바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 Hwann 16.07.04 09:59 답글 신고
    오 복구가 금방 됐네요
  • 레벨 중위 1 아름다운나라 16.07.04 10:00 답글 신고
    3시간만에 출고되서 놀랬습니다.
  • 레벨 중장 미친놈보면웃는미친놈 16.07.04 09:59 답글 신고
    저걸 10에 했어요? ㄷㄷㄷ. 장안평 옆에 사는데

왠만한곳 다아는데

진짜 굿이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 야매는 우산들고 스프레이들고 조지는 아저씨들인데..

돈까스파는 곳인줄 알았는데 스테이크를 주는 곳이군요 ㅎ

앞글자만 알려주세요 상호 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 아름다운나라 16.07.04 10:01 답글 신고
    한판에 10주고 몰딩은 별도입니다.
  • 레벨 원사 1 BewhY 16.07.04 10:00 답글 신고
    굿이에요 굿굿굿
  • 레벨 소령 1 김상타코야끼 16.07.04 10:02 답글 신고
    퀄리티좋네욬
  • 레벨 중위 1 아름다운나라 16.07.04 10:07 답글 신고
    제가 자주가던 1급 공장보다 작업장 환경도 더 깨끗했어요
  • 레벨 대령 3 YNC 16.07.04 10:03 답글 신고
    헐....1급이랑 다를거 없는거 같네요....투명 비닐로 차를 감싸는것만 봐도......보통 싸구려는 신문지 쓰는데..;;;
  • 레벨 중위 1 아름다운나라 16.07.04 10:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ신문지로 씌우고 넓은부분은 커버링쓰더라구요.
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 16.07.04 10:05 답글 신고
    주소라도 좀 알려주세요 굳굳
  • 레벨 소위 1 대구망나니 16.07.04 10:08 답글 신고
    한판 씹 이면 덴트갈필요가 없죠 ㅡ 요즘 덴트쟁이들 공업사랑 견적이 다를께 없음
  • 레벨 중위 1 아름다운나라 16.07.04 11:47 답글 신고
    외형복원집인데 덴트는 안합니다. 덴트 장비도 없고 무조건 판금도색만 합니다. 덴트 광택 문의했는데 다른곳에서 하라고 하더라구요.
  • 레벨 소령 2 에로사항 16.07.04 10:27 답글 신고
    판금하면 저 거멓게 찍은부분 안쪽에 언더코팅해주야 부식이 잘 안생긴다 하드라고욧,
    대부분이 안해준다고 ㅠㅠ,
  • 레벨 중위 1 아름다운나라 16.07.04 11:56 답글 신고
    가격대보면 당연이 안했겠죠.
  • 레벨 소위 1 정의에뒤까기 16.07.04 10:29 답글 신고
    그래서 여기가 어딘가요
  • 레벨 소장 그림자이야기 16.07.04 10:35 답글 신고
    장안평이 변화의 길을 가는군요 ㅎㅎ
    좋은 현상이네요
  • 레벨 중위 1 아름다운나라 16.07.04 11:30 답글 신고
    야매집은 대부분 빨간 락커로 X자 해놨더라구요.
    8받다가 이전하면서 열부스설치하고 10받으신데요.
  • 레벨 병장 천장지구바람났네 16.07.04 10:57 답글 신고
    저도 좌표부탁드려요^^
  • 레벨 중위 1 아름다운나라 16.07.04 11:28 답글 신고
    좌표를 물어보셔서 37.561081, 127.063900
  • 레벨 중장 미친놈보면웃는미친놈 16.07.04 11:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인가요 좌표 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 아름다운나라 16.07.04 11:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 진지하게 진짭니다. 구글좌표
  • 레벨 준장 silversm 16.07.04 12:15 신고
    @아름다운나라 ㅇㅇ 조XX정형외과로 뜨네요.8번출구요!
  • 레벨 중위 1 아름다운나라 16.07.04 13:13 답글 신고
    장한평 가보시면 1층은 대부분 차병원입니다. 사람병원은 위로.
  • 레벨 소장 그림자이야기 16.07.04 12:04 답글 신고
    저정도면 야메집이라고 하기가
    미안해 지는데요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 hyung1 18.01.11 17:10 답글 신고
    원효대교에서 야매하는 사람도 뚝딱 잘하던데...
  • 레벨 훈련병 깨미1 19.07.26 12:17 답글 신고
    앞에 상호명만 알려주실수있나용 ㅠㅡㅠ 거리뷰 너무 많아서..
  • 레벨 훈련병 이언아범 20.09.30 20:50 답글 신고
    용덴트 인가요?? 구글 좌표 찍으니 사진이 용덴트 나오는데... 여긴 야매 아니라 일반 사업장인데요..
  • 레벨 중위 1 아름다운나라 21.10.13 09:25 답글 신고
    용덴트 아닙니다. 야매집에서 매장차려 운영하는곳인데 지금은 하는지 안하는지 모릅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장