

윗사람들 뇌가 있는건지.. ㅎㅎ

만약

빵빵거렸어

앞차가 내렸어

왜빵빵 하냐고 하네?

뒤에 글씨보고 실제로 그럴까 궁금해서 햇다고 치자

그럼 앞차가 때려죽였어

그럼 죽으면서 드는 생각 "아, 진짜 죽는구나?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 카지스키 17.03.26 05:40 답글 신고
    그럼 때려죽인놈은 무기징역 선고 받고 "아 이제 인생 끝났구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 수정붕가 17.03.26 19:14 신고
    @카지스키 자기가 죽는 대 상대방 처벌이 무슨 소용?

제일 무서운 사람이 가 지금 당장 잃을게 없어는 상관없는 사람들임.

정녕 저런 사소한 걸로 엮이고 싶음? 뒤에가서 빵빵 거리고 싶음?? 진심? 빵빵거려보던가 ㅎ
  • 레벨 중사 1 dacaman 17.03.26 09:56 답글 신고
    ???
  • 레벨 대위 3 기분좋으면추천하는형 17.03.26 05:14 답글 신고
    개념이 없구나..
  • 레벨 병장 함즐겨보입시더 17.03.26 07:20 답글 신고
    저차로 따라온다구??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 면허따러가는길 17.03.26 07:26 답글 신고
    아주 근본없는놈
  • 레벨 중위 2 모하비460 17.03.26 07:38 답글 신고
    꼭2.0 이하 타는 사람들이
    저런 스티커 붙이고 다님
  • 레벨 소위 3 댓글다는꼬라지보소 17.03.26 07:51 답글 신고
    제가 본 레이차량들
    부산사람 우리가 남이가
    소중한 나 타고 있다
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 RacerXX 17.03.26 08:44 답글 신고
    3년전쯤인가 도로로 진입하는 상황 지나가는 차가 없는데 앞차가 안가길래 크락션 한번 울렸더니 이새끼가 조금가다가 갑자기 보복운전으로 급브레이브 밟음 창문열고 욕할라했더니 아들인지 조카인지가 타고 있음 애 있어서 욕은 안하고 지랄만했음 애 태우고 보복운전 참나... 저색기도 똑같은 놈일듯
  • 레벨 중위 2 유닉빤쮸 17.03.26 08:46 답글 신고
    뒤에서 빵빵 해보고싶네..

얼굴볼수 있으니 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 서울거지 17.03.26 08:50 답글 신고
    도전 해보고싶다
    빵빵빵!
  • 레벨 대위 3 널사랑해 17.03.26 09:18 답글 신고
    빵빵 하고싶어지는 차네 ㅋ
  • 레벨 대위 2 VGTR 17.03.26 09:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 술픈세상 17.03.26 09:24 답글 신고
    최악의 스티커일쎄~ 인성이 쓰레기가 분명함!!
  • 레벨 소위 2 삐나2 17.03.26 09:30 답글 신고
    차를 무시하는건 아닙니다

부모가 저따구 인성이니

애만 불쌍합니다
  • 레벨 하사 3 강동구민 17.03.26 09:32 답글 신고
    핸폰이라구런자뭐지 안보여
  • 레벨 원사 3 닥터왓슨 17.03.26 09:43 답글 신고
    애새끼 있으니까 뒤에서 빵빵소리 안듣게 운전할 생각은 안하고... 비엉시인
  • 레벨 중령 3 내팬티속흉기 17.03.26 12:09 답글 신고
    똥차라 자격지심인가부네...
  • 레벨 소령 2 보태식 17.05.04 17:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장