바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 독설하는아이 11.11.29 11:21 답글 신고
    또라인가...
    주차장에서 일어날수있는거지만 저렇게 붙혀버리면....
  • 레벨 원사 2 대하안민국 11.11.29 11:24 답글 신고
    솔직히 짜증나죠..그것도 3대씩 밀어야 할때는....
    그리고 주차공간이 없어서 2중주차를 하는데...영상을 보니 오전 9시..
    최소한 2중주차를 했으면 다음날 일찌기 나와 빈 주차공간에 차를 빼야 될것인데...
  • 레벨 하사 1 거북이리갈 11.11.29 11:25 답글 신고
    그쵸.....
    이중주차야 어쩔수 없는건데....
    그렇다고 저렇게 밀어버리니.. 참...
  • 레벨 대장 도널드닭 11.11.29 14:34 답글 신고
    영상 초반에 보면 이미 차들이 붙어있는걸로 보이네요...
    다른 누군가가 이미 차량들 밀어놓은거 같은데...
    저 사람에게만 뭐라 하기도 그렇고...
    1차적으로는 2중주차 한 사람들 잘못이니 걍 서로 좋게 좋게 하는게 좋을듯하네요...
  • 레벨 원사 3 우왕국 11.11.29 11:26 답글 신고
    ㄱㅆㅂㅅㄲ네.....
  • 레벨 중위 2 행복가게 11.11.29 11:28 답글 신고
    아 진자 급한데 저상황이면 .....

컨트롤이 될가 그래도 소심한거가틈
  • 레벨 대령 1 같거나다른 11.11.29 11:34 답글 신고
    추운날 아침에 두어대 밀고 있음 ㅅㅂㅅㅂ소리 절로 나오던데...
    아자씨 열받었나보네 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 무소속김범진 11.11.29 11:35 답글 신고
    저런십장생새퀴..
  • 레벨 원사 3 Cnfusi98 11.11.29 11:39 답글 신고
    얼굴 모자이크 하지 마시징.. 정말 개병진같은 놈일쎄~~
    왠만하면 로긴 안할려고 했는데, 가다 사고나 당해라~~
  • 레벨 소장 만땅꼬 11.11.29 11:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    아자씨 조낸 열받아서 범버쿵하게 일불 밀어버린듯 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 같거나다른 11.11.29 11:56 답글 신고
    존내 추운날이나 비오는 날 세차도 안해 먼지 양끗 더러운차 비맞아가며 두세대 밀고나면 열좀 받죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 쉘브르사장 11.11.29 12:14 답글 신고
    짜증나겠어요 한대도아니고 3대씩이나 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 쏘쿠리 11.11.29 12:14 답글 신고
    더열받는건 이중주차하고 사이드채워놓는 김여사 잡년들 전화하면 알았다고하고
    10분후에 태연하게 와서 인사도 안하고 슝가버리는 김여사..
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 11.11.29 12:35 답글 신고
    공감 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 11.11.29 12:15 답글 신고
    열받만도 하네요 앞 다 막아 버리다니 ...
  • 레벨 원사 2 빽곰 11.11.29 17:37 답글 신고
    막아놓은게 아니라 지하주차장 없는 아파트 주차장에서는 원래 저렇게 주차 합니다.
  • 레벨 대위 3 헌병슝굴 11.11.29 12:16 답글 신고
    이기적인 새퀴...
  • 레벨 원사 3 둥이아버지 11.11.29 13:09 답글 신고
    정신병자네요
  • 레벨 원사 3 맨체스터시티 11.11.29 13:10 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 업무일지 11.11.29 13:34 답글 신고
    징짜 지하주차장가면 널널한대 꼭 지편할라고 2중주차 하는 쉐이들 아오 짜증 이빠시
  • 레벨 소령 1호봉 환한미소그놈 11.11.29 13:36 답글 신고
    한대도 아니고 여려대를 옮기는 상황이면 짜증 만땅!!!!
  • 레벨 대위 3 짝퉁마징가 11.11.29 13:42 답글 신고
    아저씨만 욕할게 아닌듯...울아파트에도 지하주차장은 남아있는데 지상에 2중주차하는 개념없는 놈들이 있으니까 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 RedMist 11.11.29 13:44 답글 신고
    짜증나는건 이해하겠는데 솔직히 난 남의차 저런식으로 겁나서 못대하겠던데....
  • 레벨 간호사 투마러우 11.11.29 14:22 답글 신고
    2중주차 해놓은 차주들 저렇게 범퍼끼리 부딛힐꺼 알면서 대놓은거 아닌가? 내 차는 새차라서 절대로 2중주차 못대 놓겠던데
  • 레벨 간호사 뽀로리빵상 11.11.29 14:53 답글 신고
    저건그냥 양아치..
  • 레벨 소장 대한부동산 11.11.29 15:12 답글 신고
    저남자분을 욕할것만은 아니네요....
  • 레벨 중위 1 반달의자 11.11.29 15:46 답글 신고
    상황이 상황인건 이해가 가는데, 그렇다고 남의 차를 저렇게 방호벽과 차끼리 부딛히게 만든다는건 좀 아니네.
  • 레벨 하사 2 우유속에딸기과즙 11.11.29 16:38 답글 신고
    이중주차 자체가 원인제공이니 저건 쌤쌤아닌가요
    왜 밀어서 사고냈냐고 뭐라고 할 상태 안되는듯
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 11.11.29 16:55 답글 신고
    우왕~저런 아파트 생활 난 못할것 같애..층간소음도 그렇구 난 아파트가 싫어~
  • 레벨 준장 무관의제왕 11.11.29 17:28 답글 신고
    ㅉㅉㅉ..
  • 레벨 소령 1 와따따루겐 11.11.29 17:43 답글 신고
    ㅉㅉㅉ..2
  • 레벨 소장 친절한프레임 11.11.29 19:08 답글 신고
    좀 자동 재생되게 부탁.^^
  • 레벨 소장 친절한프레임 11.11.29 19:10 답글 신고
    와..다시보니 진짜 뭐 저런놈이
  • 레벨 이등병 감각의단면 11.11.29 22:08 답글 신고
    주차장 자리 있어도 무조건 2중주차 하는 사람들 있죠..뷁..
    작년 겨울에 눈이 많이 쌓여서 바닥은 미끄럽고 차는 안밀리길래 전화했더니
    그냥 밀으라면서 더 큰소리더군요..뷁..집주소도 아는데 찾아가서 아침부터 장수기원 해줄려다가 같은 아파트 같은 동 주민끼리라 사람눈이 찝찝해서 못했던게 아쉽네요..
  • 레벨 중사 2 지리산흑돼지맛 11.11.29 22:25 답글 신고
    살살좀 하지 너무한다
  • 레벨 일병 숨쉬면뒈진다 11.11.29 23:54 답글 신고
    혼자밀다보면 저럴수도 있다고는 봅니다만 힘조절 못하신건 아쉽네요.. 시간이 9시가 넘었는데 이중주차하고 너무 신경안쓰신다~ 빈자리 3개 포함 아침부터 4번이나 밀려다니고... 경보기없는게 그나마 다행이군요
  • 레벨 소령 2 로즈향기 11.11.30 01:22 답글 신고
    대부분 2중주차를 뭐라 하는데 개념없이 사이드 올려논것도 아니고 자신이 짜증난다고 남에차를 저래 밀어버려 충돌해도 되나 ㅉㅉ 내가 저차들 차주였음 어짜피 기스도 안났을거 같은데 몇배로 복수해버리겠다 저 하얀색 이에프 고대로 복수를
  • 레벨 하사 2 안전운전1 11.11.30 12:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이해는 한다 이중주차 새차들이라면 할라도 못하겠지만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장