바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뉴ef소나타 11.11.11 15:36 답글 신고
    좋네요..자랑할만큼,,,,ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 훼이셜렌딩 11.11.11 15:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑은...아니였는데..
    감사요~ㅋㅋㅋ근데 이정도면 쓸만한건가요?
  • 레벨 소장 원무과장 11.11.11 15:45 답글 신고
    좋네요 이정도면 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 훼이셜렌딩 11.11.11 16:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가요? ㅋㅋ고맙슴다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 정의의사탄 11.11.11 15:47 답글 신고
    회사컴이 저질이라... 화면질은 잘몰겠고요.....
    더구나, 이게 지금 저질구형 노트북이라.... 더욱 감이안오고요..
    프레임수약할수록 끈김이생기고, 우리눈에 매끄러운구사할래면 30푸레임으노대야하는걸로 어디서 보고들은듯해서욤...

노트북이그런지, 저화면도 마땅히 매끄럽게나오진앟는데..

별도로, 검색해보세요..
    프래임, 화각, 이런게 뭘말하는지....
    제가 뭐라고 눈으로 감정할거랍니까
    어느정도선에선다들 각자으 취향인것....
  • 레벨 원사 3 VoV삼공이 11.11.11 16:10 답글 신고
    스맛폰 블박어플
    계속 실행하고 충전기 물려놔야되고, 출발시 실행하고, 이만저만 불편하지 않더라구요.
    결정적으로 주차감시가 안되네요 ;;
  • 레벨 중사 2 훼이셜렌딩 11.11.11 16:33 답글 신고
    비~잉~고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 저도 첨에 계속쓰다가 ㅋㅋㅋ
    요즘엔 비오는날이나 장거리때나 ㅋㅋ잠깐잠깐 쓴답니다..ㅋ
  • 레벨 대위 2호봉 이런십팔센치 11.11.12 13:50 답글 신고
    어딘가했더니 성수동 쪽아닌가요???

전에 거래처떄매 몇번갔던곳인데...ㅋㅋㅋ

군자교방면쪽으로가시는기같은데~~ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 훼이셜렌딩 11.11.12 23:55 답글 신고
    완조니 정답!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장