바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (3) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 봄감자 15.08.06 17:32 답글 신고
    3m이요~ cm은 35 없습니다~ cm30일 거에요 ㅎㅎ
    csd보다 cm이 열차단율이 훨 좋아요. 변색처럼 제품 자체의 내구성도 그렇고요. 웬만하면 cm으로 하세요.
    그리고 썬룹은 개방감을 위해서 농도를 높이는 게 좋아요. 농도가 5면 개방감이 없어요..ㅠ
    썬룹 적어도 농도를 30~50으로 하되 열차단이 되는 제품으로 하세요. 개인적으론 cm50 추천할게요.
    시공 잘하세요~~
  • 레벨 일병 슷슷료 15.08.07 14:41 답글 신고
    저라면 당근 첫번째로~
    cm이 csd와는 다르게 비금속 제품이라 전파 장애를 받지 않아 전면에 딱이거든요
    그리고 열차단이 많이 차이 나는 걸로 알고 있는데 그런거면 cm으로 하는게 낫지 않나요?
    써보니까 열차단 잘되긴 하더라구요 그리고 농도는 전면 30 측후 15 썬룹 30으로 하심 좋을듯
    5%는 넘 어둡습니다
  • 레벨 훈련병 후퍼옵틱서울 15.08.10 19:10 답글 신고
    안녕하세요. 후퍼옵틱 제품에 관심 가져주셔서 감사합니다.

후퍼옵틱 제품 중, CSD 모델은 높은 열 차단율과 선명한 시인성으로 타 브랜드의 최고급형 제품과 비교해도 손색이 없다는 평가를 받고 있는 고기능성 제품으로 이미 지난 수년간 많은 고객님께 인정받고 있는 검증된 제품입니다.

일부 경쟁업체에서 일반 저가 제품인 것처럼 폄하하거나 비방하는 글이 있습니다만, 이는 사실과 다른 부분이 있으니 참고하시길 바랍니다. 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장