바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 JoEY입니다 16.08.09 16:32 답글 신고
    선추천 후정독

근데 너무 긁어와서 좀 수정 하셔야할듯 ㅎ
  • 레벨 병장 인생은공수래공수거 16.08.09 16:36 답글 신고
    네 ㅠ 한번 날려먹고 메모장에 썼다가 가져왔어요 ㅋㅋㅋ 손좀볼께요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 정실장81 16.08.09 16:34 답글 신고
    시승기는 국굿
  • 레벨 병장 인생은공수래공수거 16.08.09 16:38 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 원사 3 m오징어i 16.08.09 16:55 답글 신고
    뒷자석 ㅠㅠ ㅊㅊ하고 갑니다
  • 레벨 병장 인생은공수래공수거 16.08.09 17:23 답글 신고
    99% 혼자나 조수석까지 타는데 ㅋㅋㅋ 가끔 사람 타면 미안합니다
  • 레벨 대위 3 와리가리 16.08.09 17:11 답글 신고
    시승기는 추천입니데이 *.*
  • 레벨 병장 인생은공수래공수거 16.08.09 17:23 답글 신고
    감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
    네 차 귀여워요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 5252 16.08.09 17:29 답글 신고
    추천여
    굿굿
  • 레벨 병장 인생은공수래공수거 16.08.10 10:33 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중위 2 라쁘 16.08.10 08:03 답글 신고
    is타면서 ct 항상 궁금했는데 감사합니다 ㅎㅎ

is 뒷좌석도 정말 작은데 ct는 어느정돈지 궁금하네요
  • 레벨 병장 인생은공수래공수거 16.08.10 10:29 답글 신고
    노트북 놔두기 적당한 정도입니다.
    대신 해치백이라 뒷자석 폴딩하고 조수석 의자 쭉 땡기니 거실장같은거 운반하는데 괜찮았습니다 ㅎㅎㅎ

폴딩하고 짐 운반하긴 좋은듯해요
  • 레벨 중사 3 마선생 16.08.10 08:25 답글 신고
    이차는 뭐랄까... ES 급 정도 되는 차를 손으로 마구 꾹꾹 눌러서 짱돌마냥 단단하게 만들어놓은 차라는 느낌입니다. 처음 봤을때 느낌이 '뭔놈의 차가 이렇게 짱돌같아 보이지' 라는 느낌이었습니다. 물론 좋은 쪽으로요ㅋㅋ 단단해 보인다는 소리입니다.

서스펜션 세팅도 상당히 단단하면서도 불쾌한 승차감도 없구요, 차고가 낮아서 안정감이 들지요.

뒷좌석은... '어차피 혼자 OR 둘이 타니까 뒷자리는 있기만 하면 좋아~' 라는 마인드로 타면 좋습니다ㅋㅋ 용도에 맞게 차를 사는거지요.

하나 흠(?)을 잡자면, 뒷유리에 달린 앙증맞은 와이퍼는 대체 뭘 닦으라고 달아놓은건가 싶네요-_-;

추천드립니다~
  • 레벨 병장 인생은공수래공수거 16.08.10 10:30 답글 신고
    네 ㅋㅋ 저도 어차피 뒷자리 탈 사람 없다는 마인드로 잘 타고다녔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    실내는 동급 차들중엔 고급스럽고 좋았어요
  • 레벨 대령 3 로키2호 16.08.10 09:21 답글 신고
    구i30 타고있어요 해치백을 좋아해서
    Ct200h 생각하고있었는데 좋네요
    잘보고갑니다 춫천!!
  • 레벨 병장 인생은공수래공수거 16.08.10 10:33 답글 신고
    감가가 심해서 중고로 업어서 편히 타고다니긴 좋을거에요 ㅋㅋㅋ 제가 골프랑 CT 중 고민하다가 CT를 샀는데 , 이후 친구가 골프 GTD를 샀어요... GTD 몰아보니 장단점은 있더라구요 ㅋㅋㅋ 실내 고급스럽고 차 조용히 저속에서 잘 나가는건 CT가 만족스럽고, 달리고 코너링하는데는 역시 골프가 ㅋㅋㅋ
    그러나 전 어차피 시내주행용이였으니 만족하고 탔습니다
  • 레벨 이등병 무림맹추 16.08.30 18:26 답글 신고
    시승기 확 와닿아요..
    굿~~~
  • 레벨 병장 인생은공수래공수거 16.09.02 01:03 답글 신고
    ^^ 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장