바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 차가사람을만든다 16.07.18 20:14 답글 신고
    한 번 떨어진 저는 아무것도 아니군요 *.*
  • 레벨 원사 3 촉매컨버터 16.07.18 20:02 답글 신고
    전 지방살아서그런지 바로당첨되더군요 물론 시승발표일에 난건아니고 시승전날 갑자기전화가오더군요..
    온갖 거짓으로 꾸민글이 당첨되길래 본인도 놀랐지만요 계속응모해보세요 절실한척 적으면
    될수도있습니다 참고로 소나타라고 강조했고 타는차도 소나타라고 강조를거듭했습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 차가사람을만든다 16.07.18 20:14 답글 신고
    저는 후라이드 타고 다니는데 현대기아차 타고 다님을 좀 강조할걸 그랬나봅니다ㅋ 저도 지방사는 남잔데 왜 탈락했나 모르겠네요ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 갔슈 16.07.18 20:16 답글 신고
    전 ef소나타 10년식탄다고 했는데 떨어짐 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 차가사람을만든다 16.07.18 20:22 답글 신고
    기아차 타고 다니는 저는 뭐 볼것도 없네요ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 UNI그래 16.07.18 20:16 답글 신고
    예전에는 시승이벤 당첨 절대 안되던게 어느순간부터는 당첨이 좀 되긴하네요. 앞전 아반떼 이벤때도 되어서 회사 출퇴근용으로 잘 쓰고했는데 개인적으로는 못타겠더군여...아반떼는 문쪽에 슈퍼노말 아반떼라고 스티커가 붙어있어서요 ㅡㅡ;;
    이번 소나타 챕터1때 되었는데 개인사정상 신청기간에 못탄다고 지점 과장한테 얘기했는데 당첨시켜버려서 타보지도 못하고 소나타 시승이벤 참여 못하게 되었네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 차가사람을만든다 16.07.18 20:21 답글 신고
    냉정하네요. 사정이 생기신거라면 현대측에서 다음 차수에 응모 기회를 주는 정도로 처리할 수도 있었을텐데말이죠ㅎㅎ 아반떼 시승은 민망함을 꾹 참고 타야 하는 거였군요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 UNI그래 16.07.18 20:25 신고
    @차가사람을만든다 그래서 딱 출퇴근용으로만 사용하다가 반납했죠 ㅎㅎ 최근에 시승이벤하면 꼭 올해 차량교체 예정이라고 하니깐 되는거 같긴해요..현기는 관심없지만 차량교체는 할 예정이라서 구라는 아니니깐요...ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 차가사람을만든다 16.07.19 12:07 답글 신고
    쏘카도 좋지만 차량 관리상태가;;;
  • 레벨 중사 1 일차로는비워둬 16.07.18 23:09 답글 신고
    대리점을 바꿔서 신청해보세욥
  • 레벨 상사 1 차가사람을만든다 16.07.19 12:08 답글 신고
    그것도 좋은 방법이네요 제가 사는 동네에만 신청을 했군요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 차가사람을만든다 16.07.19 12:09 답글 신고
    고속안정성이 딸린다는 후문은 있었죠 실내공간이 넓어 애기아빠들은 거의 감탄을 금치 못하는 차더군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장