바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (400) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 하하웃쟈 11.12.02 15:31 답글 신고
    열폭하지마 마티즈 아줌마야.
    분명 위에 흰색차주가 잘못한건 나말고도 말많이 하니 굳이 하지 않는다고 깔았쟎아.
    어린애같이 유치하게 흰색 차량이라고 그래?
    있는 사실 그대로 말할뿐이고 니는 하이에나 같이 물고뜯고 욕하는게 취미쟎아? 응?
    열폭을 하고 그래
    장담 컨디 니보다 면허 빨리 땃다..

..) 밑에분 클락션은 자주사용하는게 아닙니다.
    일부는 알고 계시나 사고전 상대방에게 주의를 알리는게 경적입니다.
    위에 영상을 봤을때 별루 누를 상황은 아닙니다. 그냥 가던길 가도 전혀 무관한 일상인데...
  • 레벨 훈련병 모기지기뿔라 11.12.02 17:15 답글 신고
    카마수트라 내가봤을땐 니가 정신병자같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글봐 완전또라이네 뭘잡고 보라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 동영상 제대로볼때 니꺼잡고보냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈이구만
  • 레벨 훈련병 모기지기뿔라 11.12.02 17:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 마냥 너것인마냥 인것 같지? 이게 뭔말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문법이 틀리고 말고를 떠나서 하나도 못알아듣겠다 너 그따구로 달고다닐꺼면 댓글달지말고 걍 꺼져
  • 레벨 원사 3 카마수트라 11.12.02 17:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋ 하얀 마티즈 아둠마란다. ㅋㅋ 하얀 마티즈 아둠마란다. 너도 별차이 않보이는데 왜 타켓이 잡혔니? 심심하고 화풀이 할때는 없고 아무나 붙잡고 악플러니 알고 댓글 달아라? ㅋㅋㅋ 댓글 다는 알고 달아야하는구나 ㅎㅎㅎ내가 상대를 말아야지 누구부터 너가 이야기하는 물고뜯고 욕부터 해댔는데? 나만 댓글에 욕을 달았니? 아고 네 알겠습니다. 멋도 모르는넘이 댓글 달아서 죄송합니다. 되었지?
  • 레벨 원사 3 PAULANER 11.12.04 21:01 답글 신고
    님은 그냥 걸어다니세요!
  • 레벨 병장 빵꾸친구똥꾸 11.12.02 08:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 시로후 11.12.02 09:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그감 좋은분이네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 백마와나 11.12.02 10:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 CT9A 11.12.02 10:49 답글 신고
    저건 당연히 크락션 눌러야하는 상황입니다. 크락션은 상대방에게 화풀이용이 아니고 경고를 주기 위해 쓰는 겁니다. 저때 안쓰면 언제 쓰나요?ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 goodtime 11.12.02 11:17 답글 신고
  • 레벨 소령 3 통통마즈까 11.12.02 11:17 답글 신고
    30분동안 웃었다
  • 레벨 소장 정보수정 11.12.02 11:36 답글 신고
    자폭지대루네여...더쳐밀고 떨어졌어야 했는데....
  • 레벨 소령 1 청춘낭만 11.12.02 11:36 답글 신고
    헐 ;;
  • 레벨 훈련병 뚝방지킴이 11.12.02 11:46 답글 신고
    혹 테라칸 차주분 전조등 + 안개등 hid 는 아니시겠죠 엄청시리 밝으면 앞에서 달리기 싫어지는데 ㅡ,.ㅡ 암튼 그래도 앞차가 과하다 싶네요 끼어들기 정도가 아니라 들이박으려고 하는 것 같네요 속도 줄이지 않으셨으면 봉변당하실 뻔~
  • 레벨 상병 자그마치 11.12.02 15:29 답글 신고
    아닙니다. 게다가 오래되서 잘 안보이는 상태입니다.
    사고 차량이 hid죠...
  • 레벨 훈련병 뚝방지킴이 11.12.03 01:08 답글 신고
    그렇담 저분은 분명 맛 가신분이 군요 .. 접촉없으셔서 다행 입니다.
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 11.12.02 12:43 답글 신고
    ㅋㅋ....
    이건뭐....

방금..뭐가 지나갔냐??? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 남율아빠 11.12.02 12:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 유로파이터 11.12.02 13:18 답글 신고
    골때리네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 11.12.02 13:41 답글 신고
    잘봤습니다요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 웨스턴아트 11.12.02 14:00 답글 신고
    뭐 저련 븅이 다있음?
    9시뉴스에 보내면 온국민에게 큰웃음 만들어주겠네~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 훈c 11.12.02 14:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ꼴좋다
  • 레벨 일병 청녹수 11.12.02 14:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ웃기는놈있네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 Ricky1P3G 11.12.02 14:40 답글 신고
    오랜만에 보는 자학개그 였습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 민성군 11.12.02 14:47 답글 신고
    추천합니다~
    편도 2차선 길에서 1차로에서 방향지시등 없이 우회전 하더니...
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 하사 2 비둘기호 11.12.02 14:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 홍냥홍냥 11.12.02 15:24 답글 신고
    강인함을 보여주고싶었네~ ㅋ 상상하면 참 뿔쌍하다는...
  • 레벨 소장 맛가네 11.12.02 15:29 답글 신고
    흠 운전하다가 자기차로 자해를 할수도있구나 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 a8bmw 11.12.02 16:47 답글 신고
    오 노우. 저사람은 바다로 빠진건가요? 헐.
  • 레벨 소령 1 와따따루겐 11.12.02 16:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴한번 보고싶다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 해병건아 11.12.02 18:00 답글 신고
    요즘 운전하다보면 분노의 대학민국을 자주 볼수 있습니다 ;;;
  • 레벨 하사 2 우유속에딸기과즙 11.12.02 18:02 답글 신고
    ㅄ새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면상을 인터넷에 뿌려서 개쪽을 당하게 해야 정신차리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 방어운전중 11.12.02 18:15 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 잼난사람이네요 ... 저건 신고도하지말고 블박님은 가시던길가야죠 .. 저런건 사고난거 신고해줄필요도없음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 18칼새 11.12.02 19:02 답글 신고
    못된 오기가 저승길로 인도해주었구나!!
  • 레벨 중사 1 자주포조종수 11.12.02 19:15 답글 신고
    내려서 얼굴함 보고 가시지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 섹시몽 11.12.02 19:50 답글 신고
    쌤통이네
  • 레벨 대장 오픈마차 11.12.02 20:08 답글 신고
    미치것다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 실시간검색어 11.12.02 20:23 답글 신고
    아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저새끼보다 아무렇지 않은듯 유유히 가시는 테라칸님이 더웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 스네처 11.12.02 21:26 답글 신고
    춘천이네요...
    저놈은 신고해야 하는데.. 아니면 다시 되돌아 가서 뭉개주시던지..
    깜빡이 없이 들이 대 놓고 어디서...
  • 레벨 상사 3 애기폰5 11.12.02 21:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아삐긋네 왠 쌩쑈를 하고 그래
  • 레벨 일병 오토 파라다이스 11.12.02 22:51 답글 신고
    ㅋㅋ 별일이 여기또있네요.. 요즘운전하다보면만약에사태에 대비잘해야될듯 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 억불산폭격기 11.12.02 23:07 답글 신고
    인생공부좀더하고와라ㅋㅋ
  • 레벨 상병 스키즈 11.12.02 23:53 답글 신고
    테라칸분 블박이 급정거해서 삐~ 소리나면서 녹화된거 같네요.
    간만에 싱글 자학개그 플레이에 한번 피식하고 갑니다.
    혼자 싱글플레이 하는 녀석들은 유유히 지나쳐줘야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 inhow 11.12.02 23:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 밥은 먹고 댕기냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 대박날사람 11.12.03 00:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 구미렉서스LS 11.12.03 00:52 답글 신고
    간만에 웃어봅니다~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 트라성 11.12.03 00:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 은규승규아빠 11.12.03 06:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 현실 11.12.03 07:41 답글 신고
    보복이 아니라 자해네요 앞으로 저런 짓거리 하는 것들 추가로 자해공갈로 처벌했으면
  • 레벨 중사 1 쫑이기 11.12.03 09:43 답글 신고
    뽕했나여? 술마셨나? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 천하무적짜장 11.12.03 09:46 답글 신고
    옛날엔 XG 엄청 타고 싶은 차였는데 ㅎㅎ 이젠 양카가 다 되어버려서 ㅎㅎㅎ 티지도 곧 양카의 선두주자로 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 11.12.03 11:15 답글 신고
    보배 댓글들 보면 참 재밌고
    저 운전자 술 쳐먹고 운전한거 같은데 논두렁에 아주 깔끔하게 꼬라 박아 주셧구만 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 완전꼬져 11.12.03 12:09 답글 신고
    GOOD~~
  • 레벨 간호사 무개념이상팔자 11.12.03 12:28 답글 신고
    아놔 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 한번에 저럴 정도로 성질 더러우면, 절마는 여차하면 살인도 저지를 싸이코 패스인듯 ㅡ 근데 넘 어설픈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 주식회사 11.12.03 13:19 답글 신고
    밖으로 팅겨나가야 하는데 아쉽다..ㅎㅎㅎ
    진짜...불쌍한새끼~~!!!!
  • 레벨 일병 전자레인지로버 11.12.03 13:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 로맨틱욱이 11.12.03 13:31 답글 신고
    ㅇ ㅏ젼나웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발롬 걍 뒤지지 ㄱ ㅐ노무새끼 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 쏘나타가좋아 11.12.03 13:33 답글 신고
    드응신! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논바닥에 굴러야 되는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 레오닉 11.12.03 13:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
  • 레벨 소령 1 sS천랑성Ss 11.12.03 14:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔.. 졸 웃기네..ㅋㅋㅋ
    운전자분하고 동승자분 놀라셨을듯...
  • 레벨 이등병 메카튜닝 11.12.03 14:53 답글 신고
    훈훈하네요.ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 midoyoo 11.12.03 15:30 답글 신고
    저사람 뭡니까.. 에휴.. 참 한심한 사람 많네..
  • 레벨 일병 총알탄헌병 11.12.03 15:52 답글 신고
    zz
  • 레벨 중사 1 jesica 11.12.03 16:56 답글 신고
    경찰에게 블박돌리시면 저분 뻘쭘
    자해 ㅋ
  • 레벨 이등병 시라노드벨쥬락 11.12.03 17:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 좋은 영상 감사합니다~
  • 레벨 상병 ☆피캬츄♂★ 11.12.03 18:46 답글 신고
    충성 훈병 인사올립니다 긍데 블박님 말고 저차능 대체 무슨 이상한사람이지요
    긍데.. 광고성댓글 저거머에요 저사람 신고하고싶네..
    개념이 잇나..
    블박님 그나저나 사고안나셔서 정말 운조으신듯합니다 다행이십니다
    충성!!
  • 레벨 병장 질주헌터 11.12.03 18:51 답글 신고
    아 저 ㅅㅂ년.. 끄지브리 끄리브리 집으로 끄지브리 개새꺄 ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 1 투니아빠 11.12.03 20:06 답글 신고
    정신병자 많네요... 단독사고니까 다행이네요... 한마디로 정리하면 쌤통이다.
  • 레벨 훈련병 이런CGV 11.12.03 21:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 호박마차 11.12.03 22:27 답글 신고
    이건머....
    웃어야할지... 웃어야할지.................
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 futures 11.12.03 22:39 답글 신고
    왠지 저 자폭한새끼 보배보고 있을 듯..ㅄ새끼.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 뭘할려고 11.12.03 22:58 답글 신고
    zzzz
  • 레벨 일병 빠다킹 11.12.03 23:08 답글 신고
    엥!? 춘천에서!???????ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 WedsSports 11.12.04 00:05 답글 신고
    왜 따라 갓을까?
    저럴땐 그냥 지나가야하나
    아님 세워야 하나?
    의문이네...
  • 레벨 상병 barista 11.12.04 00:24 답글 신고
    근데 왜 박은거지?;;
  • 레벨 대위 1 가은천사 11.12.04 00:33 답글 신고
    세차 하고싶은가베요,,,,
  • 레벨 중사 1 이젠대형차다 11.12.04 03:12 답글 신고
    모든 자동차의 빵소리부터 바꿔야할듯 ㅋㅋ 그냥 제 생각임-,,-
  • 레벨 중령 1 아이가릿 11.12.04 03:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 바람처럼나뷔처럼 11.12.04 07:44 답글 신고
    속도 붙은 상태의 급정거라 이탈된듯 하네여 많이 안다치셨길...
  • 레벨 대령 3 나우바리 11.12.04 12:52 답글 신고
    힘빼는데 3년 걸린다더라 힘들어가니까 훅이나 슬라이스 나지
  • 레벨 훈련병 대바기요 11.12.04 13:41 답글 신고
    바/카/라,블랙잭,식보,룰렛 각종 카드게임

http://www.AP785.COM 실시간 라이브 바/카/라

간단한 가입 철차(주민,본인확인 안함)

현지 카/지/노를 24시간 실시간생방송

많은 회원님들이 인정한 절대 지존

프로 미모딜/러의 생~생~ 라/이브!

대박은 꿈이 아닙니다!

스릴있는 정통 바/카/라게임에서 이루세요

http://www.AP785.COM
    이벤트를 확인하세요.
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 11.12.04 17:54 답글 신고

죽어라 밟아서 박아버릴려고 왔는데
    차가 너무 튼튼해 보였던게야...
  • 레벨 소위 1 CHERI 11.12.04 19:58 답글 신고
    머리 아프네....
  • 레벨 원사 1 긔챠늬즘 11.12.04 20:38 답글 신고
    풉 ㅋ
  • 레벨 원사 3 PAULANER 11.12.04 21:00 답글 신고
    으아하하하하 자기가 해놓고 민망하겠군
  • 레벨 중사 3 맥스노바 11.12.04 22:56 답글 신고
    병신새끼.. 가지가지 하고 자빠졌다...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 분당G37C 11.12.05 10:32 답글 신고
    소나타 운전자를 보니.. 참 인생이 암울해 지네여...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 zzigle 11.12.06 16:13 답글 신고
    이게 먼일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 맥이글 11.12.06 22:17 답글 신고
    아 완전 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 막내아포 11.12.07 21:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜.. 우울해지네요소나타 운전자
  • 레벨 원사 3 akiko 11.12.11 02:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 레슬러 11.12.12 10:54 답글 신고
    아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 11.12.29 08:02 답글 신고
    진짜 길가에 정신나간 종자 많다더만 진짜네
  • 레벨 상사 1 불법튜닝단속지부장 11.12.31 14:21 답글 신고
    2012년 연기대상 후보
  • 레벨 병장 레골라스 12.02.24 15:26 답글 신고
    제생각엔 검정색 차량이 목적지가 숲인듯
  • 레벨 일병 아갈OFF 12.05.26 23:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 약 빨았뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 다프고배 12.05.29 11:50 답글 신고
    ㅎㅎ 똘아이 인정
  • 레벨 일병 1010렌트카 12.06.11 00:28 답글 신고
    병신도 가지가지구
    지랄도 가지가지하는구나~~푸하하하하하
  • 레벨 상병 돈말고사랑 12.06.20 20:18 답글 신고
    ㅅㅂ세끼 빵 울릴 상황도 아닌데 빵대네 내가더 확딱질나네 박앗어야하는데 깝!!!!
  • 레벨 하사 1 다이렉트 12.07.18 13:07 답글 신고
    저건 뭐지??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장