바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 L4LPi 16.04.19 23:18 답글 신고
    크롬에서는 잘 보이는디.... 왜그럴까요;;;;
    .
  • 레벨 대장 위지천하 16.04.19 22:58 답글 신고
    스마트 스페셜만 해도 떡을치겠네요 +_+ 역시 아직까지 가성비는 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 L4LPi 16.04.19 23:19 답글 신고
    LPG 가성비보고 지렸습니다....*_*;;;;
  • 레벨 준장 언덕이개무서웡 16.04.19 22:59 답글 신고
    머지... 왜또 2017년식 하브에 AEB 안들어가지...

K5도 있구만 이놈들.. 사려고했는데 패스
  • 레벨 대위 1 L4LPi 16.04.19 23:19 답글 신고
    그러게요... 대신 전방추돌경보만 들어가네요 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 해파리제네 16.04.19 23:02 답글 신고
    2.0 스마트 스페셜 가성비 장난 아니네요 ㄷㄷㄷ
    HID만 있으면 완벽합니다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 몬데오가몬데요 16.04.19 23:02 답글 신고
    와우...1.6은 풀옵을 해도 3200이 안되는군요...괜찮네..
    2.0터보도 주행보조패키지만 빼고 다 넣어도 3400이 안되고..
    땡기네요..
  • 레벨 대위 1 L4LPi 16.04.19 23:20 답글 신고
    1.6터보 매력적입니다 *_*
  • 레벨 중장 치고나가는국게인 16.04.19 23:02 답글 신고
    가솔 수동 좀 내주라 이놈들아 ㅠㅠ 흑흑
  • 레벨 대위 1 L4LPi 16.04.19 23:20 답글 신고
    수동은 영업용에만 있습니다 ㅠㅠ 흑흑
  • 레벨 소위 2 영창간스님 16.04.19 23:09 답글 신고
    그냥 가스차에다가 파노라마 하나 달고 끝
    그래도 있을건 다 있네요 ㄷㄷ
  • 레벨 일병 모찌사마 16.04.19 23:31 답글 신고
    전 15년형사고 ps3로 바꿨는데 미쉐린타이어가 옵션에 있네요 ㅠ
  • 레벨 대위 1 L4LPi 16.04.20 00:04 답글 신고
    PS3가 더 좋을겁니다..(토닥토닥)ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 이중구 16.04.19 23:49 답글 신고
    왼장 모던 파썬 네비넣고 세제혜택못받으니 부가세내고 등록하고 보험넣으연 3300이네요ㅠ

담차도 중고로,ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 L4LPi 16.04.20 00:04 답글 신고
    세제혜택이 크군요;;;
    저는 LPi 기본사양만 줘도 잘 탈 자신이 있섭니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 16.04.20 00:00 답글 신고
    엥...2.0 가솔린이랑 1.7 디젤에 있는 스타일 케어는 쏘나타 한정판이랑 내장이 완전 똑같은 사양 아닌가요? 한정판 구매자들 벙찌겠는데요...
  • 레벨 대위 1 L4LPi 16.04.20 00:06 답글 신고
    그러게요....
  • 레벨 소장 Premiers 16.04.20 00:17 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 신병신당 16.04.20 07:57 답글 신고
    왼장 깡통도 정말 좋네요 예전엔 안드간게 많음...
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 16.04.20 08:28 답글 신고
    2.0 cvvl 스마트 스페셜이 좋은 듯. 돈만 많다면 당연히 풀옵이지만.. 가장 많이 팔리는게 care+ 아니면 스마트 스페셜 즉 2500~2600사이일걸로 조심스럽게 예상해 봅니다. 물론 여전히 가스차의 매력이란.. 아 그리고 가스차가 세제혜택 때문에 저렴한거지 세금 포함하고 같은 옵션 조건이면 가솔보다 비싼..
  • 레벨 대위 1 L4LPi 16.04.20 09:23 답글 신고
    *****오타 알림*****
    2.0CVVL 스마트스페셜 가격이 2646만원입니다! 제가 잘못봤네요..ㅜ
    HEV 가격표도 오류가 있습니다..저녁때 수정해서 재업로드 할게요
  • 레벨 대령 3 갔슈 16.04.20 12:53 답글 신고
    1.6터보 스마트스페셜 풀옵사고싶네여 ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장