바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (87) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 팀킬짱 17.04.08 16:47 답글 신고
    우린 모두 홍길동인가... X을 X이라 부르지 못하다니..
    답글 1
  • 레벨 중사 2 팔도비빈뇬 17.04.09 10:56 답글 신고
    무고죄로 역고소 하세요. 무혐의 나온다해도 똑같이 스트레스 줘야죠...!
    답글 1
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 17.04.09 12:18 답글 신고
    근데

최군이란 사람은

머하는 사람인가여?

사람 맞나여?
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 carrera4s 17.04.08 17:18 답글 신고
    님글은 고소대상 100% 수준이심.. 리얼로.. 게시글쓴분에 묘욕죄보다 피해가기힘들어요.. 허위사실유포로 걸리면 빼박이라 알려드려요..
  • 레벨 중령 2 라페어리 17.04.08 17:22 답글 신고
    수정하시거나 삭제해주세요
    저도 비슷하게 썼다가 걸렸어요
  • 레벨 중위 2 팀킬짱 17.04.08 16:47 답글 신고
    우린 모두 홍길동인가... X을 X이라 부르지 못하다니..
  • 레벨 대위 3 도미노와규피자 17.04.09 10:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
  • 레벨 중장 유비쿼터스 17.04.08 16:47 답글 신고
    맘고생 많으셨습니다..
  • 레벨 하사 2 부국강성 17.04.09 11:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 순리대로 17.04.09 12:26 답글 신고
    아베가 이거보고 고소하면 어쩌실려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아우라신공 17.04.08 16:47 답글 신고
    후기는 추천입니다.
    고생하셨슴...
  • 레벨 대위 3 인계동후까시 17.04.08 16:48 답글 신고
    마음고생많으셨습니다ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 라페어리 17.04.08 16:50 답글 신고
    모두 감사합니다^^

댓글로 욕삼가해주세요

혐의없음 나와도 경찰서가고 여간

신경쓰이는게 아닙니다....
  • 레벨 일병 권한나 17.04.08 16:55 답글 신고
    고생하셧습니다
  • 레벨 중장 육덕진 17.04.08 16:50 답글 신고
    저기 위에 실명아닌가요?? 저것도 위험할듯
  • 레벨 중령 2 라페어리 17.04.08 16:54 답글 신고
    감사합니다^^ 수정했어요^^
  • 레벨 상사 3 달려라5 17.04.08 16:57 신고
    @라페어리 수정 안된거도 같이 올라와 있어요. 빨리 지우세요.
  • 레벨 대장 푸른신호등 17.04.08 16:55 답글 신고
    마음고생 하셨습니다.
  • 레벨 소령 3 메틀리카 17.04.08 16:56 답글 신고
    뭐라하셨길래
  • 레벨 소장 패리스힐튼호텔 17.04.08 16:59 답글 신고
    혐의없음 이면 무고로 역인실좆가야되지않겠섭니까?? 고소남발하지말라고 ??
  • 레벨 중장 수동조작 17.04.08 16:59 답글 신고
    모자이크한거안한거 두개다올라옴요...
  • 레벨 중령 2 라페어리 17.04.08 17:00 답글 신고
    수정했습니다^^ 감사합니다^^
  • 레벨 중위 1 WengerOut 17.04.08 17:03 답글 신고
    할짓 진자 없나보네요 군기피자가
  • 레벨 중령 1 신병신당 17.04.08 17:06 답글 신고
    힘내세요
    똥은 무서워서 피하는게 아니라 더러워서 피한다는 옛날 속담이 있다고 들었습니다
    상관있는지 말한적없다
  • 레벨 소장 짬찼냐 17.04.08 17:06 답글 신고
    고생많으셨습니다

오늘 축배드세요
  • 레벨 소장 보배드럽 17.04.08 17:16 답글 신고
    저도 고소당해서...혐의없음으로 판결 나왔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 안깐데또까 17.04.08 17:55 답글 신고
    혹시 혐의없음 증거불충분이면
    무고 역고소 가능한가요?
  • 레벨 중령 2 라페어리 17.04.08 18:05 답글 신고
    욕은 삼가해주세요
    저는 이렇게 결과가 나왔다
    다른 고소당한분께 알려드리고
    너무 걱정하지 말라는 의미로 글쓴겁니다

저또한 최x님글에 욕하신분들처럼
    댓글썼다 고소당했어요ㅠ
    차이점은 대놓고 새ㄲ 등등 단어를썼고요

제글로인해 다른피해자가 안나왔으면 합니다

욕이 자꾸올라올시 다른피해자 막기위해
    글삭제 하겠습니다ㅠ

저라고 욕안하고 싶겠습니까
    참아주세요 여간 신경쓰이는게 아닙니다^^

무고죄 말씀하신분들이 계시는데

최모군께서는 변호사를 선임해서
    고소하는거 같더군요
    무고죄 해도 변호사들때문에 의미없는거
    같아요

고소하신분처럼 시간 많은것도아니구요ㅠ
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 17.04.08 18:40 답글 신고
    걍 욕하면 무조건 고소감이에요?
  • 레벨 원사 3 말리오 17.04.08 18:58 답글 신고
    년 놈 한글자 써도 검사랑 맞다이하는게 요즘세상이라는 초범이고 한번정도 쓰면 기소유예나 혐의없음으로 빼주지만 정도가 지나치면 최소 벌금형이고 민사들오면 이리저리 돈 깨질거라는
    닉네임이라고 욕하고 안심하는 사람들 그러다 훅 간다용
  • 레벨 중령 1 ziggy 17.04.08 19:04 답글 신고
    남들 다 가는 군대를 지 혼자 안 가려고 개발악하는 것들은 다 천벌받았으면 좋겠음.
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 17.04.08 19:04 답글 신고
    ㅋㅋ저는. 택시 사건 30먹고 30납부했습니다
  • 레벨 소장 KEB하나은행 17.04.08 19:18 답글 신고
    최.강.군인?? ㅋㅋㅋ 군대기피자? 정신병?? 누구니??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 올때닭발사와 17.04.08 20:24 답글 신고
    귀신이 보여~ 귀신이 보여~
  • 레벨 중령 1 ravo 17.04.08 20:53 답글 신고
    일부러 욕먹을 글을 써서
    고소로 먹고 사는 놈들도 있더군요.
    그런거 좀 못하게 좀 할수없나요?
  • 레벨 원사 3 Y파2 17.04.09 01:40 답글 신고
    결론은 무죄인데 이런거는 무고죄로 고소안되나요???
  • 레벨 중령 2 17.04.09 02:57 답글 신고
    기소유예만 나와도 존나 찝찝한데

다행이십니다

그사람 진짜 할짓 없나봐요^^
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 17.04.09 10:17 답글 신고
    아니 법적으로 이름도 못불러요? 왜 최x라써놓으신지
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.04.09 10:19 답글 신고
    이름은 최강군인 인데 거참
  • 레벨 대령 3 보수의힘 17.04.09 10:23 답글 신고
    이슈될수록 누구한테 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 겨슴도치 17.04.09 10:43 답글 신고
    볼드모트 같은 색히....
  • 레벨 하사 3 광남특수여객 17.04.09 10:44 답글 신고
    시원하게 공개 하지 뭐하러 보호해주나요?
  • 레벨 준장 쿠로대장 17.04.09 14:10 답글 신고
    개인정보 보호라서 드럽지만 저도 싹다 알고 있어요 ...
  • 레벨 중사 2 팔도비빈뇬 17.04.09 10:56 답글 신고
    무고죄로 역고소 하세요. 무혐의 나온다해도 똑같이 스트레스 줘야죠...!
  • 레벨 대위 2 베이글남 17.04.10 09:40 답글 신고
    증거불충분은 무고 안돼요..
    짜증나죠..
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 17.04.09 11:06 답글 신고
    아베 이 돼지새끼야 군대나 쳐 가라
    그지 엠창인생아 독도는우리땅임
  • 레벨 소위 1 낼름얄루 17.04.09 11:23 답글 신고
    이딴것도 자랑...
  • 레벨 원사 3 연지신랑 17.04.09 11:23 답글 신고
    최군이 세상이 몇천명은 될터인데

너무하네;;;;
  • 레벨 중사 2 해커스토익 17.04.09 11:25 답글 신고
    최완용 진짜 얼굴만봐도 토나온다 이 매국자새끼
  • 레벨 중령 2 무적마도장량 17.04.09 14:48 답글 신고
    이완용일텐데요...
  • 레벨 원사 3 흐뜨루마뜨루 17.04.09 11:35 답글 신고
    관상자체가 글럿어
  • 레벨 원사 2 dcgte 17.04.09 11:38 답글 신고
    정신병자 코스프레 떨며 권리는 다누리고 의무는 안지키고 고소는 남발하네.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 토트브레인 17.04.09 11:48 답글 신고
    지금도 별풍선 쏘고 있는 대한민국의 현실...
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.04.09 11:54 답글 신고
    수고많으셨습니다.
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 17.04.09 12:18 답글 신고
    근데

최군이란 사람은

머하는 사람인가여?

사람 맞나여?
  • 레벨 소위 3 전자랜드주차장은공짜 17.04.09 12:29 답글 신고
    같은나라의 국민을 적으로 삼고 신고하고 돈챙기는 일본 앞잡이 같은 인간이구만
  • 레벨 원사 3 닭까끼마사오 17.04.09 12:31 답글 신고
    군대도 안간 걸레 세끼주제에..겁나 나대네.ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 yjh7514 17.04.09 13:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 애인과마눌사이 17.04.09 14:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 맺혔으면ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 개같은남자 17.04.09 12:56 답글 신고
    이명박 개세끼 뒤렸으면 좋겠네요. 스티붕유처럼 한국에 안살았으면 좋겠어요.
  • 레벨 원사 1 쬬꼬파이 17.04.09 13:10 답글 신고
    쵝운 욕 개쳐먹네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 17.04.09 13:12 답글 신고
  • 레벨 소령 2 asimo 17.04.09 13:26 답글 신고
    누구지?? 최??? 귀신보는새깨인가??
  • 레벨 대위 3 FreeRpm 17.04.09 13:31 답글 신고
    같은 최씨로서 개쪽이다
  • 레벨 대위 3 라조르피 17.04.09 13:39 답글 신고
    췌..... 존나 씹극혐
  • 레벨 소령 2 행복한삶을위해 17.04.09 13:43 답글 신고
    이나라에 최군이 겁나 많아요..
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.04.09 14:06 답글 신고
    최씨 애자라 카던데...
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 17.04.09 14:07 답글 신고
    그래서 안가냐 라고 속삭이고싶네요
  • 레벨 준장 전기잠지 17.04.09 14:10 답글 신고
    역관광ㄱㄱ
  • 레벨 대장 일확천금 17.04.09 14:49 답글 신고
    아 췌
    퉷퉷퉷
  • 레벨 병장 행복하자33 17.04.09 14:49 답글 신고
    수고많으셨습니다
  • 레벨 훈련병 SMmotors 17.04.09 15:01 답글 신고
    남을 욕하면 죄를 받아야죠 뭔 말이 많습니까 구속을 시켜도 시원치 않네요 인생을 그런식으로 살면 발을 받는겁니다
  • 레벨 원사 3 F12랩터 17.04.09 15:05 답글 신고
    군대안가고 별풍 잘받아 연봉 1억 찍일탠대 이십색기
    천벌을 받을거다 진짜 귀신보인다고 꼴깝영상 좀다시보고싶네
  • 레벨 중령 2 심쿵해 17.04.09 15:05 답글 신고
    최태민. 보고잇냐?
  • 레벨 준장 품행제로 17.04.09 15:58 답글 신고
    이나라 법이 참,,,,
    에효
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 17.04.09 16:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 배꼽빠졌던 그사건이군요ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 안나프르나 17.04.09 17:48 답글 신고
    이거 무고죄로 역관광 가능한거 아닌가요? 정신적인 스트레스 많이 받으셨을거 같은데....
    다행입니다. 고생 많으셨네요.
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 17.04.09 22:02 답글 신고
    모욕은 무고가 성립하지 않습니다.
  • 레벨 중위 1 비비풀 17.04.10 07:43 답글 신고
    다행입니다~ㅋ
  • 레벨 상병 203특 17.04.10 20:54 답글 신고
    쪽지보냈습니다 확인부탁드려요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장