바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 FTZB 16.08.17 11:52 답글 신고
    코란도 투리스모는 어떠세요?
  • 레벨 병장 이니샤루D 16.08.17 11:58 답글 신고
    코란도투리스모도 짐 많이 들어갈까요?
  • 레벨 원사 1 부산 16.08.17 11:57 답글 신고
    1톤차량이 올렷다 내렷다 편하지 않나요? 왠지 카니발이나 맥스크루즈는 내리고 올리고 힘들듯한데
  • 레벨 병장 이니샤루D 16.08.17 11:59 답글 신고
    그게 무거운 작물이 아니고 가벼워서 오히려 RV차가 더 편하시데요
  • 레벨 중장 3톤지게차 16.08.17 11:58 답글 신고
    저도 1톤 4륜이 더 실용적일듯 한데요..
  • 레벨 병장 이니샤루D 16.08.17 12:00 답글 신고
    무겁지 않은 작물들이라 RV차가 더 편하시답니다..
  • 레벨 대령 1 부산대가리 16.08.17 12:07 답글 신고
    i40요 . . .
  • 레벨 중장 100원 16.08.17 12:08 답글 신고
    제글 검색해보시면 최근게시글
    토마토10kg 20박스
    복숭아5kg 15박스
    적재한거있어요
    더뉴맥스4륜 7인승입니다.

예전에 모하비타고다닐때만큼은
    공간이 넓은건 아니지만 그래도
    왠만큼 실을수있습니다^^3열
    에어컨 빵빵하게 틀어서
    신선도유지 산지직송 배달하거든ㅇㅕ
  • 레벨 병장 이니샤루D 16.08.17 12:22 답글 신고
    아 그렇군요 혹시 모하비보다는 많이 좁은가요? 모하비는 2열이 맥스크루즈처럼 완전히 접히지 않는거 같아서 생각도 않했거든요...
  • 레벨 중장 100원 16.08.17 12:29 신고
    @이니샤루D 똑같이 폴딩되요.
    키187cm 103kg 차박도했어요ㅎ
    제가 모하비kv300 12년도13년도
    2대 출고해서 탔었거든요^^
    확 좁은건 아니구요.그냥 제가 짐을
    적재함에있어서 비교가되더라구요.
    화물차도있지만 소량짐이고 간단한거
    나를때는 SUV만큼 편한건없죠.
    비와도 괜찮고ㅎ1톤트럭은 비오면
    호루쳐야죠 차바닥 철판이여서
    달아올라서 뜨거운데 배달할물건
    다 삶아버리는격이에요ㅎ

모하비와 맥스는 일단 비교대상은
    아닌데 바디가 모노코크vs프레임
    이여서 짐을실었을때 뒤눌림과
    앞들뜸은 모하비가 덜한데

그때 당시는 에어쇼바 리어에있어서
    자동으로 높이 맞추어주던데
    현재 모하비는 에어쇼바가 리어없어요^^;;어떨지 모르겠네요 시골이시니
    겨울에 눈도 많이오고하면 모하비가
    후륜 방식인데 뒷데후에 LD가있어서
    진정 사륜이긴하죠

지금 맥스는 3.3 가솔린타고있습니다.
  • 레벨 소위 2 후으라칸 16.08.17 12:25 답글 신고
    익스플로러 엄청 실릴거같은데요
    4륜에.. 가솔린은 장점이자 단점?
  • 레벨 일병 조익떵 16.08.17 12:45 답글 신고
    맥스 좋습니다 맥스 추천드려요
  • 레벨 대위 2 고독한노을 16.08.17 12:49 답글 신고
    그래도 카니발~
  • 레벨 소령 2 터보리어카 16.08.17 14:20 답글 신고
    그랜드 스타렉스 4륜 추천
  • 레벨 원사 3 삼백칠동 16.08.17 18:50 답글 신고
    저도 맥스 있는데 4륜도 필요하다고 하니

맥스 추천이요. 적재함은 100원횽 설명다 했내요 ㅋㅋ

제가 450kg짜리 기계모타 지게차로 2,3열 접고 실었는데도 차는 잘나가요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장