바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 닥풋 15.12.24 00:31 답글 신고
    옆동네에 다시 차려주지 않을까요
  • 레벨 대위 2 양정빠다링 15.12.24 00:31 답글 신고
    본사도 고객대응 그렇게 해왔더만요
    긔냥 그게 그 회사 방침이라 봐도 무방함
    괜히 잘하고 있는 다른 사장들까지 욕먹이는 무개념임
  • 레벨 중장 세상속의나 15.12.24 08:05 답글 신고
    진짜 그럴ㄹ수도
  • 레벨 이등병 삐리리2 15.12.24 01:09 답글 신고
    녹취들어보면 아예 고객말을 듣지않고 지 말만함 본사가 너무한건 아닌거같음
  • 레벨 일병 꼬출든남자 15.12.24 01:45 답글 신고
    마즘~
  • 레벨 대위 3 tx240sx 15.12.24 02:00 답글 신고
    저도 들어봤는데요 그런 마음으로 장사하면 음식 절대 깨끗히 만들지 않습니다.
    사람마다 기준이 다른데 그 사람의 기준은 너무 낮더라구요.
    문닫는게 정상입니다. 학생때 요식 업계에서일을 좀 해봐서 알아요.
  • 레벨 소장 15.12.24 02:34 답글 신고
    처음에 그냥 좀 까다로운 손님이거니 하고 환불을 해주거나 다시 해다주고 사과만 했어도 쉽게 끝날 일인데 업주가 너무 터무니없게 대응한게 패인이라 생각이 드네요..
    나같은 경우는 저런 상황이면 다음엔 저가게 안시켜야지 하며 비닐빼고 먹습니다.
    하지만 만에 하나라도 컴프레임 걸일이 생겨 해당업주한테 저런대우를 받는다면 확실하게 엿은 먹이고 싶네요...
    서비스업 사업자로서 마인드가 결여되어 나온 비극적인 결과물로 보이네요...
  • 레벨 상병 문의점드려용 15.12.24 03:00 답글 신고
    인터넷관련있했었는대 저는사은품 안보면그만입니다 가입하고나면.. 그런대 고객님들 머라하시면 들어보다 1~2만원차이 때문에 전액다 변상해드립니다 죄송하다고하구요 서비스입니다 제가잘못안해도 일단 고객님들 우선이죠 그리고 다시 2~7차까지 소개하십니다 차판매랑같아요 누구잘못을떠나서 서비스하는분의 마인드가 잘못한거 아닌가요 ? 지금은접엇지만 지금도 연락오셔서 휴대폰 머한다 하시면 아는분소개시켜드리고 그냥 카톡으로 농담하고 그래요 .... 같은동네살면서 저러고 싶어요 ?
  • 레벨 중장 세상속의나 15.12.24 08:07 답글 신고
    그 자신을 죽이는 칼을 만든게 본인이었죠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장