바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 zx12r 16.06.24 20:49 답글 신고
    그냥 거부하세요 스트래스 받을 이유가 있나요
  • 레벨 병장 리부우 16.06.24 20:53 답글 신고
    결함이 발견되야 거부되는거 아닌가요?
  • 레벨 병장 리부우 16.06.24 20:54 답글 신고
    던져버린다고 받아주는게 아닌거 같아서요.,.,
  • 레벨 중령 1 illest 16.06.24 20:50 답글 신고
    절감왕박셩기님이 처리해줄껍니다
  • 레벨 병장 리부우 16.06.24 20:54 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 보배초보에요 16.06.24 21:26 답글 신고
    mdps 드립하던 누군가가 떠오르네요
  • 레벨 병장 리부우 16.06.24 21:27 답글 신고
    그건뭔가요? ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 올드루키83 16.06.24 22:48 답글 신고
    아.. 진짜 스트레스 이만저만 아니시겠네요.. 진짜 한두푼 하는것도 아닌데.. 서비스라도 제대로 해주면 모르겠지만 이건 진짜 아닌거 같습니다
  • 레벨 병장 리부우 16.06.24 23:54 답글 신고
    확실한건 오른쪽 바퀴쪽에 문제가 있다는거죠..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 리부우 16.06.25 07:36 답글 신고
    임판이라고 다 인수거부가 되는게 아니니까 그러죠.. ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 LTZ 16.06.25 08:11 답글 신고
    영맨이 인수거부차 인줄 몰랐다는건 말이 안됩니다. 아마 그차가 인센티브가 붙었을수도 있어요 인수거부차는 회사에서 공지합니다.
    고객동의도 받아야 되고요
    전직 쉐보레 영맨입니다.
  • 레벨 병장 리부우 16.06.25 10:29 답글 신고
    그이야기도 했습니다. 그런차들은 따로 나온다고 자기는 절대 그런차 안판다고
    어떻게 해야하나요..
    인수거부 절차나 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 손나이쁘네 16.06.25 08:29 답글 신고
    진짜쓰레기네 인수거부차를 도대체 아무것도 모른사람에게 왜주는거야 완벽히 고쳐서 줘도 탈까말까인데 미친넘들
  • 레벨 병장 리부우 16.06.25 10:33 답글 신고
    그러게요..
  • 레벨 이등병 BoGi 16.06.28 16:01 답글 신고
    저도 타 보지도 못하고 생긴 문젠데..

정비소 갔더니..문제 모르겠고..이것 저것 갈아 봐야 한다고 해서..고객센터 전화 했더니..헛소리 삑삑 하고..

그래서 오늘 본사에서 차 떠서 양평동으로 입고 시켰더니..구리스 바르라네요..

하부쪽인데..그게 몇 킬로 타다가 같은 문제가 발생할지 어떻게 아냐구요..참..

GM측 대응 한번 들어 보세요..기가 막힙니다.

https://youtu.be/iCPFQGxfAUM

https://youtu.be/BNzLwAKmjx0
  • 레벨 병장 리부우 16.06.29 11:48 답글 신고
    정말 속상하시겟네요.. 나쁜딜러너무 많네요..

전 한국자동차소비자연맹에 제보했습니다..
    직영정소비소 결국 연락조차 없더군요.
    콜센터에 임시벊판 연장 및 차량 근본원인해결 하라고하고 차량 렌트 다 걸엇는데 해결안해주고 뺑이돌려서 인수거부했던차 통보없이줫잖냐.. 새차교환 환불 해라 했는데.. 다무시해버리고 차량입고해서 점검받으라고만하네 점검일자도 안잡아 주면서요
    소보원이든 공정거래위원회든 크게도움안된다고하네요..
  • 레벨 이등병 BoGi 16.06.30 18:59 신고
    @리부우 제꺼량은 조금 틀리네요..난 뒷바퀴에서 소리가 나는데..ㅠ.ㅠ 구리스 발라서 해결했다고 좋다고 전화가 와서..그거에 대한 보증서나..뭐 이런거 달라고 했더니..연락이 없어요..ㅠ.ㅠ 저도 자동차소비자연맹에 가 봐야 겠네요..ㅠ.ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장