바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 오라메디폼 16.12.11 13:15 답글 신고
    너무 답답해서요 ㅠㅠ 무슨내용인지 간만 계속 보고..이야기 앞뒤도 안맞고 혼잣말 하고..
  • 레벨 중장 차안타 16.12.11 13:13 답글 신고
    안녕 내이름은
    코난이라고해 !!! 를 보는거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 오라메디폼 16.12.11 13:16 답글 신고
    그정도 능력은 안됩니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 힌시록 16.12.11 13:15 답글 신고
    이야!!

시작은 그전이죠!!

먼저 그쪽에서 다 차단하고 고소했다고 통보했죠..
    그리고나서 제가 반사번호판 신고했고 그리고나서 용산경찰서에서 연락왔죠?전앤이냐?왜 니가 반사번호판 설치하고 음해성 고소를 했냐?헉!!전 앤은 맞는데 전 설치안했거든요? 경찰왈 넌 좆됐어!! 너가 증명을 못함 역관광 제대로다!! 그래서 얼릉 카페하고 모든사진 검색해서 연애전에 반사번호판 장착된걸 발견하고 해명했죠!경찰이 일찍 전화 안줬으면 큰일날뻔한게 게시글들이 지워지고 있었죠...
    그리고 상대방이 고소한다고해서 빡쳐서 했는데..그래도 인지상정이라 취하해주실수 있나요? 해서 전앤 두번째 조사할때 전화주겠다해서 그때 취하해주세요 아님 최대한 감량해주세요 부탁하고.전앤이 통화하기 싫다고해서 내가 그럼 물어봐 달라고했죠..그만 엮이자고!! 전앤도 ok라고 경찰이 전해줬고요..근데 10분후에 그 경찰한테 전화왔어요..반사번호판 노출로 고소한다고..헉!!또 당했네...아까 말이 틀리잖아요했더니 경찰이 그건 자기소관 아닌데 전앤 좀 정상이 아니네요...그러더라고요
    그래서 여기까지 온거예요
  • 레벨 하사 1 오라메디폼 16.12.11 13:16 답글 신고
    댓글도 바꾸시고 저렇게 이야기해도 뭔일인지 그분이 누구인지 왜 이렇게 되었는지
    말을 안해주시니 너무 답답하네요 정말
  • 레벨 원사 3 힌시록 16.12.11 13:33 신고
    @오라메디폼
    리플에몇번 적었는데...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 비오는날의수제비 16.12.11 18:38 신고
    @sbb345 그 경찰 아저씨가 고발하시는건가요???? eeee
  • 레벨 원수 농구는조단 16.12.11 13:37 답글 신고
    ㅋㅋ 손발이 오그라드네요
  • 레벨 원사 3 힌시록 16.12.11 13:38 답글 신고
    ?????

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장