바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (362) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 크리스탈페니스 15.12.14 14:17 답글 신고
    설마 450에 구입하신건 아니죠?
    답글 8
  • 레벨 병장 루오 15.12.14 14:21 답글 신고
    차팔이 : 시키야 허위매물 아니잖아!
    결국 둘은 450에 거래가 성사된 후 형동생하며 소주를..

이런 훈훈한 결말이면 좋겠네요,
    답글 1
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.12.14 15:53 답글 신고
    옥수수는 제가 팔겠습니다
    답글 1
  • 레벨 원사 3 다운사이징 15.12.14 15:55 답글 신고
    우앙굳
  • 레벨 병장 정준강 15.12.14 15:56 답글 신고
    오지않았다에 한표
  • 레벨 일병 켈레브라 15.12.14 15:57 답글 신고
    추천드리구요 후기 기대합니다만 폭행은 없길 바랍니다~
  • 레벨 중사 2 개독부랄탁탁탁 15.12.14 15:57 답글 신고
    궁금^^
  • 레벨 원사 3 액션가묜 15.12.14 17:45 답글 신고
    ㅊㅊ 메인 댓글로..
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 15.12.14 16:03 답글 신고
    후기 올려주세여
  • 레벨 소위 2 hyuni 15.12.14 16:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 멤퓨터퓨터스 15.12.14 16:11 답글 신고
    지원사격 갑니다. 혹시 밀리면 인중 하이드킥으로... 혹시 끝났나요?
  • 레벨 중사 2 빠나나공화국 15.12.14 16:11 답글 신고
    진짜 어떻게 됐을까 궁금 궁금
  • 레벨 병장 꼴통스포 15.12.14 16:15 답글 신고
    저도 ㅋㅋ 얼마전 k5 11년식 800만원에 판다는거 허위 댓글 쓰니 ㅋ 댓글 지워 버리더만요 ㅋ

진짜 중고차 딜러들은 아침에 안녕하세요 이말 빼고는 전부 거짓말이라는.. 글이 생각나네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어킹데드 15.12.14 18:36 답글 신고
    어쩌면 안녕하세요도 거짓..ㅁ 아..아닙니다..
  • 레벨 대위 1 또옹고집 15.12.14 16:19 답글 신고
    후기 궁금합니다..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 윤스나이퍼 15.12.14 16:57 답글 신고
    맞으시고 합의금으로 세차is250사세요
  • 레벨 소위 1 BMW55TDI 15.12.14 16:57 답글 신고
    토스카 가솔린 쳐 올리고 디젤이라고 쳐 올리는 새끼들 존나 많던데 ㅋㅋ 그런 새끼들 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 대위 2 VGTR 15.12.14 17:20 답글 신고
    후기궁금하네요 ㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 15.12.14 17:20 답글 신고
    후기 꼭 보고싶어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 미드엔진 15.12.14 17:32 답글 신고
    싸늘하다. 가슴에 비수가 날아와 꽂힌다. 하지만 걱정하지 마라. 손은 눈보다 빠르니까.
    아귀한텐 밑에서 한 장. 정마담도 밑에서 한 장. 나 한 장.
    아귀한텐 다시 밑에서 한장. 이제 정마담에게 마지막 한. 장.
    -동작그만. 밑장빼기냐?
    -뭐야.
    -내 패하고 정마담 패를 밑에서 뺐지. 내가 빙다리 핫바지로 보이냐? 이섀끼야.
    -증거있어?
    -증거? 증거 있지. 너는 나한테 구땡을 줬을 것이여.그리고 정마담한테 줄려는 거 이거. 이거이거 장짜리 아녀? 자 모두들 보쇼. 정마담한테 장땡을 줘서 이 판을 끝내겠다 이거 아녀?
    -시나리오 쓰고 있네 미친새끼가.
    -흐흐허허허허허허허..
    -예림이! 그패 봐봐. 혹시 장이야?
    -패건들지마! 손모가지 날라가붕게. 해머갖구와!
    -정말 이렇게까지 해야돼?
    -잠깐! … 그렇게 피를 봐야겠어?
    -구라치다 걸리면 피보는 거 안배웠냐?
    -좋아. 이 패가 단풍이 아니라는 거에 내 돈 모두하고 내 손모가지를 건다. 쫄리면 뒈지시던지.
    -이 C발놈이 어디서 약을팔어?
    -C발 천하의 아귀가 혓바닥이 왜이렇게 길어? 후달리냐?
    -후달려? 허허허허허허허.. 오냐 내 돈 모두하고 내 손모가지를 건다. 둘 다 묶어!
    (장면전환)
    -준비됐어? 까보까? 자 지금부터 확인들어가겄습니다이? 따라라라 따라라 따라라 따 쿵작작 쿵작작..다라리라리라리…
    -사쿠라네?
    -사쿠라야??
    -내가 봤어. 이 C발놈 내가 밑장 빼는 거 똑똑히 봤다니께!
    -확실하지 않으면 승부를 걸지 마라 이런거 안배웠어? 뭐해 니네 형님 손 안찍고.
    -야 이 C발놈 손모가지 찍어!
  • 레벨 원사 3 한전부지매입PYL 15.12.14 17:39 답글 신고
    너무 길어.. 누가 요약좀..
  • 레벨 대위 3 어킹데드 15.12.14 18:37 신고
    @한전부지매입PYL 도박은 패가망신이라능..
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 15.12.14 17:45 답글 신고
    ㅎㅎ 애들은 애들일쎄 ㅋㅋ

188에 86이래 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

문자로 막 말다툼하다가 ㅋㅋ 키가 얼마니 이런이야기 하니까

손발이 다 오그라 들어서 펴지지가 않는다.
  • 레벨 중령 1 매일보배 15.12.14 18:03 답글 신고
    아 분위기 살벌하네요...
    그냥 신삥으로 뽑아야 할것같아요...ㅋ
  • 레벨 하사 2 흉기아올뉴모닝 15.12.14 18:14 답글 신고
    인터넷 거래는 너무 위험하단말이지
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 15.12.14 18:24 답글 신고
    둘다 경찰 대동하고 만나서 둘다 경찰서에서 조서쓰느라 늦는거 아닌가??
  • 레벨 중령 2 인생이구라 15.12.14 22:02 답글 신고
    무슨 보물도 아니고 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 행복한호랑이 15.12.14 19:09 답글 신고
    뒷얘기가 기대됩니다ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.12.14 19:14 답글 신고
    흠..........ㅋ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.12.14 19:20 답글 신고
    흠...
  • 레벨 원사 3 여자성기삽니다 15.12.14 19:32 답글 신고
    후기는 아직인가?
  • 레벨 병장 홍국장 15.12.14 19:43 답글 신고
    역시 9시 뉴스에 후기인가요~
  • 레벨 중령 2 빼빼로입에물고산으로 15.12.14 19:45 답글 신고
    라운드 원! 퐈잇!
  • 레벨 원사 2 마시는비타민드링크 15.12.14 19:52 답글 신고
    은근 기대됨...
  • 레벨 원사 1 dgcuhjigv 15.12.14 19:56 답글 신고
    보배 기본 스펙 188에 86
  • 레벨 중사 3호봉 마이클곽 15.12.14 20:00 답글 신고
    에휴..
  • 레벨 대장 대식가알바 15.12.14 20:26 답글 신고
    인실좃 실현해주세요
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.12.14 20:33 답글 신고
    죽었는갑네...
  • 레벨 중사 3 정왕동찌질이 15.12.14 21:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.12.15 22:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 존나조쿤 15.12.14 20:49 답글 신고
    후기기대함.
  • 레벨 대위 2 찬스빠더 15.12.14 21:22 답글 신고
    고객을 짐심으로 생각하는 참으로 깨어있는 딜러이더군요...~!!!!
  • 레벨 병장 눈오는날에 15.12.14 21:22 답글 신고
    후기 아직인가요!!!!ㅇㅅㅇㅅ
  • 레벨 중위 3 리밋해제 15.12.14 21:30 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=1154152

후기 여기요
  • 레벨 대위 1 펑키푸우 15.12.14 21:35 답글 신고
    와....ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 씨티맨 15.12.14 22:09 답글 신고
    좋은일 하십니다..허위매물 적극적인 신고가 거지같은 딜러들 줄일 수 있습니다.베너광고로 뜨는 사이트는 100퍼 사기꾼들 입니다.
    그렇다고 보배나 엔카도 없는건 아닙니다만.
    저 예전에 인천놈한테 그딴식으로 장사하지 말라고 했다가 며칠을 전화로 시달렸습니다.
    흔히 말하는 양아치한테 걸리면 더러운 세상 경험 하실겁니다.이전비 과다청구 남는거 띵겨먹고..별 그지들이 다있지요..ㅎㅎ
    그러나 그렇지 않은 딜러들이 훨씬 많다는거는 기억해두시구요..
    잘 아는사람한테 의뢰하세요..
    혹자는 아는놈들이 더 사기친다고 하는데..
    그렇다면 그건 잘 아는 관계가 아니라생각합니다.주변 믿을만한분 한테 소개받으시고..없다면 사회초년생들은 어른들과 함께 같이 구경다니세요..사람 눈빛보며 얘기나눠보면 대충 답 나옵니다.
    정말 정직한딜러들 많습니다.
    거짓말 그것이 문제인것이지요..
    팁 하나 드릴게요.자동차 구매 과정이나 구매하시고 사기당했다 싶으면 무조건 관할 구청시청에 민원 넣으세요..시간없어 번거롭단 이유로 놔두지 마시고요..
    반드시 딜러사무실에서 계약서 작성하시고..
    종사원증도 꼭 확인하시고..
    종사원증은 사무실 소속을 나타냅니다.
    중고차 각 사무실들이 구청을 두려워 합니다.ㅎ
    경찰서는 그 다음 입니다..
    보배드림에 보면 중고차구입시 유의사항.받아야 할 서류 등등 자세히 숙지하시고요.
    어렵지 않습니다. 그럼~~
  • 레벨 병장 하루는길다 15.12.14 22:25 답글 신고
    배짱 좋으시네요~!! 응원합니다 ^^
    Fighting~!!!
  • 레벨 중령 3 시발목네임드 15.12.14 22:58 답글 신고
    디졌소....살았소~? 후기좀

둘다 영창갔나ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 킹베가 15.12.15 06:23 답글 신고
    후기는 어디에......
  • 레벨 원사 3 991터보까브리 15.12.15 07:27 답글 신고
    진짜 허위딜러 강력하게처벌해야함

시세가누가봐도 5천만원짜리를

2천만원에팔고 자빠져있음ㅎ
  • 레벨 병장 부산낙무아이 15.12.15 08:11 답글 신고
    양아치는 패야 제맛이거늘
  • 레벨 대장 야동스님 15.12.15 10:53 답글 신고
    댓글다는 꼬라지 봐라 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 준장 띨폰 15.12.15 10:29 답글 신고
    ㅋㅋ.........^^
  • 레벨 원사 3 대연동방범 15.12.15 10:33 답글 신고
    폭력은 쓰지마시고 말로 울리시길...
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 15.12.15 10:36 답글 신고
    ㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 대장 야동스님 15.12.15 10:59 답글 신고
    1100만원 짜리를 450에 올린 새끼 보고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ 춘수 같은 놈이 또있었다니 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 블박이 15.12.15 12:23 답글 신고
    450인데 바닷물에 한번 들어갔다온차???
  • 레벨 대장 뉘링부르2 15.12.15 12:54 답글 신고
    웬지 쓰레기 차팔이들 한번 조져줄 용자가 나타날것 같았다~ ^^
  • 레벨 대위 3 살빼야될듯 15.12.15 13:07 답글 신고
    전설의 용자의 전설
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.12.15 15:45 답글 신고
  • 레벨 소위 1 꼬꼬마드라이버 15.12.15 20:33 답글 신고
    재미나게 봤습니다 추천 !
  • 레벨 원사 1 구미자동차명가 15.12.15 22:31 답글 신고
    아~~재밌네요!
    작가하셔도될듯~
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 15.12.15 23:38 답글 신고
    고구마 봉인해제하고 드럼통 준비중
  • 레벨 상사 2 Naachal 15.12.16 22:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 16.01.04 15:35 답글 신고
    아 이제 겨울이니..고구마 장사 하러가야겠네*_*

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장