바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 폭력부장관 15.12.08 01:14 답글 신고
    1.컴퓨터 옆에 충전기를 갖다 놓고 폰을 충전시킨다.
    2.내 캐릭터로 적당히 안 죽고 레벨대에 맞는 사냥터에 자동사냥 돌린다
    3.알아서 쭉쭉 큰다
    - 끗 -
    사실상 자동사냥 게임들이 되어 버린거 같음..;
  • 레벨 중위 3 백두대음순 15.12.08 01:15 답글 신고
    허..ㅠㅠㅠ 연속탐험 돌려야하는간가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 달려라오봉카 15.12.08 01:15 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 세상속의나 15.12.08 01:17 답글 신고
    꾸준하게 자동 사냥 돌리세요~
    (보면 경험치를 다른 사냥터 보다 좀 많이 주는데 잘 안죽는 스테이지가 있습니다. 그 사냥터를 찾아서 돌리세요)

아이템 이런거 신경쓰지 마시고,
    (단, 결투장, 길드전은 꾸준하게 하는 게 좋습니다. 레이드도 꼭 하시고)

저는 현질이라곤 이순신장군 갑옷 산 것 외엔 몇 달 동안 하나도 없어요~

페이스 북 이벤트, 그 외 이벤트도 꾸준하게 잘 참여하시고요.

그리고 일단 기본 베이스로 시작하신 갑주를 꾸준하게 올려요.

그래야 다음 레벨 또 진행 할 수 있지요.

현재 42레벨이...
  • 레벨 중위 3 백두대음순 15.12.08 01:20 답글 신고
    헐 형님... 저 몇일정에 크리스탈 300개 되어서 황제 토스튬 살까 했었는데 ㅠㅠㅠㅠ 코스튬 괜히사는거같아서 안샀어요 ㅠㅠㅠ대신 무기 10개 나오는거 했다가 희귀 영웅만 나오는 패망을 겪어서.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 세상속의나 15.12.08 01:23 신고
    @백두대음순

레이븐 까페 가셔서 정보를 습득하시는 것도 게임할 때 도움이 되요 ^^

전 딱히 뭐 무기가 어떻니 저떻니 갑주가 어떻니 신경 안쓰고

애초에 옵션 어떻게 하겠다 정해놓고 했어요.

제 메인 갑옷은 팔라딘이고, 코스튬은 이순신갑주, 무기는 최후의 보루검38,

레이드 용 레이드 갑주 업그레이드 중.

레이드 용 무기는 둔기 신화 32.
    (위 대 레이드용 갑주와 무기는 꼭 만들어야 해요)

급하게 생각하면 게임 못해요~

이런 게임류가 그렇다라는 것 아시잖아요~^^

천천히 천천히 하세요~

몇 달이 걸리든간에~~
  • 레벨 중위 3 백두대음순 15.12.08 01:22 답글 신고
    결투장은 8연패입니다..... 이길수가없어요 다 저보다 레벨이 높은사람들이 걸리더라구여.. 레이드는 지금 경치 4만주는거 3번다 채우고있어여!! 그거덕분에 현재레벨까지 왔어요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 세상속의나 15.12.08 01:25 신고
    @백두대음순

8연패 이런 것도 일일이 신경 쓰지 말고 천천히 해요~

저도 많이 지는 편이예요.
  • 레벨 훈련병 참기업인 15.12.08 01:18 답글 신고
    저랑 똑같이 시작하셨네요 ㅎㅎ 저도 딱 일주일 되었습니다 ㅎ 저는 11-10만 주구장창 켜놓고 있습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 백두대음순 15.12.08 01:21 답글 신고
    오오오오 저도 11-10 깨면 잘때 그것만 켜놔야겠네요..

혹시 행동력 다 떨어지면..자동으로 멈추는건가요???

그럼 아무것도 안하고 새벽내내 켜..지는....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 참기업인 15.12.08 01:24 신고
    @백두대음순 그게 행동력이 떨어지면 행동물약인가 그걸로 충전해줘야 되는데 그거는 수동으로 하셔야되요 ㅋ
  • 레벨 중장 세상속의나 15.12.08 01:24 신고
    @백두대음순

자동으로 멈추죠~

저도 자기전에 행동력 풀 해놓고 한 번 돌려놔요. ^^

천천히 해요, 천천~~~~ 히 급할 것 하나도 없고.

누구하나 내가 레벨 높고 갑옷 좋은 것 입었다고 봐주는 사람 하나~~~~도 없어요~
  • 레벨 중사 3 카엘 15.12.08 01:50 답글 신고
    하..저희길드라도 넣어드리고 싶네요 200위정돈데..자리나면 말씀드릴까요 카톡..그런데 길전 풀로 항상 하셔야되는..그럼 일주일에 크리스탈 200개정도는 계속가져가요
  • 레벨 중사 3 카엘 15.12.08 01:52 답글 신고
    마테라 11-6 12-몇이더라 여튼 각 장별로 골렘들만 잡으세요
  • 레벨 상사 2 야동게이 15.12.08 02:19 답글 신고
    축복이벤트때 그간 조넨 개같이 모은 7600 크리스탈과 약 7~8000만 골드 투자하고도 못뽑아서 지금 심각하게 접을지말지 고민중인 1인 크흑ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 마을아낙수나문 15.12.08 03:05 답글 신고
    자사가능한지역중에 경험치 최고인지역을 주구장창 파세요 11-6인가 스톤골렘맵이 몹도적고 지금렙에 적당할겁니다
    저는 자동사냥에 자동스킬버프해놓고
    그냥 다른일합니다 하루15시간씩 돌립니다 하는거라곤 행물채우는거밖에 안해요 그렇게 하다보면 어느순간 레벨 40대가 돼있을겁니다

그리고 결장요령이라면 자동전투 눌러놓고 스킬은 손컨으로... 또 구르기를 잘하셔야해요
    어차피 상대는 AI니까 패턴이 비슷해요
    작은거는 좀맞아주고 큰거는 구르기로...
    그리고 결장 레벨차이가나는거는 요즘 사향되는 게임이라 신규가 적어서 그럴거에요
    참고로 반고 대포들었으면 그냥gg 치세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장