바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 흰쥐탱이 16.07.01 18:28 답글 신고
    갑자기 2년전에 욕먹은게 생각나셨나봐요?ㅋ
  • 레벨 중위 3 캠핑과드라이빙 16.07.01 18:28 답글 신고
    2년전일을 이제와서 보복운전으로 신고?? 그건좀 아닌듯싶네요

아우디 차주도 잘못은 명백하지만 원인제공은 분명히 글쓴이님 본인이니까요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 Casagopa 16.07.01 18:34 답글 신고
    와 운전 잘하시네요
  • 레벨 병장 달애토끼 16.07.01 18:36 답글 신고
    옳으신 말씀입니다. 그래서 제잘못으로 생각하고 그냥 둿는데 경찰서에서 이번에 제가 보복운전을 당하게돼서

처리해주면서 이런일이이 있었다하니 영상한번 보자고 하시더니 그런 이야기를 하시더군요.

도움삼아 조회를 해보니 저날 저같은 시작에 제 뒷차들이 접촉사고가 있어서 접수가 돼어있고

진술서에 물의를 일으킨 두차량은 이미 도망갔고 그날 터널CCTV 에 둘이 시비붙은 장면은 있으나

번호판이 확인이 안돼어서 그냥 사건이 종결된걸로 나오는데

저뒷영상에서 계속해서 사과를 하고 상대방 차주가 시키는대로 할려고했고 신고하셔도 제가 할말없다고

이야기를 했기때문에 저보다는 아우디한테 책임이 있다고 하네요

개인적으로는 제가 잘못이 매우 크다는걸 알고있습니다.
  • 레벨 중장 차안타 16.07.01 18:37 답글 신고
    전 갠적으로 보복운전도 잘못이지만
    갓길주행 진짜 노답이라 봅니다
    기다리는사람중 안바쁜사람잇겟습미까?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나참
    나도바쁜데 교통법규 지키고 가고잇는데
    갓길로달려와서 저래 끼면
    그냥 확 밀어버리고 보홈처리해주고싶네유
  • 레벨 소령 2 에로사항 16.07.01 18:37 답글 신고
    비가 오니 할일이 없으신가봐요, -_-
    아 밖에 비가오니 진흙탕이구낫,
    아무리 바빠도 갓길주행은 최악입니다,
    아우디도 글쓴분도 운전대 놨으면 좋겠다는,
  • 레벨 중위 2 Casagopa 16.07.01 18:40 답글 신고
    보복운전유발을 하신건 솔직히 뭐 잘한건없는거같고 상대도 너무 과격한거같네요
    아무튼 아우디운전자도그렇고 운전잘하시네요
  • 레벨 대령 1 자휴갓길호랑이 16.07.01 18:44 답글 신고
    아식이 운전자 쌍욕시전 블박 차주 순간 개 당황 ㅈㅅ 연타 남발. 아식이 운전자 그래도 쌍욕시전
    블박차주 블박끄고 .,. 내리는데....
    다음 소설가분 내용을 이어가 주세요
  • 레벨 중장 차안타 16.07.01 18:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 PAPICO 16.07.01 18:46 답글 신고
    보복 유발자네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 달애토끼 16.07.01 18:52 답글 신고
    내잘못이든 상대잘못이든 이런 상황에선 영상을 가지고있어야합니다.

둘중 누군가라도 신고를 하게되면 증거를 제출해서 경찰관이 재대로 판단할수있게 해주는게 맞다고 봅니다.

이렇게 하지않을경우 보통 자기한테 유리한 몃초만 편집해서 신고하면 그사람 증거만으로 그냥 상대를 처벌하지만 양쪽다 블랙박스 제출을 같이하면 대부분 결과가 달라지기 때문입니다.
  • 레벨 병장 달애토끼 16.07.01 19:08 답글 신고
    전혀 아닙니다.
    법이 알아서 해결할 문제가 제가 생각할 문제도 아닌데요.
    저는 상대방이 저를 칼로 찔러죽였어도 제가 갓길로 주행해서 끼어들어 질나쁘게 문제를 만든것이니 할말이 없다고 봅니다.
  • 레벨 병장 달애토끼 16.07.01 18:47 답글 신고
    그래서 경찰이 저더러 터널에서 왜 다른차들 가는데 길을같이 막았으냐고 묻길래

상대방이 기분이 워낙 나쁘셔서 계속돼서 보복운전을 할것이기때문에 뒷차들 사고안나려면 제가 그차주가 시키는대로 해야하는게 맞다고 봐서

계속된 피하고 막기 운전을 일부러 안한것이고 터널을 막을수밖에 없었다고 이야기했네요.

아침출근시간에 다들 바보라서 저렇게 줄선것도 아니고 저역시 줄서서 왔어야하는데 갓길을 탓던 자체부터가

매우 잘못된 행동이었습니다. 상대방은 제가 못들어오게 막으려고 하다가 칼치기로 들어와서 정말 많이 놀라셧을것이고 그런점 정말 죄송하다고 십여차례넘게 사과드렸죠.
  • 레벨 소위 3 폭풍저그 16.07.01 19:04 답글 신고
    당연히 신고 불법을 저질렀으면 당연히 처벌을 받아야 하죠
  • 레벨 준장 Hwann 16.07.01 19:10 답글 신고
    분노를 부르는 얌체운전이네요 ㅎㅎㅎ

둘다 잘못인데요

안타까운 뒤의 차량들이 사고가 났네요.
  • 레벨 대장 넙적만두 16.07.01 19:22 답글 신고
    둘다 감빵 갓음 좋긋네
  • 레벨 병장 달애토끼 16.07.01 19:26 답글 신고
    사람 인생에 대해서 너무 말을 쉽게 하시는것같습니다.

합당한 처벌을 받아야하는것은 당연한것이지만요
  • 레벨 소장 장인입니다 16.07.01 22:39 답글 신고
    도랏맨????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 종니 웃기네요 ;;
  • 레벨 대령 1 거지왕 16.07.02 20:43 답글 신고
    죄송하면 신고니뭐니 그런얘기하지마시고 그냥 있으세여...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장