바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 현기짱짱맨 17.02.01 11:41 답글 신고
    모름
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 미카엘요르단 17.02.01 11:44 답글 신고
    3000만원 있는사람이 1500만원을 한두달만에 쓴다는건 대단하네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 아세토코르사 17.02.01 11:46 답글 신고
    3장이 끝? 헐.. 적어도 여자가 큰거 1장은해야지 아님 직업이 A급이던지..
    33에 선봐서 결혼해도 35에 결혼일껀데

아님 젊고, 착하고, 이쁘거나
  • 레벨 대위 3 5613 17.02.01 11:47 답글 신고
    올해가 700짜리백살꺼면..그거 아니어도 평소에도 많이 쓰나봐요. 여자는 군대도 안가서 사회생활일찍하는데 알바로도 33살까지하면 3천모으죠
  • 레벨 중장 청량초경희중대광고 17.02.01 11:49 답글 신고
    저런 생각없는 여자들은 한 두명입니다.

여자들이라고 다 저렇게 쓰진 않아요
  • 레벨 소장 짬찼냐 17.02.01 12:23 답글 신고
    여자라면 누구나 다 저런 욕망은있는데

님께서 말씀하시는 여성분들은 현실에 타협하신 현명하신 분들이시구요

내색은 못해도 내심 가지고싶고 가고싶어하실겁니다

와이프분께 츤데레처럼 가방선물이나 해외여행티켓 줘보세요 난리날겁니다 ㅋ
  • 레벨 준장 김딸칠 17.02.01 12:05 답글 신고
    아시다시피 저는 신혼아파트 살 돈이 읎어서 장가를 못 간다캅니다*.*;;;
  • 레벨 원사 3 m오징어i 17.02.01 12:36 답글 신고
    딸치리횽 건물주라는 소문이 파다한데요
  • 레벨 원사 3 내밥그릇챙기자 17.02.01 12:08 답글 신고
    혼자 사시는 이유가 본문에서 다 나온듯한..
  • 레벨 중위 1 사직동여신 17.02.01 12:13 답글 신고
    남자가 허오는거따라 틀려질껀데
    고작 3천모았다고 결혼준비끝이라니
    10억짜리 아파트 사오면 어쩔라고 그러나
    .....
  • 레벨 원수 KIA 17.02.01 12:20 답글 신고
    힘들게 모아서 초스피드로 증발
  • 레벨 소장 짬찼냐 17.02.01 12:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 해외여행 병은 다들있는듯

여자라는게 참 남들보다 뒤쳐지는거 같으면 잘할생각은 없이 신세한탄하고 자빠졌고

남들보다 잘나가면 우월감에 취하고 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1호봉 l흰고양이l 17.02.01 13:23 답글 신고
    칠백짜리 가방 살 생각을 어찌하는지....
  • 레벨 중사 1 jasonh 17.02.01 14:19 답글 신고
    뭐 나쁜짓해서 번돈은 아니니 본인이 만족한다면야 할말은 없지만 가족이라면 잔소리는 한번 시원하게 해드리세요ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 17.02.01 16:30 답글 신고
    6000도 과합니다..현금 3500에 월급 200에 중형차 하나 끌고 월세살고 돈 펑펑쓰는 남자면 둘이 잘맞을듯 해요..
    저런여자 안만난게 참으로 다행이지만 의외로 혼수금액으로 3000모아놓고 돈 펑펑쓰는 여자 많습니다..
  • 레벨 원사 1 형부언니가알았어 17.02.02 05:49 답글 신고
    여자로 태어나서 다 팔아버리고 싶네요
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 17.02.02 10:02 답글 신고
    여자들 사이에서 무슨 공식인지.
    결혼자금 3천만원 뭔 공식처럼..
    남자는 집을 구해와야 하지만, 나는 3천만원..
  • 레벨 원사 3 나는짜왕 17.02.02 23:06 답글 신고
    절대 결혼 못해요 저러면 조건 좋은 남자들은 다 알고있음;;;
    주변에만 둘러봐도 능력있는 남자들은 어리고 이쁜여자만나고
    그게아니라도 같은 직업군이나 비슷한집안끼리만나죠
    딱봐도 비슷한 남자만나서 결혼 후 매일 싸울듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장