바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 11.11.18 13:48 답글 신고
    어떻게 해야하나요 받아볼려면..
  • 레벨 대위 3 헌병슝굴 11.11.18 13:49 답글 신고
  • 레벨 소위 2 대전시우봄이천사들 11.11.18 13:59 답글 신고
  • 레벨 중령 1 달인 11.11.18 14:07 답글 신고
    이런... 그런일이 있었군요...
    저한테 보내셨나요? 그런일엔 너무 신경 쓰지마세요
  • 레벨 대위 3 헌병슝굴 11.11.18 14:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 대전시우봄이천사들 11.11.18 14:14 답글 신고
    그럼요....당연 님께 보내드렸죠
  • 레벨 원사 3 VoV삼공이 11.11.18 14:52 답글 신고
    선의를 곱게 안보는 인간들 많네요.
    그리고 중국아이 사고나 지하철 막말사건, 버스 사건 보면서
    옆에 있었으면 도왔을텐데 하겠죠.
    그냥 그런 인간도 있다.. 그렇게 생각하세요.
  • 레벨 원사 2 애기자동차광 11.11.18 14:57 답글 신고
    환장하겠네.ㅋㅋㅋ
    에라이 잡것들아 메일 보내는 시간에 동영상이나 하나 더봐라.ㅋㅋㅋㅋ
    머 남는거 있다고 고생해서 메일로 욕을 보낼까 ㅡㅡ;;
  • 레벨 준장 푸른하늘꿈에 11.11.18 14:59 답글 신고
    맘 푸셨다니 다행이네요...
    다가오는 주말 겁고 행복한 시간 되시길 기원 합니다..
  • 레벨 소위 2 대전시우봄이천사들 11.11.18 15:08 답글 신고
    감사합니다 ...다들... 격려해주신분들 닉네임 잊지않고 기억하고있겠습니다 감사드립니다
  • 레벨 소위 3 한솔다솔아빠 11.11.18 16:17 답글 신고
  • 레벨 중위 1 부천옵티마 11.11.18 17:45 답글 신고
    간만에 들어왔더니 별일이네요... 하...
    일전에 달인님도 이런일때문에 무지 속상해 하셨었죠...
    시우아버님 예전처럼 떠난다는 말은 하지마시고...ㅜㅜ 힘내세욧^^
  • 레벨 중사 2 훼이셜렌딩 11.11.18 18:58 답글 신고
    받을일만남은 저에게........
    참 어처구니없네요....
    글게요 저도 그냥 선착순으로 빨리보내서 1차발송명단에있지만..
    절대 굽신굽신해라....그런글은 없던걸로아는데..

힘내세요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 액션스타 11.11.18 22:15 답글 신고
    어떤 시버럴넘인지...

저도 늦게 메일보내서 못받게 되긴했지만 왜 좆도 모르면서 욕지거리를 해대다니...

이글 보면 욕한놈들 반성들해라...아주 그냥 조용히 뒤진다~
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 11.11.20 20:07 답글 신고
    에~휴~ 힘내세요. 토닥토닥...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장