바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (160) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 같이놀깡 16.06.13 22:28 답글 신고
    약속은 약속이니. 저또한 이만큼만 하겠습니다. 이미 고발된 자동차건 두건 외에는 모두 취하하겠습니다.
    회원여러분들 감사합니다.
    답글 14
  • 레벨 중장 destroyer 16.06.13 22:16 답글 신고
    본진에서 기세좋게 달려 나오다가
    저격수에 헤드샷 맞고 다이...

하필 저격수가 오버워치 의 PINE선수
    놀깡님이 보배에 사과하고 빌면
    나머지 2탄 이후것들은 공개 안하겠다라고
    엄포 줬나 보군요 ....

보기좋게 뒤통수 치시더니 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 간호사 족발1 16.06.14 10:07 답글 신고
    "보배드림에 서마허 없어지지 않습니다"
    답글 0
  • 레벨 중령 2 미르피아 16.06.14 10:44 답글 신고
    같이놀깡님 쎄다...
  • 레벨 대령 3 추천수 16.06.14 10:49 답글 신고
    실전갔음 진심 큰일날뻔했나보군요...
    이젠 많이 깨우치고 자중하시길 바랍니다
  • 레벨 원사 2 노사장압니다 16.06.14 10:57 답글 신고
    와 ~~ 같이놀깡 쏴라있네요
    딱 팩트로 조지뿌고...원샷원킬...
  • 레벨 원사 2 앵글밸브 16.06.14 10:58 답글 신고
    이런건 이불킥 10년 짜리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 놀깡님....
    대단하세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 조커는조커따조커서 16.06.14 11:01 답글 신고
    까불더니 꼴좋네잉ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 hyuni 16.06.14 11:02 답글 신고
    매번 보배안하겠다고 글적지 않나요 이분?
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 16.06.14 11:07 답글 신고
    같이놀깡님은 진정한 보배 네임드♥

시원하네요 ♥♥

권.선.징.악

맘에듭니다
  • 레벨 준장 앗츄 16.06.14 11:33 답글 신고
    상남자시네...물론 같이놀깡님이요 ㅋ
  • 레벨 원수 KIA 16.06.14 11:35 답글 신고
    빵터졌다
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 16.06.14 11:42 답글 신고
    뭐에 대한 사과문 입니까???

대충은 알겠지만

사과문을 올리실땐 뭐뭐에 대한 잘못을 누구누구 한테 사과 합니다

앞으로 어떻게 하겠습니다

......
  • 레벨 하사 2 춘식이동생춘봉 16.06.14 11:51 답글 신고
    사람들이 뭐라고생각할까요.
  • 레벨 소령 2 페라리오너 16.06.14 11:52 답글 신고
    같이놀깡님 대단하시네요
    수고많으셨습니다~~
  • 레벨 하사 1 기절초풍찡찡 16.06.14 11:54 답글 신고
    와 사이다
  • 레벨 중위 2 올로스 16.06.14 12:03 답글 신고
    사람이 이렇게 변할수도 있군요
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.06.14 12:10 답글 신고
    흠.....
  • 레벨 대장 도널드닭 16.06.14 12:13 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 물흐르듯이 16.06.14 12:39 답글 신고
    인생은 부메랑이다. 안 알려줄려다가 알려준다. 인생이 불쌍해서. 10년20년뒤에 과연 니가 잘 되어있을까? 잘되어 있을려면 뼈를 깎는 노력으로 열심히 살길 바란다. 니 부모를 한번 더 생각해라. 그게 좋은 부모든 나쁜 부모든.
  • 레벨 대위 1 핫이슈 16.06.14 12:48 답글 신고
    사과는 사과고 위 내용보니 깜방가셔야겠네요.
    다시한번 보배의 파워를 봅니다.
  • 레벨 하사 1 오늘도하루 16.06.14 12:50 답글 신고
    탈퇴한다고 해놓고 다른 아듸로 뒷다마 까신다는 그분인가요?? 궁금해서요
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 16.06.14 12:53 답글 신고
    혹시 무슨 일이었는지 처음부터 알려주실분 계신가요?
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 16.06.14 13:18 답글 신고
    보배는댓글신중히.될수있으면안다시는게 유리.
  • 레벨 소위 3 전자랜드주차장은공짜 16.06.14 13:40 답글 신고
    인생은 뭐다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 현기차사고징징대지마 16.06.14 13:43 답글 신고
    깨어있는 마인드 ㅋㅋㅋㅋ 인생은 실전이지???ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 16.06.14 14:15 답글 신고
    쩝...
  • 레벨 중사 1 흰하비 16.06.14 14:16 답글 신고
    개쪽팔리겟담
  • 레벨 소령 2 꽃같은넘 16.06.14 14:43 답글 신고
    같이놀깡님 진정한 네임드로 올라가시네요

서마허...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크크킄크크크크크크크크킄
  • 레벨 소위 2 인생이니라 16.06.14 15:04 답글 신고
    ㅋㅋ오랜만에 보는 깨어있으신분이네 ㅋ
  • 레벨 중령 1 아카펠라치오 16.06.14 15:51 답글 신고
    진짜 놀깡님 쩐다…
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 16.06.14 15:58 답글 신고
    와우 이런 반전이...
  • 레벨 원수 JIGSAW 16.06.14 16:25 답글 신고
    암튼 타협점을 잘찾으셨다니 다행이군요
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 16.06.14 16:52 답글 신고
    인실좆 제대로 당한모양이구마~~
    아... 이렇게 끝나면 안되는데...
    놀깡님이 너무 착해서 문제야.. 그냥 정신차리게 냅두셔야 했는데... ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 매너는기본이다 16.06.14 16:56 답글 신고
    인생은....실전이다...
  • 레벨 상사 2 488GTB 16.06.14 17:08 답글 신고
    사과할생각은 없고 억지로 사과하는것 같아요~
  • 레벨 하사 3 돌진남 16.06.14 17:09 답글 신고
    무슨일이래요?? 간략 요약좀...
  • 레벨 상사 1 인천그남자 16.06.14 17:10 답글 신고
    이래서 잘 살아야함.
    허세부리지 말고...
  • 레벨 병장 ja언니 16.06.14 17:13 답글 신고
    같이놀깡 님 진짜로 같이 놀았군요
  • 레벨 대위 1 녹색면허증 16.06.14 17:14 답글 신고
    깨어있는 기업
  • 레벨 중사 1 댕이 16.06.14 17:14 답글 신고
    죄짓고 살면안됨..
    특히나 놀깡님 같은분한테....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 16.06.14 17:20 답글 신고
    갈비먹은 사람 손!
  • 레벨 중령 1 자폭감별사 16.06.14 17:20 답글 신고
    너가 바로 그 문제의 서마허냐

갈땐 가더라도 기념으로 자폭짤 한번 받고 가라
  • 레벨 원사 3 산달롱 16.06.14 17:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ개털리더니 깨갱거리고 보배 탈퇴한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠창인생 버러지새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 독고다이태민 16.06.14 17:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저격당하니ㅋㅋㅋㅋ 고소취하한데ㅋㅋㅋㅋ 와 클라스 지린다..같이놀깡님은 그럴생각없으시겠죠? 팬심을저버리면 안됩니다.
  • 레벨 원사 3 탱이85 16.06.14 17:50 답글 신고
    굿바이욪,..
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 16.06.14 18:26 답글 신고
    잘가세요
  • 레벨 소위 3 불닭보안관 16.06.14 18:37 답글 신고
    여기 글 쓰신분들 깨어있는 서마허를 잘 아시는듯.
    참존네요. ㅋ
  • 레벨 대위 1 롤리펍 16.06.14 18:37 답글 신고
    뭐 하다가 안되면 도망가는거 졸라 잘하네~

선수네선수

왜 이번에도 명언남기고 가야지요?

깨어있는 같이놀깡^^
  • 레벨 준장 꿀짜 16.06.14 18:46 답글 신고
    어쩌겠어요? 개인의 이익이 우선이지. 다수의 보배인을 위해 서마허님 개인의 손해를 감수하라고 우리가 얘기할 수 없지 않나요?
  • 레벨 준장 꿀짜 16.06.14 18:48 답글 신고
    참고로 요번에 테슬라가 고객들에게 서스펜션 불량 무상수리 해주면서 함구령 서약을 받은 정황이 포착돼서 정부에서 조사중이라더군요. 원래 고객에게 함구령 내리면 안되는거임.
    이 나라가 고객을 물로봐서 서마허님 같은 피해자가 나온거임.
  • 레벨 대위 1 롤리펍 16.06.15 09:20 답글 신고
    지가 감수하겠다는거처럼 도와달라함
  • 레벨 준장 꿀짜 16.06.14 18:51 답글 신고
    다들 댓글들이 왜이래! 1억짜리 차가 걸려있다. 1억 손해보면서 누가 기업하고 싸우냐? 보배 다수의 힘으로 개우디 쫄게해서 서마허한테 보상해준거 자체가 큰 일이다. 1억이 뉘집 개이름도 아니고.
    서마허 넘 압박하지마라. 그냥 이렇게라도 이슈돼서 남아 있는게 개우디를 족치는 길이다. 서마허님 남으세요. 활동은 안해도 탈퇴는 맙시다.
  • 레벨 하사 2 상완신경총마비 16.06.14 18:53 답글 신고
    무슨일이에요..? 설명해줄 착한회원님..
  • 레벨 소령 1 Z지그Z 16.06.14 19:10 답글 신고
    와우 나타났다
  • 레벨 소위 1 태화동호랑이 16.06.14 20:40 답글 신고
    나이 묵고 좁내 이불킥하고 있겠다ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 Nirovsk 16.06.14 21:48 답글 신고
    3년전 RS5 사건의 그분이시군요. 보배 회원님들이 정말 힘들게 도와주셨는데 대뜸 '참존이 깨어있는 기업' 이라고 하셔서 단체 멘붕을 시킨 바로 '그 분'... 맞죠?
  • 레벨 대령 3 쌕스한번도모태범 16.06.14 21:52 답글 신고
    rs7 이욧!
  • 레벨 중사 2 슈퍼울트라매니아 16.06.14 22:02 신고
    @쌕스한번도모태범 rs5마즘
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 16.06.14 21:57 답글 신고
    웃기네
  • 레벨 중위 2 FRANKFURT 16.06.16 13:30 답글 신고
    탈퇴해도 다른사람명의나 뭐 제 가입해도 되지 않나요?
  • 레벨 일병 SK스피드 16.06.18 09:07 답글 신고
    엥 서마허 보배하네?ㅋㅋㅋㅋ
    지금까지 눈팅하고있던거였음?
    개소름
  • 레벨 일병 다크호스v 16.06.19 11:15 답글 신고
    아이디 아직있었네..;;;;헐..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장