바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 하늘을내품에 16.05.18 23:10 답글 신고
    하던일이 외식/유통 사업쪽이라서요 ㅠ..다른일은 해본적이 없습니다...
  • 레벨 중사 3 08년식오너 16.05.18 07:49 답글 신고
    친구 와이프가 결혼전에 만화카페 알아보고 차렸는데 돈 안됩니다.
    일반 커피숍보다 더안되요(마진률). 집에 돈많아서 설렁설렁 일하는거 아닌이상
    돈벌려고 하는거는 비추요.
  • 레벨 병장 하늘을내품에 16.05.18 23:57 답글 신고
    투자금대비 수익률이 안좋은가보네요 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 하늘을내품에 16.05.18 23:58 답글 신고
    27살쯤에 개인사업하다 쓴맛을 본적이 있어 좀더 신중해지네요..
    마지막 도전이라 ㅠ
  • 레벨 대령 3 YNC 16.05.18 10:00 답글 신고
    요즘 회사 그만두고 사업할거라고 하면서 하는게....치킨집, 카페 등등....가계부채만 늘리고 경제만 더 힘들게 하는거 같아요.....
  • 레벨 병장 하늘을내품에 16.05.19 01:23 답글 신고
    직장 구하기도 힘듭니다...ㅠㅠ 신입나이치곤 많고 경력직일 찾으면 지역이 너무 멀거나 신입이랑 거의 급여차이도 없네유 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 주말쉬고싶다 16.05.18 10:04 답글 신고
    만화는 아닌거 같고..
    성인샾? 이건 저번에 티비에서 보니깐 여자 2분이 하시는대 인테리어를 카페같이 좋게해서 전혀 성인샾처럼 안보이게 하니
    들어오는 사람도 부담없이 이용한다고.. 그때 티비에서 보니 매출이 장난 아니더군요..
    인터넷 찾아보세요 .. 그 여자분 유명해서 나올꺼에요
  • 레벨 병장 하늘을내품에 16.05.18 23:59 답글 신고
    찾아봤는데 일단 그런 뜬구름잡는 기사나 소문만으로는 조심스럽더라구요
  • 레벨 대장 끄어엌 16.05.18 10:08 답글 신고
    성인용품 마진이 좋죠..

지역이 ?
  • 레벨 병장 하늘을내품에 16.05.18 23:59 답글 신고
    서울이나 경기 충남권 생각중입니다..
  • 레벨 이등병 xued 16.05.18 16:21 답글 신고
    다른사람이 쉽게 할수없는걸 배워서 하세요
    본인이 쉽게 접근할수있는 업종은 다른사람도 싑게할수있어요 혹시 잘되더라도 6개월후에 근처에 또생깁니다
    요새 그런아이템이 드물어서..누구나 다 쉽게하죠 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장