바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 삼척촌놈 15.12.29 13:58 답글 신고
    가끔 타실꺼면 머스탱.사세요..
  • 레벨 일병 여기저기고기그기 15.12.29 14:27 답글 신고
    그저 로망이죠 ㅠㅜ
  • 레벨 일병 숨베터 15.12.29 14:02 답글 신고
    여러가지 다른 요인들이 있는데, 혹시 바로 차가 필요하신가요?...........그런게 아니면 차샀다고 생각하고 적금들어서 나중에 현찰 쥐고 차사는건 어떠신가요?.......영업사원이랑 딜해서 싸게 사기도 좋고 무엇보다 할부던 리스던 하면 시간에 따른 이자비용이 나가지만 적금들면 이자 수입이 생기거든요..ㅋ.........당장 필요한게 아니라면 생각해 보심이..ㅋ
  • 레벨 일병 여기저기고기그기 15.12.29 14:27 답글 신고
    바로 필요한건 아니지만.. 이래저래 필요한 경우가 많아지더라구요 ㅎㅎ
    음.. 진지하게 고민한번 해보겠습니다 ! ^^
  • 레벨 원사 3 날고싶은타죠 15.12.29 14:03 답글 신고
    아싸리 중형급으로 한번에가시는게 좋습니다
    월급도 많으신데 ... 산타페나 소렌토 k7 급으로 한번에 가시는게 조아요
  • 레벨 일병 여기저기고기그기 15.12.29 14:28 답글 신고
    월급이 저 혼자가 아니라.. 와이프될 사람과 같이 버는 겁니다 ^^;;
    맘같아선 중형인데.. 현실은 작네요 ㅠㅜ
  • 레벨 원사 3 날고싶은타죠 15.12.29 14:43 신고
    @여기저기고기그기 음 그럼 차를 오래타실꺼면 k5 급 정도 가시는게... 크루즈나 투산은 애들생기면 좁을겁니다 유모차도 넣어야되기때문에
  • 레벨 일병 여기저기고기그기 15.12.29 15:05 답글 신고
    음... 크루즈는 작을꺼 같긴한데.. 투싼도 그리 작으려나요.. 고민이 되네요 ㅠㅜ
  • 레벨 중사 2 상처엔후세인 15.12.29 15:29 답글 신고
    아이 생각하시면 투싼이런차가 좋아요
    저 아반떼샀다가 유모차도 안들어가고.;;
    힘들더라구요 투싼정도 생각해 보세요~~^^
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 15.12.29 15:51 답글 신고
    저라면 투싼... 지가 중고차를 하지만... 차는 한번 바꾸면 기본 몇백입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 칼레시아드 15.12.29 19:48 답글 신고
    애기를 빨리 가질 계획이라면 유모차등을 넣기위해선 rv 차량들이 용이합니다.
    중고로 보고 계신다기에..같은 등급에서 본다면 저는 차라리 쌍용이나 지엠으로 추천드리고 싶네요. 싼타페cm도 아직 천만원대로 알고있는데 동급의 카이런이나 액티언, 혹은 렉스턴2 정도는 그 아래 가격으로 구매하실수있으니까요~~ 만약 저기 모델중에서만 결정한담 투싼입니다. 투싼ix 맞죠?
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 15.12.30 17:40 답글 신고
    투싼.. 말이 suv지.. 좀 작던데요;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장