바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 똥꼬도피부다 16.07.16 00:18 답글 신고
    이사건이있기 오늘 말고 몇년전부터 가끔 경찰에 신고를 하여도 의미가 없어 교회에 몇번이고 저나를했지만
    실실대면서 개무시 하다가 오늘 결국터졌습니다 많은 분들 도와주시면 재미있는 후기로 보답하겠습니다
    답글 1
  • 레벨 중사 2 병신년이에요 16.07.16 00:47 답글 신고
    개독과의 전쟁!
    승리하시라고 추천
    답글 1
  • 레벨 병장 똥꼬도피부다 16.07.16 00:18 답글 신고
    이사건이있기 오늘 말고 몇년전부터 가끔 경찰에 신고를 하여도 의미가 없어 교회에 몇번이고 저나를했지만
    실실대면서 개무시 하다가 오늘 결국터졌습니다 많은 분들 도와주시면 재미있는 후기로 보답하겠습니다
  • 레벨 원사 2 뭘로할까 16.07.23 11:01 답글 신고
    빠른후기 부탁해요ㅜㅜ 현기증난단말이에요ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 병신년이에요 16.07.16 00:47 답글 신고
    개독과의 전쟁!
    승리하시라고 추천
  • 레벨 병장 똥꼬도피부다 16.07.16 01:05 답글 신고
    고맙습니다 힘나네요 한표한표
    기억하겠습니다
  • 레벨 대장 끄어엌 16.07.16 00:59 답글 신고
    개독 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 똥꼬도피부다 16.07.16 01:05 답글 신고
    개는개가물리쳐야죠^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 똥꼬도피부다 16.07.16 01:34 답글 신고
    정말감사합니다
  • 레벨 일병 잠파노08 16.07.16 02:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ추천박고 간다
  • 레벨 병장 똥꼬도피부다 16.07.16 06:02 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 16.07.16 06:31 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 병장 똥꼬도피부다 16.07.25 18:06 답글 신고
    감사합니다
    댓글을늦게확인했습니다
  • 레벨 병장 똥꼬도피부다 16.07.25 18:06 답글 신고
    감사합니다
    댓글을늦게확인했습니다 죄송합니다
  • 레벨 일병 승재사랑 16.07.16 07:36 답글 신고
    추천하려고 로그인까지했네요!
  • 레벨 병장 똥꼬도피부다 16.07.25 18:07 답글 신고
    진심감사드립니다
  • 레벨 병장 스천알알 16.07.16 09:38 답글 신고
    일단추천
  • 레벨 병장 똥꼬도피부다 16.07.25 18:07 답글 신고
    고맙습니다^^
  • 레벨 병장 똥꼬도피부다 16.07.25 18:08 답글 신고
    ㅊㅈ고맙습니다
  • 레벨 중사 1 불꺼 16.07.16 16:07 답글 신고
    그 교회는 주차관리를 도지사가 하나보군..
  • 레벨 병장 똥꼬도피부다 16.07.25 18:08 답글 신고
    안그래도 시청에민원넣어보려구요ㅎ
  • 레벨 병장 경원한량 16.07.16 16:10 답글 신고
    일단 민원으로 경기도에 도지사 발언이 사실인지 사실확인 차 민원 넣으시고 (녹취가 있으면 좋았을듯)

그럼 민원전달받은 공무원은 14일 내내 고민하다가 그런일 없다고 나오겠죠...

그럼 그 교회 찾아가서 답변받은 질의서 보여주고 전에 했던말 다시해보라고 하고 위에 경찰공무원이

얘기 했던것 처럼 공무원 사칭으로 고발하겠다고 하고

인도위 불법주차는 국민신고 어플로 신고하고(꾸준하게 장기적으로)

이거 계속 시정안된다고 지속적으로 민원제기(한번으로는 그냥 넘어가기때문)

그다음은

다른 보배고수님께서 이어서 써주세요~ㅠㅠ
    정보감사드립니다
  • 레벨 중령 3 EBC708 16.07.16 16:28 답글 신고
    종교의 의미가 변질된 개독사업 ~
  • 레벨 원사 3 유치원때전교회장 16.07.16 16:36 답글 신고
    지속적인 신고부탁드립니다...후기도 부탁..
  • 레벨 원사 3 가스쟁이 16.07.16 16:37 답글 신고
    http://place.map.daum.net/27056630

긴말 필요없습니다, 이렇게라도 행동으로 실천합니다. 네이버는 후기,리뷰달기가 없어졌네요.
  • 레벨 상사 3 신을꿈꾸는글쟁이 16.07.17 03:44 답글 신고
    달고 왔습니다...
  • 레벨 훈련병 일리 16.07.18 13:47 답글 신고
    http://place.map.daum.net/9324670
    위치상 여기 같네요.
    위에껀 시청과 거리가 상당히 있습니다.
  • 레벨 훈련병 헤비앤섬 16.07.19 02:00 신고
    의정부순복음교회가 아니라, 순복음의정부교회네요. 일리님 지도가 맞는거 같네요. 윗사진들 건물 위치를 보니까요.
  • 레벨 소위 2 꿈틀이 16.07.16 16:38 답글 신고
    개독과의 전쟁에서 꼭 승리하시길 바랍니다.
  • 레벨 병장 르망 16.07.16 16:46 답글 신고
    의정부 시장도 아니고 도지사.ㅋㅋㅋ 개독목사 사칭 스케일이 크네..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 듀크런 16.07.16 17:10 답글 신고
    필승요. 한심한 교회 개종자들..
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.07.16 17:13 답글 신고
    저 개독들 절대 안고칩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하느님이 주차장에 주차를 하여라~~ 하면 모를깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 겨울파랑 16.07.16 17:22 답글 신고
    저도 교회 다닙니다만 응원합니다. 교회에 차 댈곳이 없으면 차를 끌고 가질 말아야지 니네 예수가 그리 가르치든 앙?
  • 레벨 하사 2 야오장어 16.07.16 17:30 답글 신고
    교회 다니는 것들은 왜 다 저모양일까요.. 저래놓고 지들은 천국간다고..? 얼른 좀 가라. 빨리 가라.. 쫌.
  • 레벨 중사 2 AVen 16.07.16 17:45 답글 신고
    예전에 집근처 교회 주차때문에 열받아서 교회 제사시간 때마다 근처에서 클락슨 계속 시전하고 튀고 그랬다는 글을 봤는데
  • 레벨 소위 3 Panamera 16.07.16 18:18 답글 신고
    개독박멸에 힘써주셔서 감사합니다
  • 레벨 소위 2 마셔라마셔라마셔라마셔라 16.07.16 18:42 답글 신고
  • 레벨 원사 3 더블준아빠 16.07.16 18:42 답글 신고
    저희 동네네요...거긴 아주 주차...개판이죠...전 그래서 의료원쪽으로 해서 집에 간답니다...아주 악질이에요...저도 sk주유소 앞에서 개판으로 주차해 놓은 아줌마랑 말싸움하다가 성경책으로 다구리 맞을뻔 했답니다...
  • 레벨 원사 1 급발진천국 16.07.16 19:44 답글 신고
    ㅎㅎㅎ천국 갈뻔 하셨네요
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 16.07.16 20:53 답글 신고
    응원하겠습니다. 추천!
  • 레벨 중사 3 오우거 16.07.16 22:54 답글 신고
    저지역 사는 보배인 없으신지? 여러분 모여서ㅜ단체로 가서 항의 해보새요
  • 레벨 병장 백두산주인 16.07.16 23:04 답글 신고
    남 경필 도지사에게 연락해보세요.
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 16.07.17 00:31 답글 신고
    전부신고 바랍니다
  • 레벨 중위 2 썸남썸녀 16.07.17 00:50 답글 신고
  • 레벨 중령 1 22061475 16.07.17 01:16 답글 신고
    추천입니다!
    전 무교이지만 종교의 자유는 인정 합니다!
    하지만 종교를 믿는게 아닌,
    시설(종교의건물)을 믿는 사람들은
    혐오 합니다!!!
  • 레벨 소위 2 국방색 16.07.17 06:14 답글 신고
    개독차량 한대만 불질러버리소..그럼 다른차들도 마찬가지 그자리 차 안댈테니..
  • 레벨 이등병 헉이론 16.07.17 17:54 답글 신고
    세금 처안내는 ㅡ개독~~화이팅하세요 저렇게해놓고 예수한테 빌겟죠? 용서해달라고~미친 새끼들~
  • 레벨 중사 1 올라갈게정상위 16.07.18 11:36 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 크리스텔 16.07.18 20:39 답글 신고
    저도 교회 다니지만 이건 아니에요 우리교회도 이런 모습 않보일려고 나부터 노력하는데 신앙인이기전에 사람인지라 어쩔 수 없다 하지만 이건 우리 믿는 사람들이 할말없게 만드는 행동입니다 저랑 상관 없다 할 지라도 참으로 미안하고
    죄송합니다
  • 레벨 소위 1 보배주식황제 16.07.19 12:34 답글 신고
    다들 하나님 보러 가셨나봐요.....ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 stella79 16.07.19 18:41 답글 신고
    추천 꾸우욱~~~
  • 레벨 병장 모노니 16.07.19 19:35 답글 신고
    교회인들중 쓰레기도 많습니다
    이중적인얼굴들이죠
    교회에서는 존나 착한척 집에서는 부부간에 잡아먹을듯이 싸우고 하는것들
    전에 티비에 나왔는데 산부인과원장년이 임산부가 애 나올때 됐는데 교회에서 수다떨다 늦어서
    애긴가 임산분가가 죽은사건도 본거같네여
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.07.20 16:40 답글 신고
    천국으로 고고씽~~ 앙 천국으로 가야행/~~
  • 레벨 대위 2 고독한노을 16.07.20 17:10 답글 신고
    추천 드립니다...종교를 떠나서....주차는 저렇게 하는게 아닙니다...
  • 레벨 훈련병 파이터클럽 16.07.20 17:20 답글 신고
    추천드리고 갑니다.
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 16.07.20 21:31 답글 신고
    다음에는 녹음까지 해주세요
    정말로 친분있고 편의까지 봐줬으면 하네요 경기도 도지사까지 같이 엮이게
    경기도 도지라사는 양반이 자기 지역과 상관없는 사드 똥구녕 빨아주려 중국까지 쳐간 경기도지사
  • 레벨 원사 3 닉도 16.07.21 14:19 답글 신고
    제가 거기 살면 저도 동참했을껀데... 혹시나 그쪽 지나가게 되면 블랙박스와 함께 그쪽 구청에 교통관리과같은 곳에 민원한번 넣어보겠습니다. 이러이러해서 불편했다라고 ...
  • 레벨 이등병 퓨어플레이 16.07.21 20:12 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 하사 2 꿀불곰 16.07.22 01:08 답글 신고
    이러니깐 욕을 먹지 추천.!
  • 레벨 중장 남자의일생 16.07.22 15:47 답글 신고
    눈에 콩깍지가 아니라
    몸과 정신까지 염색된 상태인 사람들.
    대화 불가능.
  • 레벨 상사 2 너에게내소시질보낸다 16.07.22 17:56 답글 신고
    경찰이든 도지사든 교회에 다니거나 연관이 있겠지요~ 뭔가 이해관계가 있으니까 봐주는거지요..... 하나님이 시키든? 지한테만 잘하믄 다 잘된다고~!!
  • 레벨 대령 2 심인농객 16.07.22 19:09 답글 신고
    미쳐가는군요... 정신병원인줄...
  • 레벨 훈련병 까는소리는반상회가서 16.07.23 17:14 답글 신고
    스스로 인지 하면서도 자정하지 않으면 정말 커다란 사회적인 문제거리가 될겁니다.
  • 레벨 일병 tktopy 16.07.23 22:07 답글 신고
    욕먹어도 싸네요
    의정부 경찰서에 신고하면 다른 곳은 싸이카 라고 해야하나요 업무 시간에는 전화 모두 해서 운전자 나오면 스티커 발부
    하던데요 그곳은 안하나 보네요. 좀 그러네요
    생활불편 어플로 주정차 신고해야겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장