바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 베라뚱땡이 15.09.21 09:05 답글 신고
    안다치셔서 다행이지만 외제차 사면 다를꺼 같죠...? 똑같아요.

흉기차가 보인 모범(?)을 다른 브랜드도 다 따라하니 문제죠. 개늠의시키들....

잘 해결되서 신차교환이나 환불 받으시기를...
  • 레벨 하사 1 장유율하 15.09.21 09:20 답글 신고
    모든 차는 제품이기 때문에 불량율을 가지고 있죠,,,
    그래도 율이 낮은 제품...
    그래도 발생시 고객으로서 대우받는 제품
    요기준으로 선택해야 겠지요.....

현기는 둘다 꽝인듯...
    요즘 차들 불많이 나네요....
    근본적원인이 있지않을까요? 제조 및 설계 결함...그런거,.
  • 레벨 소장 베라뚱땡이 15.09.21 09:40 신고
    @장유율하 이런 심각한 불량이 발생했을 때 대우가 독일3사라고 해서 다를까요?

본사가 직접 와서 운영한다면 다를지도 모르겠으나 참존이니 한성이니 이런데서 수입해 오는거라 죄다 발뺌하고 모른척하기 급급하죠...

괜히 개우디니...혹은 이번 벤츠 사건같은 일이 벌어지는게 아니죠ㅠㅠ

우리나라 들어오는 순간 다 개같이 변하는 것 같습니다 에휴...
  • 레벨 하사 1 장유율하 15.09.21 10:16 답글 신고
    네 맞습니다..
    한국, 외산 등 다 문제가 있습니다...

그렇다고 차를 안타실수 없는거니....
    그중에서 선택해야 하는 우리 소비자들이 많이 유감인거죠,,,

제생각은 이렇습니다....
    현기가 기술이 부족하여 불량이 높을수도 완성차 만족도가 낮을수도 있습니다..
    다만 더 까이는건..
    자국민을 더 아끼지 못하는 만큼 실망이 외산차보다 더크다는것 아닐까 생각해봅니다.
  • 레벨 소위 2 ZI크 15.09.21 10:17 답글 신고
    베라뚱ㅇ님....옳소이다...
  • 레벨 하사 1 hyhyjhy 15.09.21 12:03 답글 신고
    벤츠랑 현대랑은 대처방법이 천지차이 네요
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 15.09.21 09:28 답글 신고
    일딴 다치지 않으셔서 다행입니다
    빠른 시일 안에 사고결과 나와서 그에대한 조치 받았으면 좋겠네요
  • 레벨 하사 1 hyhyjhy 15.09.21 12:03 답글 신고
    어떠한 조치도 못받았습니다
  • 레벨 중사 3 443223e 15.09.21 10:07 답글 신고
    혹시 무슨 튜닝하셨나요?
    순정입니다
  • 레벨 중위 3 황금벌레 15.09.21 10:28 답글 신고
    예전에 아반테md 새로 나왔을때도 전소차량 있었는데 고객과실로 떠넘겼던 거로 기억하는데...잘 대처하시길... 현대한테 뭐라 할게 아니고 사실 국회를 조져야돼요
    백번천번 옳습니다
  • 레벨 상사 2 MechK 15.09.21 13:37 답글 신고
    블루핸즈 방문 후 40분 만에 저런 일이 일어났으면 블루핸즈에서 교체하다 뭘 잘 못 건들였나보네요 ㅠㅠㅠ 아 몸 괜찮우신게 천만다행이네요 ㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장