1월16일날 방문했었는데 손님들이 많이 계시던군요`~그래서 조금 기다려서 먹었는데요`~~
기본반찬도 세팅 안해주고 바쁘니깐 저보고 세팅해서 먹으려고 하더군요`~뭐 그정도는 일도 아니구요. 고기를 구워 먹고 있는데 후황에서 엄지손가락만한 시커먼 똥같은게 두덩어리가 떨어지더군요`
~하하 이건 뭐지 하고 벨을 눌려서 직원을 불렸어요~~그런데 사장처럼 보이는 사람이 이런건 흔한일이니깐 고기를 바꿔 주신다고 하더군요`~~
이때부터 맨붕이 오기 시작하더군요`~손님이 기분 나뿔수도 있는데 미안하다는 말은 한마디도 안하고 이런일은 흔한 일이라고 하더군요`~
이집은 엄지손가락만한 시커먼 똥같은게 떨어지는게 흔한일인것이라고 인정하는 꼴이네요~~아마 거기서 드신분들은 아마 떨어진줄 모르고 드셨을지도`
~저는 넘 커서 발견했을수도 있네요`~생삼겹 두덩이[전체에 1/4정도] 먹고 소주2잔먹고 27000원 나왓네요~~~삼겹살한판이 39000원이고 소주가 3000원 이었구요.처음에 계산할때는 삼겹살한판 39000원 + 소주 3000 + 공기밥 + 된장국 이걸 다 결제하시더군요
금액은 기억이 안나네요~~그래서 사장한테 제가 먹은건만 계산하고 간다고 해서 공기밥하고 된장국은 뺏구요~~~~
사장처럼 보이는 사람은 끝까지 미안한 내색이 없었구요 흔할일이라며 미안하다는 말은 한마디 안하시던군요`~~암픈 이집 서비스부터 청결까지 너무 맘에 들어서 이쪽가게 근처는 고기 먹으려 가기 싫어지네요`~~
그냥 앞으로 이고기집 안가면 그만인데 생각 하면 할수록 내돈주고 먹는데 기분이 너무 나쁘네요`~~~
여기에 자영업 하시는분 많이 계실텐데 제가 너무 애민한건가요? 그리고 후황에서 엄지손가락한만 덩어리가 떨어지는게 흔한일인가요?
나쁜 고깃집..청소 좀 하지.사진이라도 있음 식약청에 신고라도 하시라 하겠네요.
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